Прямая линия с Путиным. Ждем?

juliajones2000: точки зрения, как моя. И нас 86%.

Надо опрос на юмаме провести!)) мне кажется, вы ошибаетесь насчет численности. Адекватных, к счастью, много.

juliajones2000: Навального нет программы какая программа у Путина? Какие пункты программы за 17 лет он выполнил?

Anonim,
Проведите, адекватный вы человек.

Облако!!!: И в конце переведите нам деньги.

Он хотя бы за каждый рубль отчитывается. А вы знаете куда тратятся уплаченные вами налоги? нужна абсолютно прозрачная система расходов. чтобы каждый мог видет на что тратятся деньги

Если мне объяснят сторонники навального и желающие смены власти, с какого ..овоща они взяли, что навальный и ко идут во власть менять вашу жизнь к лучшему, я может и начну воспринимать ваши слова адекватными.
А пока, простите, я вижу исторические грабли, когда меньшинство, в попу ужаленное, опять желает испортить жизнь большинству. Историю хорошо знаю, вижу эту схему, в ужасе от перспектив, если не дай бог удастся очередной залп авроры.
Къ

я тут: И да, кстати - а какая программа у Путина?

Да вот же, очень- очень кратенько:
Реинтеграция пост-советского пространства. Развитие ЕврАзЭс

1. Суверенитет
    2 Госкапитализм с большой долей централизиции и контроля
  2. Гос конроль над ВСЕМИ ключевыми областями
  3. Перевооружение армии
  4. Развитие энергетики: в первую очередь передовой атомной, новые месторождения нефти и газа, Арктика
  5. Защита экспорта газа и нефти на рынке Европы (в том числе в Сирии). Строительство Северного потока-2 напрямую в Германию. Строительство Турецкого потока. Строительство еще двух газопроводов в Китай, развитие нефтянного ВСТО.
  6. Постепенное развитие промышленности: ВПК, авиапром, автопром, тяж маш, станкостроение и т.д. Защита внутреннего рынка от китайцев, поддержка экспорта.
  7. Бурное развитие сх. Кредитование, дотирование, защита наших производителей, поддержка экспорта.
  8. Реинтеграция Крыма- мост, дороги, садики (больше всего у них постороено за посл год), школы, больницы.
  9. Постепенная самостоятеьность фин. системы. Суверенная эмиссия рубля. Вытеснение доллара как торговой валюты (запрет внутреннеого хождения доллара, СВОПЫ с другими странами). Продажа нефти и газа за рубли. В далеких планах- потеснить роль доллара как резервной валюты, замена ВБ и МВФ на приемлимый для нас формат.
  10. Увеличение численности населения, поддержка рождаемости.

И по ВСЕМ пунктам море примеров! Это все реально делается!

juliajones2000: Постепенное развитие промышленности:

какое-то уж сильно постепенное))))) 17 лет, а мы все еще отсталые от других стран....

Аноним: нужна абсолютно прозрачная система расходов.

Это сказки. Методы его работы и то, что он делает не дают оснований рассчитывать на то, что придя к власти он будет делать что-то прозрачным. Нечего будет. Проходили мы это уже. Расшевелит гнездо осиное, а дальше что?

Развитие оборонки, качать нефть и газ еще в большем темпе, развивать Крым, обособленность от мирового сообщества. Программа суперкрутая!
Только по факту: социальная сфера в полной заднице, на людей положили просто, людей и малый бизнес задушили налогами, у всех фискальных органов установка пополнять казну штрафами за счет физ и юр. лиц. Ничего не делается для здравоохранения, образования, улучшения качества жизни!!! Экология ухудшается. Это слепым надо быть, чтобы не видеть этого!!!

ElviS',
Видим.
Но надо над этим работать, а не сносить все до основания, а затем...
Затем ничего лучше не сделают ваши кумиры.

Аноним: какое-то уж сильно постепенное))))) 17 лет, а мы все еще отсталые от других стран....

И что предлагает Навальный? Очередной передел собственности приведёт промышленность в стране в полный и идеальны
й порядок и будем мы выше всех?

Я не хочу на другие страны ровнятся, я вижу, что постепенно все движется и вижу результаты.

Аноним: нужна абсолютно прозрачная система расходов.

и налоги чтобы люди самостоятельно платили, а не работодатель. Тогда и увидят сколько платят! и что образование и медицина у нас не бесплатные, что и дороги могли бы быть получше и т.д. и т.п.

аноним: Но надо над этим работать,

а не дофига ли времени над этим работают, а сделать ничего не могут? 17 лет - вполне достаточный срок, чтобы показать что ты можешь

аноним: Если мне объяснят сторонники навального и желающие смены власти, с какого ..овоща они взяли, что навальный и ко идут во власть менять вашу жизнь к лучшему, я может и начну воспринимать ваши слова адекватными.
А пока, простите, я вижу исторические грабли, когда меньшинство, в попу ужаленное, опять желает испортить жизнь большинству. Историю хорошо знаю, вижу эту схему, в ужасе от перспектив, если не дай бог удастся очередной залп авроры.

++++++++++ он просто рвется к кормушке. нам с вами ничего не перепадет в случае смены власти. для простого народы НИЧЕГО не поменяется. я еще помню времена, когда жрать было нечего от слова совсем, пока на огороде хоть какая-то трава не выросла. огуречную траву ненавижу теперь. и если мы с сестрой еще в школе ели, то маме было совсем тяжко. когда ноги промокают в дырявой обуви, а новую купить не на что. не хочу опять к этому возвращаться. а сейчас все нищие я смотрю, на том же митинге Навального, все правительством обворованные, у каждого второго в руках айфоны по 50-70 тыщ. ишь как их обокрали, только поди на айфоны и хватило. вот прям бесят эти подстрекатели, которые только сытую жизнь нюхали и историю своей страны только в нынешних учебниках истории читали!

Аноним: какая ленивая женщина.

Я не ленивая, читаю просто в 20 раз быстрее, чем видео идет. Я же не поколение z, которое читать разучилось

Ну вот смотрите, взяла три пункта из программы Навального.

Те сотни миллиардов, которые Россия сейчас выкидывает на войны на территории Сирии и Украины, на помощь дальним странам, лучше потратить на улучшение жизни у себя дома.
Нашей стране выгодно политическое и экономическое сближение с благополучными европейскими странами.
России нужен визовый режим со Средней Азией и странами Закавказья. Трудовые мигранты должны приезжать по рабочим визам, а не бесконтрольно, как сейчас.

Офигеть! Да просто Горби дубль два!!!
Давайте со всеми дружить, входить в западную систему в качестве колонии на их условиях. Свои кровные интересы на Украине и в Сирии не отстаивать ( ну я ж говорю, распилят опять 300 подводных лодок, металл же в стране нужнее!) Евразес не развивать, отдать добрым дядям все наши территории в Средней Азии. Развалится.

Ну у нас же память не отшибло! Ну как можно по граблям то ходить???? Не проголосуют за Навального и 5%!

Только гос переворот вам остается, только хардкор Только учтите, что силовой блок сейчас не такой, как при Горби. Будет вам просто Таньяньмень, и никакой гражданской войны. Ага, щас, размечтались.

Аноним,
Очень много чего сделано за 17 лет.
Разница тогда и сейчас колоссальная.
Но вам бесполезно приводить примеры. Все опустите.

аноним: Если мне объяснят сторонники навального и желающие смены власти, с какого ..овоща они взяли, что навальный и ко идут во власть менять вашу жизнь к лучшему,

Во всех развитых странах (кроме Китая) происходит сменяемость власти ( самый долгожитель Меркель) и никого это не пугает. И никто зуб не дает за то, что следующий будет безупречным. Просто есть граждански активное население - если им что-то не нравится, то они выходят на митинги и влияют на решения, выбранного ими правительства/ президента. Когда Ельцин выбрал Путина на замену - его никто не знал и он за эти годы сильно вырос как политик, но вспомните каким он был в начале и были ли какие-то гарантии у народа...

Аноним: сделать ничего не могут? 17 лет

Вам настолько плохо живётся?
За 17 лет много чего сделано, и это заметно

Облако!!!: И в конце переведите нам деньги.

Ну и? Его сторонники ему деньги переводят. Почему нельзя?
А цб запрещает яндекс-деньгам сбор средств Навальному? А почему?

блинский конь: он просто рвется к кормушке. нам с вами ничего не перепадет в случае смены власти. для простого народы НИЧЕГО не поменяется.

экстрасенс?
Пусть дадут Навальному участвовать в выборах, и на выборах Путин его победит.
В чем проблема то?

juliajones2000: Свои кровные интересы на Украине и в Сирии не отстаивать

Простите какие КРОВНЫЕ интересы у нас в Сирии?

я тут,
Сменяемость власти - новый фетиш?
Хоть кто, хоть какой, но лишь бы не старый?
По-моему, по этому принципу только жен меняют, старых опостылевших на новых, молодых.
Где ценность именно в новизне ощущений.

блинский конь: я еще помню времена, когда жрать было нечего от слова совсем, пока на огороде хоть какая-то трава не выросла. огуречную траву ненавижу теперь. и если мы с сестрой еще в школе ели, то маме было совсем тяжко. когда ноги промокают в дырявой обуви, а новую купить не на что. не хочу опять к этому возвращаться

Вот пока мы с вами помним, и своим детям рассказываем, не прокатит никакой Горби дубль два. Вы только главное детям рассказывайте.

я тут: Ельцин выбрал Путина на замену - его никто не знал

То, что тогда выбрали Путина- выбирали от противного, т.к. уже видели, чего стоят другие кандидаты, и лучшим было все, кроме Ельцина

Грустный киви: Пусть дадут Навальному участвовать в выборах, и на выборах Путин его победит.
В чем проблема то?

Тоже не понимаю, почему его не допускают к выборам.
Надо реальную цифру показать, кто за него голосует.
Эти 0,2 % станут очень наглядным аргументом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы