Прямая линия с Путиным. Ждем?

Мутинус собачий: Основные сложности, по данным главы департамента, связаны с низкой платежеспособностью населения и миграцией.

Это тоже повод для оптимизма: меньше денег - больше духовитости.

Грустный киви: меньше денег - больше духовитости.

Не могу не согласиться.

Аноним: juliajones2000,
как вы не поймете, что в таком ключевом вопросе такими постами вы вызываете стойкое отвращение
формат общения здесь- делиться соображениями по теме, доказывать свою точку зрения и каждый имеет право думать как ему хочется и видеть в жизни то, что соизмеримо с его развитостью и человечностью

Что я и делаю. Причем я ни на какие личности не перехожу, и обидеть никого не пытаюсь.
Не пытаюсь дешевски зацепить на эмоции, как там? У вас такой уровень вы не видите сути

Просто наша точка зрения существует. Мы реальные люди. Нас много.
Если у вас это вызывает отрицательные эмоции, очень, очень странно.

Растолкуйте мне,серому человеку, кто-нить,,, Молодые,трудоспособные люди бегут из сельской местности от нищеты и отсутствия мало-мальской инфраструктуры.Земли,в том числе и сельхозназначения пустуют и зарастают бурьяном.А нам оказывается земель мало,не мешало бы еще пару воеводств присоединить(ну по словам просветленных).Для чего,а?

Мутинус собачий: Прокурор предложил назначить наказание бывшему руководителю налоговой службы Курганской области Юрию Касьяненко пять лет колонии общего режима, передает корреспондент «URA.RU» из зала суда.

Так это и есть реальная борьба с коррупцией, разве нет?

juliajones2000: Так это и есть реальная борьба с коррупцией, разве нет?

Особливо,вот это:
Однако адвокаты обвиняемого просят смягчить наказание и заменить реальный срок условным. В качестве дополнительных аргументов они представили в суд положительные характеристики Касьяненко, почетные грамоты и даже письмо от депутата Госдумы Александра Ильтякова, который просил смягчить бывшему налоговику наказание.

Мутинус собачий: Для чего,а?

ну они же сказали. во-первых, им надо восстановить целостность государства, которая была при царе горохе. во-вторых, они НАТО боятся. Кругом враги ведь. Хотят их поработить и всю нефть с газом отобрать.

juliajones2000,
Да нет, много не вас, а тех кто равнодушен ко всему, а таких как вы мало и меня это приятно удивляет
Если я не права, приглашаю отписаться тех, кто вас поддерживает, даже можно сказать прошу сердечно!

Аноним: Хотят их поработить

Мутинус собачий: депутата Госдумы Александра Ильтякова,

Ну так тоже отлично! 1. Судебная система работает, адвокат защищает. 2. Депутат засветился, продемонстрировал рыльце в пушку. Теперь его в прессе потыкают носом и за него не проголосуют.
Вот Васильеву зря так демонстративно через 2 мес отпустили. Пускай бы хотя бы годи- другой отсидела.

Грустный киви: Вы еще распятого мальчика не забудьте упомянуть.

Вот вы и есть тролль.
Потому что мальчик фейк, а пылающие бойцы беркута реальность на 200%.
Они потом уволились и перешли служить в РФ.

Армавир: Они потом уволились и перешли служить в РФ.

вот я не понимаю. Они давали присягу (!) на верность стране, а потом взяли и переметнулись. Это же и бывшего прокурора касается. Люди - предатели, а их еще превозносят

juliajones2000: Судебная система работает, адвокат защищает.

Все так,все так.

аноним,
Я не по любому поводу, а потому что навальнята те же провокации начали совершать.
Нападать на представителей власти при исполнении.
Это в любой цивилизованной стране уголовное преступление с большим сроком. В сша это повод пристрелить на месте.

да всё просто на самом деле... 86 % одобрямса... не они делают историю... историю делает активное меньшинство... Тут думаю даже ярые апологеты очередного пришествия мессии согласятся. Ну и исторические думы - выхолостили нас как нацию революция, террор, война... осталось поколение вертухаев. Цвет нации загублен, осталось ( простите) тупое одобрямс...

Mуся: Мы тоже существуем. И нас тоже много.

Да. Только если есть конкретная критика, как вот девочки написали запрос на изменение системы распределения мест в дет садах, это только приветстовать можно
А разжигать за революцию ради " мы хотим перемен"- это другое.

Армавир: навальнята те же провокации начали совершать.

Навальный уже несколько лет помогает властям в борьбе с коррупцией, а в ответ ни слова благодарности. Вот и вынуждены идти на такие меры.

juliajones2000: А разжигать за революцию

А кто разжигает то из тут дискутирующих?Бред про Навального если опустить.Вроде бы все в рамках действующего закона.

juliajones2000: мы хотим перемен"-

а что в этом плохого? Жить стало хуже, власть бесконтрольна, бюджет растаскивают по карманам.. Что плохого с этим не соглашаться?

Белый Бентли: Цвет нации загублен, осталось ( простите) тупое одобрямс...

Все 86% тупые?:)))

Не надейтесь, среди 86% есть куча активных людей.

juliajones2000,
Интереса ради, что вы думаете насчет фильма Он вам не Димон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы