Прямая линия с Путиным. Ждем?

Белый Бентли: извините, но Вы одни видимо не поняли что это Ольгинский троль

Канешна Вам фото из окна прислать? Они говорят на Ваське сидят? Красивое место блин.

Белый Бентли: извините, но Вы одни видимо не поняли что это Ольгинский троль

действительно, это же очевидно.
девочка отрабатывает зарплату, а вы искренне вкладываете душу.
наив в нашем возрасте не очарователен.

juliajones2000: Что, премьер министр не может себе позволить большой дом? Большую усадьбу? Две усадьбы?

зашибись!!!! деньги откуда? от гос. служащий на окладе! а рэпер свои "миллиарды" зарабатывает гастролями. альбомами. вы вообще все путаете...

Белый Бентли,
Скоро она тогда под регой Облако!!! должна зайти)))

SFit: я еще раз призываю ваших сторонников объявиться, а то ведь получается что именно большинству безразлично происходящее, раз никого нет и вы одна пытаетесь доказать что это варенье

Облако, Стрелка, Армавир, Rival - это вам не люди что ли?

juliajones2000: Они говорят на Ваське сидят? Красивое место блин.

нет , не красивое, провинциальная деревенька, но автобус возит, слава богу, режим о вас заботиться

Аноним: зашибись!!!! деньги откуда? от гос. служащий на окладе! а рэпер свои "миллиарды" зарабатывает гастролями. альбомами. вы вообще все путаете...

Вы эльф? Власть=деньги, деньги=власть. Всегда так было и всегда так будет.
Да, попадаются лидеры как Сталин или Уго Чавес, не интересующиеся деньгами, но таких очень мало. Потому что стремление к власти = стремление к деньгам, это природа доминатности

juliajones2000,
Я прошу, чтобы они написали, а не вы перечислили)))

vallona: нет , не красивое, провинциальная деревенька,

Да что вы? Я жила в Питере два года. Васильевский очень красивое место. Со своим шармом.

[cit]juliajones2000: Что, премьер министр не может себе позволить большой дом? Большую усадьбу? Две усадьбы? Кроссовки?
Может.Но,желательно бы,не за счет моих налогов.Кроссовки уж,так и быть,пусть купит.

juliajones2000: Вы эльф?

он гос.служащий! на окладе! не может объяснить происхождение? под зад и на нары

juliajones2000: Они говорят на Ваське сидят? Красивое место блин.

вот я даже не знаю что это... Как опытный игрок в мафию авторитетно заявляю - спалилась !!!

juliajones2000: это природа доминатности

В еще и знатный биолог,оказывается.

SFit: Белый Бентли,
Скоро она тогда под регой Облако!!! должна зайти)))

Кроме меня будут еще темы для разговоров? Я могу и про себя любимую, конечно, тока тема не об этом вроде

думаю троллюха уже перегревается, еще чуть-чуть и бомбанет..
вот уж десять минут детские сады не упоминались да больницы да стабильность

Белый Бентли: вот я даже не знаю что это... Как опытный игрок в мафию авторитетно заявляю - спалилась !!!

Так и знала, что клюнете А вы не читали про девочку, которая судится с Ольгинскими? Я читала. И что контора экстренно съехала с Васьки, я тоже читала.

Мутинус собачий: В еще и знатный биолог,оказывается.

Неее, ваще не биолог. Но на работе я имела отношение к подбору директоров. Лидеров так сказать. Так вот люди доминантные стремятся и к власти, и к деньгам

juliajones2000,
Будет про вас именно, чтобы дошло наконец, как это, гнобить людей мнимым большинством
Устроила тут Блеваду какую-то, вас много говоришь, так докажи в пределах форума

juliajones2000: Кроме меня будут еще темы для разговоров?

Безусловно.Разрешите полюбопытствовать,вы,как лицо представляющее на этом форуме лично В.В.Путина и кабмин в одном флаконе-поликлиникой для простых смертных пользуетесь или в кремлевской лечебнице обслуживаетесь?

[cit]juliajones2000: Да что вы? Я жила в Питере два года. Васильевский очень красивое место. Со своим шармом.

да, место красивое, да только вы не там сидите.

а насчет Медведева, акции и рыбные места это здорово.
только места во власти должны быть оценены. каковы результаты деятельности Путина и Медведева за 15 лет? кроме дворцов, яхт и акций?

Rival,
ну так что мешало медведеву объяснить, что да, мол, я трудолюбивый чел, вот документики, не фальшивые и т.п

Мутинус собачий: для простых смертных пользуетесь или в кремлевской лечебнице обслуживаетесь?

Это же опять про меня:) Я пользуюсь платной медициной: УГМК здоровье и Доктор плюс. Потому что ценю сервис. Время по записи, детские игровые, и т.д. Рожала платно в перинатальном центре. Опять же, потому что отдельная палата и нужный мне врач кесарил.
А госпитализация в обычные областные клиники. И да, там я договариваюсь обычно, чтобы меня перевели в нужное мне отделение к нужному мне врачу.

vallona: . каковы результаты деятельности Путина и Медведева за 15 лет?

Блин, три страницы назад писали.

Цифры населения, ВВП, ВВП на душу населения, рост промышленности и т.д

Вот тут подробнее sdelanounas.ru

juliajones2000: Я пользуюсь платной медициной: УГМК здоровье и Доктор плюс.

Очень-очень странно.Не должно быть такого в стране где уровень жизни растет,медицина развивается,дороги безупречны и прочие галлюцинации 86%.

Аноним,

vallona: девочка отрабатывает зарплату, а вы искренне вкладываете душу

Я еще в сомнениях - может ей действительно так нравится Пу.
Есть ведь странные люди, вон ЛДПР сегодня внесли законопроект о смене гимна на "Боже храни царя".
Я только ржать с этого могу, а им нормально, законотворческая деятельность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы