Прямая линия с Путиным. Ждем?

Mуся: Сам путин вам сказал, что население беднеет. Это лучшая сторона?

Это нормальный процесс после скачка. Но я вижу невероятное количество новых домов- что жильё стало доступным очень многим!

Странно... Три раза лежала на сохранении. Дорогущие лекарства все были бесплатны. Это в ОММ.
Про хлеб... Видимо все забыли хлеб по карточкам в 91. Я хорошо это помню.

Облако!!!: , тем более в момент построения

Огласите дату начала построения, пожалуйста.

Аноним: но не собираюсь равнодушно наблюдать за происходящим

Что происходит то? Конкретно?

Облако!!!: Почему я вижу, отремонтированные подъезды и новые дома?

Да ладно. Погуляйте по подъездам в районе, например, девятиэтажек Бакинских Комиссаров - Новаторов. Там в каждом втором - все облуплено и вонюче

Облако!!!: Но я вижу невероятное количество новых домов- что жильё стало доступным очень многим!

Утираю слезы прям...

Л_А: Про хлеб... Видимо все забыли хлеб по карточкам в 91. Я хорошо это помню.

Кстати, про карточки, почему программу продталонов тянут? Как бабки попилить на реновации, так бегут впереди паровоза, аж волосы назад, как беднейшим слоям кость кинуть, так годы пройдут.

в кедах: Погуляйте по подъездам в районе, например, девятиэтажек Бакинских Комиссаров - Новаторов. Там в каждом втором - все облуплено и вонюче

Жильцы сами виноваты. Надо читать жилищный кодекс, тренировать мозг и самостоятельно управлять своим домом.

Л_А: Жильцы сами виноваты. Надо читать жилищный кодекс, тренировать мозг и самостоятельно управлять своим домом.

"Людмила Прокофьевна,вы переигрываете!"(с).

Mуся: работала в магазине, не было хлеба по талонам.

А я жила в это время. И хлеб был по карточкам. И ели мы одни макароны. Еще суповой набор из куриных костей. И было это в городе Невьянск, Свердловской области. Потому что родители - два инженера не получали деньги. Потому что Невьянский механический завод нифига не работал. И десять лет была эта яма. До 2001 года.

Л_А: и самостоятельно управлять своим домом.

Ну это могут только единицы. Обыватель, затраханный на работе, приходит домой, делает домашку с детьми, потом спать. Куда ещё ему вникать в управление домом и с какой целью?
А потом, ну вникнет, все равно ЖКХ - это околовластный бизнес со всеми вытекающими.

Каждый месяц эти долбаные карточки выдавали, и продавщица зачеркивала на них дату, если в этот день я уже купила булку хлеба.

Крупа: Обыватель, затраханный на работе, приходит домой, делает домашку с детьми, потом спать. Куда ещё ему вникать в управление домом и с какой целью?

Ну в управление страны же вникать не стесняются. Закон написан, пользуйтесь, ремонтируйте свои дома как хотите, и сколько хотите...

Облако!!!,
ну так тут проблемы люди обсуждают, а не делятся впечатлениями о том, как котят с деревьев снимали, поэтому и плохо все, потому что проблем этих до черта

Аноним: ну так тут проблемы люди обсуждают,

Ааа, это вот оно как.
А мы значит не обсуждаем, а про котят.
Я в который раз спрашиваю, что конкретно не так? Путин должен дома строить и подъезды ремонтировать?

Mуся: а в Екб хлеб был без талонов. Так почему ваша правда правдивее моей?

Т.е. если конкретно на хлеб не было, то все зашибись было?
Могу показать на сахар, масло, мыло

Облако!!!: Путин должен

Прекратить разворовывание госказны уже не в космических даже,а вселенских масштабах.Давать за это реальные и немаленькие тюремные сроки с конфискацией всего имущества,а не тот фарс,который происходит сейчас.Тогда и про ремонт подьездов погутарим.

Облако!!!: Путин должен дома строить и подъезды ремонтировать?

Подъезды - Вы привели в пример, что видите только чистые и отремонтированные.
Но ведь это не значит, что если вы их не видите, то их нет.
А Путин, будучи президентом, должен быть гарантом конституции РФ. И быть главой исполнительной власти. И более от него ничего не требуется.

Облако!!!: Могу показать на сахар, масло, мыло

талоны были еще при советской власти

Грустный киви,
в гарантировании конституции он особенно преуспел, хотя нет- он во всем отметился "профессионально", разгребать устанем
самый ужас в том, что его никто по настоящему ни разу не выбирал

Аноним: его никто по настоящему ни разу не выбирал

Вот это жирно.. пруфов может накидаете, для гааги так скзть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы