Прямая линия с Путиным. Ждем?

Rival: Ну подойдет к вам на улице кто то

А я тоже премьер-министр и получаю некислую з/пл из бюджета страны?

juliajones2000,
работающие люди пользуются в основном платной медициной и платят налог в фонд соц.страхования - что-то опять цивилизацией напахнуло)))

Rival: Бред какой. Ну подойдет к вам на улице кто то и спросит а че это у вас вот сапожки такие? Где вы денег взяли?

Так уже несколько милионов россиян спрашивают, а он не отвечает. Он чиновник и перед народом должен отчитываться.

Мутинус собачий: .Не должно быть такого

Почему не должно?? Я за частично платную медицину. И за развитие платного образования. Готова оплачивать сыну хорошую частную школу. Только нет такой в Екате:( В Питере была, в Екате нет.

СашA: Навальный уже несколько лет помогает властям в борьбе с коррупцией, а в ответ ни слова благодарности. Вот и вынуждены идти на такие меры.

Не вижу как нож в спину полицейскому помогает бороться с коррупцией.
Как? Как можно благородные цели так поганить исполнением?
Если бы ваши лидеры честно и строго в рамках закона действовали, без провокаций и насилия, агрессии, то у них стало бы больше сторонников.
А сейчас трезвым людям поосто противно это все наблюдать, тем более принять.
Чем парни полицейские, чьи то сыновья , провинились перед оппозицией? Тем, что олицетворяют существующую власть.?

Rival: Усманов вон ответил, пришел олешка в суд

Лучше всего эти события описывает фраза "Зачем Усманову адвокат, если у него судья есть?"

undefined

Rival: кстати откуда у безработного олешки деньги? На машины курорты? Как он с 2 условками одновременно (Одновременно, Карл!!!) За 3 дня получил загран паспорт и укатил в заграницу

Этож как ему палки в колёса вставляют!

Добрый вечер!
Для ясности, я за смену власти, законную, но против Начального и его методов работы.

juliajones2000: Я за частично платную медицину.

Для каких слоев населения,позвольте узнать?И как соотнести с вашим утверждением МРОТ, который с 1 июля будет аж 7800 рупий и который получает в качестве оплаты труда немалое количество людей в нашей стране?

это как так удалось по уровню интеллекта один в один подобрать, или это все-таки один чел. пишет
для меня мужчина, если у него есть инет и яйца, и пишущий что навальный уголовник и в добавок проиграл усманову, и еще что он безработный- становится не знаю даже как сказать... себя не уважающим (гипермягко сказано)

Аноним: него есть инет и яйца,

Своеобразный набор,однако...

Облако!!!
со всем уважением, смена власти и законно----- вот и невозможно ни фига в рф на данном этапе
не ждать ведь естесственной кончины, поэтому и митинги

Rival,
а вы явно в теме... что подозрительно для простого обывателя.

Rival: А отвечать нет на такие вот ролики

в цивилизованной стране давно бы под суд пошел.

Rival: Усманов вон ответил, пришел олешка в суд и обделался там жиденько

а ни чего что суд не истребовал ни каких доказательств от обеих сторон? Про наш независимый суд не заливайте только, ладно... Сам судился с государством знаю что это за ... прости хоспидя .. сутт .

Rival: За 3 дня получил загран паспорт и укатил в заграницу

а это не к нему вопрос, а к тем кто его выдал... и кстати .. тех кто его покалечил так и не нашли... хотя все желающие знают кто такие.. а вот у Фемиды глаза напрочь завязаны.

Мутинус собачий: Для каких слоев населения,позвольте узнать?И как соотнести с вашим утверждением МРОТ, который с 1 июля будет аж 7800 рупий и который получает в качестве оплаты труда немалое количество людей в нашей стране?

Ну вот какой то пакет медицины и должен быть бесплатным. Это достижение социальное очень большое, его нельзя терять
Но и платную медицину нужно развивать. Ну вот нужен мне сервис, чаек-кофеек, и девочка на ресепш чтобы улыбалась, вы зачем за это будете платить? Мои капризы, мои деньги.

juliajones2000: Но и платную медицину нужно развивать.

А кто-то не дает что-ли?

Мутинус собачий: А кто-то не дает что-ли?

В Екате в этим все хорошо

Mуся: стыдливо опустив 2 верхних абзаца

а что Вы хотите... жонглирование фактами излюбленный метод троллинга. Их этому специально обучают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы