Прямая линия с Путиным. Ждем?

Vivienne W: Ну я то куда ввязалась, прости Господи.

Вы же умная женщина, ну на кой вам зомби которые думают телевизором?

сегодня у администрации стоял мужик с плакатом "ПУтин, войны нет, а народ беддствует. Почему?". Люди проходили мимо, фотографировали...
сейчас постараюсь отправить

яя мало интересуюсь политикой, не следжу за событиями давно. Сейчас включила телек и обалдела - СК начал проверку тут, там, тут не выплатили обещанное, там больницу ликвидировали...
В стране 140 млн, обращений больше 2 млн. Каждый 70-й человек обратился!!! А среди 70-ти дети, старики, недееспособные. Т.е. почти каждому сознательному гражданину есть что сказать?
У нас только один человек в стране может дать отмашку на решение вопросов??
Остальные либо угнетают, либо угнетаются?
Я уважаю президента, я против Навального, но выводы сама для себя сделала странные. Разрыв шаблона у меня :(

малинa: ПУтин, войны нет

ну как нет то ? а бомбы не дешево стоят

Vivienne W: Бедствуешь или принципиально не подаешь?

Таким как вы принципиально

Сейчас рассказали - ремонт, закатали дорогу так, что к нескольким домам не подойти. Народ собрался и всей улицей челом бить к мэру. Вот завтра бы пошли - сто процентов послали бы граждан. А три дня назад сразу прислали бригаду вопрос решать. Помнят , видать, про Серебрянку.

Аноним: Вы не знаете нашу историю

вот в том то и дело. Люди не хотят думать, читать, вникать...им главное деньги здесь и сейчас

ЯниЯ,
Как Вы можете о великом человеке так неграмотно излагать. Сейчас во всех гаджетах помощники по правописанию есть. Как Вы умудряетесь?

Грустно. Очень грустно. Второй год говорят, что кризис закончился, что начался Подъем экономики, я живу в другом измерении.

Астра: Так если не дашь,то тебе элементарно работать не дадут. Чинари проверками задушат и бизнес сдохнет.

ну вы даете - они берут. Все хороши.

А все-таки - через год кто будет президентом?

Лёлькин: кризис закончился

уточнял кто-нибудь, что имеют в виду под словом "кризис"?

Фима Собак: вы даете - они берут

не давать невозможно, видимо. Или дать и ехать дальше, или все, приплыли

Мне не понравилось, что время было растрачено ведущими порой на не совсем нужные слова. Тянули время.

mikka: А все-таки - через год кто будет президентом?

вы считаете что есть варианты? У нас монархия, монарх и будет.

Эгоиста,
Для меня лично, увольнение и отсутствие нормальной вакансии, то есть зарплаты. Закрытме предприятий. Оптимизация во всех сферах. Подорожание в разы, а уровень зарплат не растет.

Да, воды между вопросами было много, тоже сложилось впечатление, что тянут время.

У нас что-то изменится через год?? За такой короткий период ничего не изменится.

Vivienne W: при голодающем населении

это у нас то голодающее население? Жиру бесится народ!!!

Лёлькин,
да я-то с вами согласна.
Это в телевизоре какой-то другой смысл вкладывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы