Прямая линия с Путиным. Ждем?

Облако!!!: Вот почему я только с хорошим сталкиваюсь?

youtu.be/_fXda1rKJqw

Потому что либо троль, либо правду видеть не хотите...

Как полиция "стряпает" дела на митингующих давно известно.
Пострадавший на митинге 26 марта полицейский оказался тем же самым, что "пострадал" в свое время на Болотной, некий господин Гаврилов. Странное совпадение.
Выдержка с заседания суда над Непомнящих, на котором присутствовал Гаврилов:
"— Обратили внимание, что подсудимый на тот момент мешал задержанию других граждан. Сотрудникам полиции мешал… — тихо говорит Гаврилов, заканчивает фразу и замолкает.
— В чём выражалось сопротивление?
— Он не давал себя схватить за руку, упирался. Нанёс несколько ударов.
— Куда?
— В запястье, в основном. Удары в принципе были незначительные, боль небольшая, ощутимая. За медицинской помощью не обращался. — Гаврилов "
Непомнящих осудили на два с половиной года колонии за участие в массовых беспорядках и сопротивление сотрудникам полиции. За удары в запястье.
А были ли удары?

А некоторые дамы тут говорят, что выборы честные, оппозиционеры не преследуются, в СМИ нет цензуры, дела идут в гору и россия встает с колен

А смысл было устраивать провокацию 12 июня? Кому и что хотели показать и доказать? Расчет был только на то, что будут бдить особенно, и устранять все провокации. Это и ежу понятано было, чем все закончится.

Армавир,
Всё, возразить не чем?

juliajones2000,
www.newsru.com/russia/19jun2017/school.html
тоже один из крутых несостоявшихся проектов будущей школы
строить и проводить чемпионаты любят в стране, тому пример ренновация очередная и чемпионат в след году, у кормушки очереди выстроились еще вы и знать об этом не могли

я тут,
Видео протестов именно в этот день оставляют странное ощущение. Буйных и заводил мало, 5-7% максимум, людей с камерами и прессы чуть ли не треть
Ещё очевидно, что пришло много зевак.

Я даже больше скажу, посмотрев несколько видео. Это был фуфлопротест. И на мое имхо внимательно наблюдали за действиями ОМОНа.

Армавир: Как связана борьба с коррупцией с тяжким ножевым полицейскому...

вы вообще о чем? какое тяжкое? бронежилет поцарапали. Вообще не ясно как все произошло. Какая-то надуманная история, которая всплыла через неделю...

Армавир: Как связана борьба с коррупцией с тяжким ножевым полицейскому...

Вы будете сильно удивлены, но борьба всегда сопряжена с подобными происшествиями. Не только с коррупцией. Или Вы думаете, что коррупционеры не только белые и пушистые, но и беззубые? Если событие реально имело место, то это влечет к необходимости проведения следственных действий. Покушение на жизнь сотрудника полиции при исполнении служебных обязанностей - не шутка. Необходимо установить сам факт события, лица к нему причастные, обстоятельства, мотивы и т.д. И пока они не завершены рано обсуждать это.

Крупа: Это был фуфлопротест

Москва:

Питер:

Навальный - не уровень президента. Но как руководитель отдела по раскрытию преступлений в соответствующей области, мог быть очень полезен обществу. Своей командой он раскрыл правонарушений больше, чем все ведомство))) И вот этого очень боятся чиновники всех уровней, т.к. неуправляемый следственный орган для них равнозначен смерти. Поэтому и включили все инструменты для дискредитации борца с коррупцией. При чем нашими руками, друзья, руками тех, кто доверчиво ведется. Мы не более чем марионетки.
На месте Путина, я бы так и сделал. Привлек бы оппозиционера к совместной работе. Это лучше, чем конфронтация. И одно дело заниматься раскрытием в режиме свободного полета, и другое дело - когда это твоя прямая обязанность. Тут можно себя и проявить, и показать на что реально годишься.

СашA: Навальный - не уровень президента. Но как руководитель отдела по раскрытию преступлений в соответствующей области, мог быть очень полезен обществу

согласна. Да, личность весьма одиозная. Я его поддерживаю в борьбе с коррупцией, но на посту президента не вижу(... ну а других кандидатов нет, поле зачищено(( на сегодняшний день от перемены мест слагаемых сумма не изменится. Ведь все, предлагаемые здесь вероятные кандидаты - Греф, Шойгу, Кудрин. Это все люди ооччень сильно приближенные к Путину люди, прикормленные. Они систему менять не будут. Был один кандидат, за которого я бы проголосовала, да его убили... на мосту...

Аноним: ну а других кандидатов нет, поле зачищено((

В такой большой стране, весьма не глупых людей...все определяет запрос. Общество сейчас на фоне страшилок о войне с США желает сильного лидера, а не дальновидного. Честный человек с непредвзятым взглядом на выстрел не подойдет к политикам, он дорожит своей репутацией.

я тут,
"По данным МВД 4500 чел в Москве ". Ну допустим 8 тыщ. Если видео посмотреть, то вокруг каждого пакуемого сотня наперевес с камерами и смартфонами. В кадре видна толпа где-то сотни две, на эту сотню кричат, прыгают, заводят небольшая группа макс 10 сел, остальные по скучающим выражениям лиц скорее пришли поглазеть (я про молодёжь).

На мое мнение, молодняк используют в тех же целях, побузить, как недавно во Франции, будут громить остановки, витрины и прочие безобразия устраивать, месяцев через шесть начнут.

СашA: В такой большой стране, весьма не глупых людей...все определяет запрос.

запрос есть, кандидаты есть. Но пройти не дадут. И работать не дадут. Вот взять даже Ройзмана. Его выбрали, люди верили в него. А он стух - полномочия все отобрали, началось давление уголовным преследованием. Ну и как следствие ничего не смог сделать на благо города, люди в нем разочаровались. сейчас из каждого утюга на него помои льются

juliajones2000: olyash:
juliajones2000,
Интереса ради, что вы думаете насчет фильма Он вам не Димон?

Ну во-первых, меня удивляет реакция на него. Что, премьер министр не может себе позволить большой дом? Большую усадьбу? Две усадьбы? Кроссовки? Когда старлетка или рэпер зарабатывает миллиарды, это ок, а когда второе лицо в государстве, это ууужааас.
Во всем мире те, у кого власть не бедные люди. Медведев еще не выставляет на показ свой шикарный образ жизни, не кичится, не барствует.

Тоже самое можно сказать и про фильм где замы Карнавального снимают квартиры в центре Москвы за лям в месяц и ни в чем себе не отказывают борцы с коррупцией)). Чего как все не снять за 50-70 тыщ, а на остальные деньги , как любят говорить, больным детям не помочь или нищим и т.д.
Психология человека не меняется, если есть возможность жить на лям никто на 100 тыщ жить не будет, и думать о том как все взять и поделить на всех. Так что ни Навальный ни его стороники с дураками делится не будут, да и никто им и не даст. Нравится это или нет.
Я вижу одно, в стране идут изменения, нравится нам это или нет, все будет идти своим путем. Армия и милиция сейчас на высоте, и зарплаты и квартиры. Так что в случае бунтов разнесут хомяков и в хвост и в гриву, сытый голодного не разумеет.
Ситуация повторяется, некоторые просто не до конца понимают, что фактически сейчас оказываются на месте старшего поколения. Которые жили и работали все жизнь на своих предприятиях, " строили коммунизм" и прочие. И им нафиг не нужна никакая свобода была. Только их никто не спрашивал, взяли и выкинули на обочину жизни и сказали крутитесь как можете. Кто-то выплыл в мутной воде и поднялся, кто то сломался, кто продолжить просто дальше жить, в ожидании лучших времен. Так вот те кто выплыл, очень часто кичатся тем, что остальные были тунеядцы и лентяи, а вот они такие умные оказались гибкими и проворными, а так и на этом форуме не мало.
Так на сегодняшний день больше всех возмущаются гибкие и проворные. Так как им как раз возраст тех родителей, которых выкинули на обочину, и жизнь сложилось и все сладко было, а в 40-50 быть гибким уже тяжело, а привычная жизнь дала крен. Доходность упала, налоги выросли, на хамоны не хватает, и Испанию заменили на Турцию. А с возрастом люди становятся консервативней, по этому по новому с нуля приспосабливаться тяжело. поэтому Навальные и Ройзманы для них как соломинка для утопающих. И тут хоть учитайся ФБ, насмотрись дешевых постановочных фильмов, все меняться будет не спрашивая вас. Вы или поднимаете жопу, и снова приспосабливаетесь под изменившиеся условия, а на сегодняшний день, пристраивать себя надо в гос.структуры и ложится под них же. Или иметь или строить бизнес, который напрямую будет связан опять же с государственными деньгами и прочим. и продолжать жить в шоколаде.
Ну или тянуть из последних сил и запасов, то что есть, в надежде что прийдет Навальный, и опять всю страну распродадут за три копейки, поменяют нефть на окорочка, а золото на бусы для дурочек и опять бизнесы по купле -продаже колготок и прочего добра пойдут в гору.
Никакого железного занавеса не будет, а половину бизнеса схлопнут нравится нам это или нет. Время транснациональных корпораций.
Все деньги сейчас идут на строительство и реконструкцию заводов, и технопарков. Готовят почву для тех кого сейчас на обочину выкинут.
Ну и тут как всегда ты или пристроился к изменившимся обстоятельствам и живешь в свое удовольствие или живешь воспоминаниями , как раньше хорошо было, какое море голубое и какой хаммон был вкусный, вот если бы не гад Путин мы бы и дальше так же жили...

Аноним: А он стух - полномочия все отобрали

Он хоспису помогает, пробежки, марафоны устраивает, по несколько десятков человек в день принимает у себя. Сейчас вот канал свой на ютубе открыл. Что еще делать, если полномочия все забрали, уголовкой давят, по зомбоящику и местным сми только гадости пишут.
На выборах губернатора надо его поддержать, тогда будут и полномочия и влияние и дела пойдут более весомые.

я тут: Он хоспису помогает, пробежки, марафоны устраивает, по несколько десятков человек в день принимает у себя.

Ага, а еще Ройзман с консулом США регулярно встречается. И гадости про Крым не стесняется выдавать

зоямисочкина: Армия и милиция сейчас на высоте, и зарплаты и квартиры

Вооот. Это ключевое. Армия и полиция живут хорошо, чтобы давить граждан и поддерживать режим полицейского государства. Это Пу сделал сразу с приходом к власти - создал войско опричников и поддерживает его материально.

juliajones2000: гадости про Крым

Правда глаза режет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы