Прямая линия с Путиным. Ждем?

я тут: сделали все выводы не ознакомившись.

Я прочитала, все прочитала.

99% инфо- это отработка технологии протеста. Базируется на наших русских ценностях справедливости и правды. Грамотно сделано.

Но это не программа развития! Это программа разрушения! Причем повторяет Горбачевскую ну очень сильно! Ну вы почитайте то и другое!

я тут: Еще и считаете, что мы должны воевать со всем миром, лишь бы "не сдаться".

Не передергивайте, не пролезет. Я такого не писала. Нужно отстаивать свои интересы, там где они критичны. Экономически, дипломатическим путем, на закулисных связах, и да, военным путем иногда тоже.

аноним: вопрос, простите, дурацкий.

Ну какой ответ, такой вопрос.
С - сарказм

я тут: С - сарказм от всей души желаю Вам такого же сарказма , если возникнут проблемы ваших родственников "где-то там".
Благодарю за внимание.

juliajones2000: Экономически, дипломатическим путем, на закулисных связах, и да, военным путем иногда

Так можно оправдать любую войну, у Гитлера же тоже были, как вы говорите, кровные интересы.
А в дипломатии мы сильны, это дааа
Если что, это тоже сарказм

я тут: Про сырьевую экономику проигнорировали,

Не вырастишь производство вот так за пару лет. Быстро это можно сделать сталинскими методами только. В Гулаг хотите новую Магнитку строить?

Постепенно и последовательно, сначала надо свой внутрений рынок отжать обратно, потом конкурировать в том, что приносит наибольшую прибыль.

Вот два примера. Продвинутая стадия: мирный атом. ТВЭЛ занимает сколько там сейчас, 40% мирового рынка? Это просто отлично! Самый передовой проект замкнутого цикла - у нас. На Белоярке кстати экспериментальный реактор, работает. Конкуренты сопротивляются, не дают нам строить реакторы под наши ТВЕЛы, отжали украинский рынок частично. Но Росатом заключает конкракты, и на традиционно американские и французские рынки сбыта. ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР!

Второй. Авиапром. Наше гражданское авиастроение загнулось в 90-х. Загнули. Запретили Ту-шкам летать в Европу, скупили и закрыли часть пр-ва, Березовский в Аэрофлоте закупил вместо Ту-шек Боинги на деньги гос программы. Сейчас его возрождают. Мелкий самолет- Superjet уже состоялся, успешен, развивается, 7% мировой доли рынка. Среднемагистральный MC-21- стадия испытанийй, нужно еще 4-5 лет, будет процентов 15% мирового рынка.
Дальнемагитральный- делаем с китайцами. Наш проект, наше пр-во двигателей у нас в Перми, наша авионика, их корпуса, сборка у них. Будет все 30-40% мирового рынка, потому что китайский рынок очень объемный!

Вот так, постепенно и последовательно, да медленно, волшебные палочки то только у эльфов.

в кедах: а людей, которые не хотят быть в составе России, вы куда предлагаете деть?

А людей, которые были против выхождения Украины из состава Союза куда дели?
Про Референдум по выходу из Союза забыли?
За что большинство народа Украины проголосовало - забыли?

Говорящая с котами автор темы: Про Референдум по выходу из Союза забыли?

Я не забыла.
Мне это не забыть. Я сама украинка по паспорту, из меня против моей воли иностранку сделали

я тут: А в дипломатии мы сильны, это дааа

Боже, что не так с нашей дипломатией то??? Вы американских экспертов почитайте! Они жалуются, что у нас самая сильная школа дипломатии в мире! Старейшая, с мощной системой подготовки. Ну и Лавров, как ее лидер, вам чем-то не угодил? А вот народ его любит. Путин, Шойгу и Лавров- три самых популярных лидера в нашей стране по всем опросам, даже ГЭЛЛАП признается

juliajones2000: Прибавка на неск млн за последние 5 лет!

что вы курите где вы берете такую позитивную статистику?
на сегодняшний день дефицит мест в школах, именно тот, который перекочевал по мере взросления ребят-садичников, которым не хватало мест лет 10 назад и для которых у школ забирали здания и переделывали их в садики.
Я вообще удивляюсь, насколько у некоторых нет критического мышления в принципе. Советскими лозунгами думают и как флагами ими машут

Владимир Владимирович в ближайшее время посетит Екатеринбург.
www.interfax.ru/russia/567128

eranna: где вы берете такую позитивную статистику?

Так росстат милочка. Посмотрите на цифру 2008-2010 годов, и 2016.

eranna: на сегодняшний день дефицит мест в школах

Да, есть дефицит. Потому что рождаемость повышалась быстрее чем кол-во мест в школах. Так и программа строительства школ принята.
К нашей школе, где учится мой старший сын, пристраивают новый корпус начальной школы. Мой младший сын скорее всего пойдет туда. За три года думаю достроят.

eranna: Я вообще удивляюсь, насколько у некоторых нет критического мышления в принципе. Советскими лозунгами думают и как флагами ими машут

Вы под критическим мышлением имеете в виду критиканство? Не страдаю.

А вот обрабатывать информацию быстро, выделять суть, и смотреть в корень- это я вот только что на "программе" Навального продемонстрировала.

juliajones2000: Посмотрите на

juliajones2000: Так росстат милочка

вашу манеру общения лозунгами и вызывающей фамильярностью, не я одна тут вижу.
а ещё вижу, что читаете вы может и быстро, да сути-то и не улавливаете

juliajones2000: Вы под критическим мышлением имеете в виду критиканство?

• вот яркий тому пример, а посему толковать вам-адепту единой России что-либо, не вижу смысла. машите и дальше, бизнесвуман

eranna: что вы курите где вы берете такую позитивную статистику?

нигде не берет. стандартно отрабатывает зарплату, причем не очень хорошо. слишком много эйфории для тролля...чуть аккуратнее мозг людям полощите

eranna: а посему толковать вам-адепту единой России что-либо, не вижу смысла.

Ну если кроме критики и стремления подклолоть все аргументы закончились, то видимо да. Смысла нет.

Я же факты привожу. С ними сложно спорить. Садики построили? Построили. Программа строительства школ принята, бюджет выделен? Да.

Дефицит еще есть и в садах и школах? Да, есть на чем работать.

Аноним: стандартно отрабатывает зарплату, причем не очень хорошо.

Где касса?

В голове не укладывается у вас, что есть люди с позитивным взглядом на мир?
Я вижу, где еще работать и работать. Клановость, коррупция, скорость внедрения изменений- это все слабые места.
Но это не значит, что я под своим носом не замечаю позитивных изменений. Замечаю, и много.

Songes: поменять гнилую голову на свежую, но ядовитую?

Вы очень молоды, если профиль верен. 90 не застали. Поспрашивайте родителей про голову и рыбу.

Songes: В спорах забывается истина. Прекращает спор умнейший

Хорошая у вас подпись:)) Я наразвлекалась, пойду сделаю что-нибудь полезное:)

eranna: Советскими лозунгами думают и как флагами ими машут

Может сам Совьев к нам залетел почирикать?
Особенно про "Киев - мать городов русских" понравилось.
Никто не знает, почему они там, на тв, Киев - матерью зовут?

Говорящая с котами автор темы: А людей, которые были против выхождения Украины из состава Союза куда дели?
Про Референдум по выходу из Союза забыли?

Ну россияне тоже тогда голосовали против выхода из Союза. Что это сейчас меняет?
Почему Вы горюете, что Украина отлепилась от России, а не то что она отлепилась от Узбекистана? Он тоже был в Союзе.

juliajones2000: Ну и Лавров, как ее лидер, вам чем-то не угодил? А вот народ его любит

Народ им всегда не тот достается.
86% - с неправильным кодом.
Уникальный, столетиями длящийся парадокс.

в кедах: Никто не знает, почему они там, на тв, Киев - матерью зовут?

Троллят , как сейчас модно

juliajones2000: Я не из тех, кто сдается. И Путин не из тех.

Это заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы