Прямая линия с Путиным. Ждем?

juliajones2000,
надеюсь на сами образовательные программы вас уже не хватить ,имею ввиду на содержательную часть

Крупа: говорит, вы че, как на такую зарплату жить

Можно тетке этой фотку послать дороги из Улан-Уде, чтоб не ныла, а гордилась успехами российских дорожников

Кедровый орешек: изобретения запущены в производство? Нет. И не запустятся. Сколько их продано за рубеж? Куча.

Блин, вы точно не про 90-е пишите?
Или родились позже?
Вот серьёзно, есть ведь с чем сравнивать. Тогда производство росло? Или образование было на высшем уровне? Или в милиция не бесчинствовала? Веранды в садиках помните, там наркоманы и алкаши тусовались днём и ночью. Больницы в 90- вспомнить не хотите, когда врачи от безысходности взятки брали, а все лекарства ещё надо было достать и купить.

Сторонники Начального, скажите, вы опять это пережить хотите?
Или у вас есть четкий план, как за короткий срок быстренько все в идеальный порядок привести?

Идеализаторы, блин

аноним,
вот даже по мелочи я соглашусь- сыр и хлеб- га..о редкостное
Пенсия- это отдельная подлость от власти, указание, чтобы побыстрее тут сворачивались после выхода на нее

Аноним: Сторонники Начального

А кто это,позвольте полюбопытствовать?

Облако!!!: когда врачи от безысходности взятки брали

А сейчас брать перестали?

Облако!!!,
называть людей сторонниками навального- типа это обидное обзывательство, много ума и труда не надо, потрудитесь в трех - пяти предложениях обрисовать перспективу хотя бы экономического развития страны
не надо людей верандами пугать, есть вещи пострашнее, которые сейчас происходят

Облако!!!: Или у вас есть четкий план, как за короткий срок быстренько все в идеальный порядок привести?

17! блин, лет- короткий срок?

Облако!!!: Больницы в 90- вспомнить не хотите, когда врачи от безысходности взятки брали, а все лекарства ещё надо было достать и купить.

слушайте, у нас до сих пор со своим шприцем и спиртовой салфеткой на сдачу крови идут. И лекарства для капельниц на дневной стационар свои несут, и сами капельницы, и бинты с пластырем. Бесплатно вам иглу в вену воткнут.
Выше вон девушка писала, что и в Екб уже пластыри покупала

аноним: Медицина отстает на 50 лет от цивилизованных стран. Мне есть с чем сравнить.

Вы, судя по тому, что вы на песнии в Израиле бываете и продукты заморские покупаете- средний класс. Так что и в за границах обитаете в больницах и магазинах для среднего класса, и далеко не все знаете про другие слои населения.
Без страховки там весело живётся?
И почему тогда переехавшие приезжая к нам бегут по врачам и стоматолагам?

в кедах: Можно тетке этой фотку послать дороги из Улан-Уде, чтоб не ныла, а гордилась успехами российских дорожников

Меня программа реновации в Москве просто убила. Сколько можно туда вливать? Я, конечно, понимаю, там платежеспособный спрос и все такое, но людям из депрессивных регионов что делать?

Аноним: есть вещи пострашнее, которые сейчас происходят

Какие? Я здесь живу, ну вот не вижу.
С медициной сталкиваюсь, никто взяток не вымогал, за лекарства ни копейки ни разу не платила. И я не наивная, в 90 пожила.
И вижу, как за 17 лет все меняется в лучшую сторону. И не надо кричать, что медленно, и мы отстаем от Германии и США

Облако!!!: И почему тогда переехавшие приезжая к нам бегут по врачам и стоматолагам?

Знакомый француз приезжая в Курган к теще в гости, обычно бежит только в сторону местного аэропорта,чтоб побыстрее оказаться дома.А увидев впервые ее подьезд в хрущевке, не ремонтировавшийся со дня постройки дома он непечатно выругался.На русском.

у вас пересменка с бизнесменшей видимо)))
можно узнать, зачем в тему заходят те, кому все нравится в этой стране и даже ее президент?
кому что и почему вы хотите доказать?

Астра: А сейчас что,лучше?

Лучше!
Пусть не быстро, но старана встает на ноги!

Мутинус собачий: подьезд в хрущевке, не ремонтировавшийся со дня постройки дома

Почему я вижу, отремонтированные подъезды и новые дома?

Облако!!!: Почему я вижу, отремонтированные подъезды и новые дома?

Некоторые еще и голоса слышат,бывает.

Облако!!!: Пусть не быстро, но старана встает на ноги!

Нет, она идёт по инерции с тучных годов. И измениться ей в лучшую сторону не даст выстроенная система. Я как-то надеялась, что за последние год-два будут изменения, но сейчас очевидно, что предел таких изменений достигнут.

Аноним,

Аноним: можно узнать, зачем в тему заходят те, кому все нравится в этой стране и даже ее президент?
кому что и почему вы хотите доказать?

А что, заходить можно только недовольным? Я доказывать ничего не хочу , я пытаюсь понять, как можно жить с такой картиной мира, когда видишь только плохое

Крупа: Нет, она идёт по инерции с тучных годов. И измениться ей в лучшую сторону не даст выстроенная система.

По какой инерции? Откуда??
На мой взгляд страна из пепла восстает, и без системы это не возможно. А системы идеальной быть не может, тем более в момент построения.

Облако!!!,
я тоже живу в новом доме и чистом подъезде, но не собираюсь равнодушно наблюдать за происходящим, и мне никак это не мешает осознавать, что нужны изменения, а не прямые тупецкие линии, где в глазах сидящего только "да как мне на всех вас ср..ь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы