Прямая линия с Путиным. Ждем?

juliajones2000: Украина - это вообще Русь, Киев- мать городов русских. Сейчас пока там колониальная администрация, и ЦРУ-шники обкатывают свои технологии. Но русские земли вернутся к России.

Вам земли мало?
После стольких убитых, добровольно к России никто не вернется

Говорящая с котами автор темы: Кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"

10 баллов!

Девушку я понимаю, тоже когда детьми занята, не хочу думать про войну. Но она идет, черт подери, даже если я про нее не думаю. И русский город Донецк обстреливают из артиллерии:((( Каждый раз вижу новости и сердце прям не на месте..

Грустный киви: Вам земли мало?
После стольких убитых, добровольно к России никто не вернется

Историю, смотрите историю. Сколько бы Ураина не дергалась на запад, география и корни возвращают ее к России. Порошенко- это мелкий Мазепа наших дней, отрабатывает свои тридцать серебряников.

juliajones2000: Свои кровные интересы на Украине и в Сирии не отстаивать

Боже, какие кровные интересы в ЧУЖИХ государствах??

elena_urg: Как вы можете повлиять

Прикиньте, а ИГИЛ считает, что может повлиять на Россию.
И активно этим занимается.

Ну, подойдите к бородатому дяденьке и скажите ему, что надо быть добрее и думать о своей семье. Он вам хитро-мудро улыбнется в ответ, закладывая взрывчатку в вагоне метро.

juliajones2000: Историю, смотрите историю. Сколько бы Ураина не дергалась на запад, география и корни возвращают ее к России.

Историю, бедняжку, переписывает каждый новый "имперец". Только та же история показывает, что все империи разваливаются.
Город Донецк давным давно украинский, а если все время апеллировать к тому, что было во времена царя гороха, то тогда точно из междоусобных войн не вылезем.
Нам бы свои земли привести в порядок

Аноним: Боже, какие кровные интересы в ЧУЖИХ государствах??

Ответила подробно выше. А вы бы предпочли, чтобы война опять шла на нашей территории?
Нет, берите вон с бриттов пример, на своей земле воевали только 1 раз

Грустный киви: Только та же история показывает, что все империи разваливаются.

Чтобы не разваливались, не надо лапки складывать, смотри картинку с Леопольдом выше. И не надо давать пролезть Горби2- Навальному и иже с ними. Надо, надо отстаивать свои интересы. И да, за Донецк амеры ответят, я уверена.

juliajones2000: Украина - это вообще Русь, Киев- мать городов русских.

Капец что в головах у людей. Это суверенное государство!!! Хотите войны? Большие пробелы в части международного права. Я бы даже сказала невежество. Вот точно кухарки, управляющие государством.

Аноним: Боже, какие кровные интересы в ЧУЖИХ государствах??

Т.е. вы считаете американцев идиотами, потому что они во Вьетнаме, Ираке, Афганистане убитых тысячами своих граждан теряли?

Уж Штаты в вопросах политики точно не дураки и свои кровные интересы они четко чувствуют.

И слово "патриотизм" для них оправдывает войны в любой стране мира для богатства США

А сколько Англия в своих колониях убитых граждан потеряла? В Индии в т.ч.
Если бы у них была малейшая возможность вернуть все свои колонии - тысячи жертв своих граждан для Великобритании точно бы препятствием не встали.
Вцепились бы как бульдог

Чтобы не воевали у нас, надо воевать у них
Л - логика

juliajones2000: Вы хотите, чтобы опыть подожгли мусульманский Кавказ?

поэтому давайте башлять им деньги. Дань платить как сейчас, да?

juliajones2000: С чего мы должны дать Катару

уже дали ))) 19,5% Роснефти продали по дешевке. Солнцеликий еще и премию за эту сделку выдал. Молорик.

блинский конь: вот когда каждый возьмет свою *опу в руки и пойдет работать

куда? откройте вакансии. На какое Производство (не торговля, не услуги) требуются люди?

Westalka: Прекратите называть так Президента великой страны, уважайте хотя бы себя.

ElviS',
Тут реально бесполезно говорить на языке законов логики, причинно-следственных связей

ElviS': Это суверенное государство!!

Да нет никакого суверинитета у Украины, вы о чем вообще?

Ваш эльфийский мир- для меня что-то недоступное. Живите в нем с миром:)
Только Горби2 больше не пихайте нам. Мы не хотим.

juliajones2000: И русский город Донецк

почти 100 лет входит в состав Украины, а тут вдруг русский стал... ну вы хоть немного читайте, учите, расширяйте кругозор.

Аноним: почти 100 лет входит в состав Украины, а тут вдруг русский стал... ну вы хоть немного читайте, учите, расширяйте кругозор.

Все, что не Галичина, пробывшая в панувстве или в неметчине столетиями, все это русские земли. Исторически. Веками.
Кругозором хотите помериться? Количеством прочитанного?? Айда, я конкурировать страсть как люблю!

juliajones2000: Живите в нем с миром:)
Только Горби2 больше не пихайте нам. Мы не хотим.

не нарушайте конституцию, не уподобляйтесь
ст. 13
"1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

1. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной."
    Хочу и буду поддерживать Навального. Конституция мне этого не запрещает

juliajones2000: Да нет никакого суверинитета у Украины, вы о чем вообще?

Вы знаете вообше что-нибудь про Будапештский меморандум о гарантиях безопастности Украины, который Россия на минуточку подписала!

juliajones2000: Да нет никакого суверинитета у Украины, вы о чем вообще?

Че мечом и огнем будем принуждать к "братству народов"? а людей, которые не хотят быть в составе России, вы куда предлагаете деть?

я тут: Вы знаете вообше что-нибудь про Будапештский меморандум о гарантиях безопастности Украины, который Россия на минуточку подписала!

А если штаты его не подписывали, им можно устраивать гос переворот на Украине, и развязывать гражданскую войну??? А мы должны лапки кверху поднять, и еще Крым, Крым им отдать? вместе с Крымом базу флота, вход в Черное и Средиземное море, и Индийский океан?
Я не из тех, кто сдается. И Путин не из тех.

в кедах: Че мечом и огнем будем принуждать к "братству народов"?

Так нет, не будем. Щас другие технологии,знаете ли. 20 лет полного грабежа и нищенсвования, и потом промывка мозгов в обратную сторону. А пока пусть нищают. Заслужили.

juliajones2000,
Про сырьевую экономику проигнорировали, про кровные интересы понаписали тут такого, что уже волосы дыбом, про программу Навального сделали все выводы не ознакомившись. Еще и считаете, что мы должны воевать со всем миром, лишь бы "не сдаться".
Пять баллов

ElviS': 2. Какие у вас КРОВНЫЕ интересы в Сирии и Украине? у меня вна Украине есть кровные родственники и интересы.
Насчет Сирии не знаю)
А у Вас какие кровные интересы вне России - хамон, креветки, пляж? Чихала я на такие чьи-то интересы.

аноним: у меня вна Украине есть кровные родственники и интересы.

Можно вопрос - мы со всеми странами должны воевать, в которых у вас родственники живут?

я тут: мы со всеми странами должны воевать, в которых у вас родственники живут? вопрос, простите, дурацкий. Я ответила на ваш. Есть кровные интересы. Ну есть. Мы видим одно, а выводы разные.
И да, у меня родня в Донецке.Или я им должна мозг штамповать, что то что с ними проделывают - гуд и для высшей цели. Да нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы