Прямая линия с Путиным. Ждем?

Всем спокойной ночи, я тоже пойду делом займусь с мужем:)

Rival: Бугага позиция олеши в суде была настолько ....
Не, он настолько соответствовал своему статусу юрисьа и адвоката, что его секретарь мирового суда, учащаяся на 3 курсе юрфака ссагыми тряпками бы выгнала, и решение вынесла такое же.
Че там на мои вопросы о своем кумире ответите не ?

к сожалению, у вас не вопросы, на которые можно отвечать в разумном ключе. и реагировать на откровенно безграмотные и оскорбительные реплики, пишущего имя оппонента не Алексей, а заведомо наплевательски, стать таким же как вы.
вам или в школу или к специалисту, который поможет работать с таким количеством ненависти к миру и готовности к агрессии.

Мутинус собачий: Для каких слоев населения,позвольте узнать?И как соотнести с вашим утверждением МРОТ, который с 1 июля будет аж 7800 рупий и который получает в качестве оплаты труда немалое количество людей в нашей стране?

Вы тут с коммунизмом ничего не перепутали?
Платная медицина вполне может существовать рядом с бесплатной, это одно из достижений свободы выбора. Очень долго пользовалась платными услугами, но не так давно пришлось воспользоваться бесплатными, они оказались на уровне очень хорошем, вот серьезно, и никто взяток не вымогал.

Аноним: семейный подряд?

Ага, девочку хочу:))

Вот вам хорошая новость на ночь
Госкорпорация «Росатом» начала производство разработанного в России ядерного топлива «ТВС-Квадрат» для реакторов АЭС, работающих в США и Швеции, сообщил РИА Новости в понедельник в кулуарах форума «Атомэкспо-2017» вице-президент топливной компании Росатома ТВЭЛ Алексей Григорьев.
«Производство уже началось», — сказал Григорьев. По его словам, производство организовано пока в тех объемах, которые необходимы для обеспечения ранее заключенных контрактов ТВЭЛ с компаниями из Швеции и США.
«Есть перспективы расширения производства. Все будет зависеть от потребностей рынка», — добавил Григорьев.

vallona: оскорбительные реплики, пишущего имя оппонента не Алексей, а заведомо наплевательски, стать таким же как вы.
вам или в школу или к специалисту, который поможет работать с таким количеством ненависти к миру и готовности к агрессии.

К слову, сегодня впервые столкнулась с таким написанием, но очень часто сторонники Навального заведомо наплевательски и оскорбительно высказываются в адрес оппонентов. Так что кто первый начал? Не надо обиженок строить, все зеркально.
Хотя, очень бы хотелось вести полемику не опускаясь до таких обращений, слабо?

А, не удержалась.
Вот вам еще новые школы, начатые в мае 2017

1. 30 мая в Аннино Ленобласти начали строить новую школу на 550 учеников
  2. 31 мая в Рассказове Тамбовской области началось строительство новой школы на 900 учеников
  3. 11 мая В Калуге начали строить новую школу на 1000 мест
  4. В Приморье началось строительство двух новых школ
    В селе Новолитовск будет построена общеобразовательная школа на 220 мест, в Светлой — на 80.
  5. 5 мая в подмосковных Мытищах началось строительство новой трехэтажной школы, рассчитанной на 1050 учащихся.
  6. В Молодёжном под Иркутском началось строительство школы на 1275 мес
  7. 10 мая В ЖК «NewПитер» началось строительство школы, Школа рассчитана на 550 учащихся

В Иркутске самый крутой проект:))

Это что за нашествие клонированных троллей, вы бы хоть аккуратнее работали, а то градус восхищения действующей властью завысили слишком, чтоб кто-то на это повелся

Облако!!!: К слову, сегодня впервые столкнулась с таким написанием, но очень часто сторонники Начального заведомо наплевательски и оскорбительно высказываются в адрес оппонентов. Так что кто первый начал? Не надо обиженок строить, все зеркально.
Хотя, очень бы хотелось вести полемику не опускаясь до таких обращений, слабо?

не надо демагогики и пустой риторики. именно защитники режима именно в этой теме так и пишут.
а нам не слабо. мы держимся в рамках дискуссии. а детсад "кто первый начал". лично я ничего не начинала, но дискутировать с подобными оппонентами, как тот, кого я процитировала, значит не спорить, а держать оборону.
это лишено смысла и просто трата ресурсов.

juliajones2000: не удержалась.

Уже не мучайте....мужа)

Rival: откуда у олешки деньги, почему 2 условки одновременно

Деньги переводят десятки тысяч обычных людей, которые устали от Путина и Ко
Про судимости - выдержка из решения ЕСПЧ "российские суды допустили произвольное толкование закона и признали заявителей виновными в действиях, неотличимых от обычной предпринимательской деятельности...причины привлечения его к уголовной ответственности были именно политическими"
Это ответ про наши суды и про две судимости у Навального

vallona,
А я не только на этом форуме это вижу. И, считаю, что эта сторона вполне уже достойна обсуждения. Лента в фб пестрит и светится от высказываний сторонников Навального и Волкова, читать противно. Ниже плинтуса.

Облако!!!: сторонников Начального

Блин, т9 исправляет...

Армавир: Не вижу как нож в спину полицейскому помогает бороться с коррупцией.
Как? Как можно благородные цели так поганить исполнением?

Мне очень жаль, если у Вас лично изменилось отношение к Навальному после этих событий. Это серьезная потеря.

СашA,
Но это не ответ, к сожалению.
Как связана борьба с коррупцией с тяжким ножевым полицейскому...

juliajones2000: Ленобласти

В Ленобласти местные пишут, жопа полная с работой, и вообще.

Как можно вливать бабки в обе столицы, придумывать безумные какие-то проекты с мраморными бордюрами и бесконечным перекладыванием плитки, и игнорировать область уже через 20 км от этих городов. Вы понимаете, что этим контрастом вы злите народ?

Армавир: Как связана борьба с коррупцией с тяжким ножевым полицейскому

Нападение я так понимаю было, следствие пишет, что располагает доказательствами, но никто их еще не видел - это первое.
Ранения не было, поцарапана ткань на бронижелете. Чем она поцарапана, пока не ясно - это второе.
Ну и третье - не ясно кто это сделал. Понятно, что не Навальный. Возможно провокаторы, возможно ярые сторонники,. Ну и раз первые два пункта под вопросом, то возможно и просто случайно в суматохе чем-то ткнули. Бойцы росгвардии ведь не мило просят пройти с ними, а строем врезаются в толпу и хватают случайных людей.

я тут: Бойцы росгвардии

Блин, я в этом году с бойцами столкнулась, помогли группе детей донести чемоданы , со словами это для детей, а значит наша работа. Вот почему я только с хорошим сталкиваюсь?

Армавир: Как связана борьба с коррупцией с тяжким ножевым полицейскому...

опять распятые мальчики...
Сотрудник Росгвардии получил ножевое ранение в спину в ходе несанкционированной акции в Санкт-Петербурге 12 июня , заявил журналистам первый заместитель директора Росгвардии Сергей Меликов.

"Где-то подразделения ОМОН вынуждены были жестко выстраивать линию блокирования, чтобы не допустить давки или еще каких-то элементов, связанных с угрозой жизни и здоровью граждан, - провокации были налицо. При подобных действиях в Санкт-Петербурге боец ОМОН получил удар ножом в спину", - сказал Меликов.

Он отметил, что благодаря средствам защиты сотруднику удалось избежать серьезных повреждений. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона, сотрудник ОМОН Росгвардии не пострадал, так как удар пришелся в бронежилет.

"Удар был нанесен в бронежилет. Пока есть факт нанесения неким предметом, похожим на нож, удара сотруднику, но так как на нем был бронежилет, то нож то ли сломался, то ли уперся в пластину (бронежилета). Он не то что не пострадал, он даже не заметил этого удара, был какой-то тычок, но ему это не показалось критичным", - сказал собеседник агентства.

Где тут тяжкое ножевое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы