Прямая линия с Путиным. Ждем?

ощущение, что Путин всё дальше от народа, совсем погряз в международных делах. Внутри страны всё отдал на поручения Д.Медв. и прочим. Отчитались они ему, что всё Ок по всем вопросам, а Путин сидит убеждает народ, что "всё будет хорошо". Если б их отчёты совпадали с действительностью хотя б на 10%... Окружил себя гнилушками...
А Газзаев про футбол " даже меня беспокоит "

PolinaV: воды между вопросами было много а у меня сложилось впечатление, что это чаще хамство, чем вода и заполнение пауз неудачными шутками.

Vivienne W: . Но есть деньги на собственные самолеты и яхты и на бомбежки Сирии.

У них есть деньги и на это, и на благотворительность. Сейчас все богатые этим занимаются, но уж простите, всем помочь даже они не могут

Аноним 007: которые ВСЮ жизнь на госслужбе,

ага, как только рождаются, так сразу на госслужбу попадают. Минуя детсад и школу.
боссы-молокососы, смотрели?

Лёлькин: там такой уровень жизни, никто не будет жаловаться президенту, что больница в 6 ч езды от дома, зарплата в 16 тр., таких проблем просто НЕТ.

там такие проблемы ЕСТЬ. Но вы правы, да, никто не жалуется. Смысл? Запишут в расисты, фашисты

Эгоиста: Я уважаю президента, я против Навального, но выводы сама для себя сделала странные. Разрыв шаблона у меня

Навальный достаточно одиозная личность, но харизматная - этого у него отнять нельзя.. Путин тоже, но... должна быть сменяемость власти. У людей должен быть выбор среди вменяемых политиков, которые не трындежом, а делом бы доказывали свою силу. Сейчас мы видим зачищенную поляну, и мне кажется, ВВП сам стал заложником этой ситуации: хотел бы передать, да некому , и я не уверен что он в полноймере руководит страной, а не его окружение присосавшееся к бюджету: Сечин, Вротенгберги и Со.

ЯниЯ,
Вы в каком мире живёте?? У нас в группе в садике 26 чел. Месяц май, человек 5 за дед мороза сдать не могут, денег нет, ; пишут заявления на отпуск на 3 мес., за садик нет денег заплатить. Мне грустно это слышать. Очень грустно.

ЯниЯ: так ни кто ж не виноват, что у одних есть мозги и возможности, а у других нет.

Ну естественно. Особенно возможности.
Все дружки путина - миллиардеры. Но то - не коррупция.
Это ведь нормально, ведь все воруют (вон и тетка цветов на газоне наворовала), значит и перзиденту можно. Вот пусть сначала тетка перестанет воровать цветы на газоне, а затем и путин подтянется. А пока еще не всё растащили, еще есть что урвать.
Ротенбергам в карман сборы от Платона идут (не государству идут, а частной компании, плюс еще и государство платит деньги этой частной компании "на внедрение Платона"). Попавших под санкции друганов путин освободил от уплаты налогов (причем задним числом).
17 лет в карманы свои пихают, все мало им.

Аз есмь ®: Навальный достаточно одиозная личность, но харизматная

А что он плохого сделал обычным людям? Если разобраться, вся его пиар-деятельность строится на жулье и воровстве сверху. Единственное объяснение у меня, почему люди его не любят, потому что за собой чувствуют вину, ибо с нашего молчаливого согласия "элита" наша жиреет за счет малообеспеченных и бесится от непонимания как ещё поглумиться над народом.

Vivienne W: , я ваще Ленина видела живым

Тогда вас остается пожалеть. Это поколение, действительно, многое пережили и жизни толком не видели. А вот сейчас только ленивый и реально тупой не может заработать и достойно жить

Аз есмь ®: должна быть сменяемость власти

обязательно!
и систему менять надо

ЯниЯ,
Да бесполезно, вы что им доказываете?
Видели, как тетки на митинге орали в камеру: "Нам все равно, кто придет!!! Главное, эту систему разрушить!! Нельзя так долго у власти находиться!!!"
А Меркель-то не знает
Собралась на 4ый срок баллотироваться, старушка.
Нет, вы посмотрите их аргументы: главное, все снести, кто придет - безразлично. Все лучше, чем сейчас.
Точно лучше будет?
1917 не напоминает?
2014 на Украине не напоминает?
Очень похожие аргументы звучали

Вообще этот спор бессмысленный. Наши внуки всю правду узнают , кто прав, а кто нет

Навального красиво распяла Ксюша, да и Шарий приложился.
Такие наркоманские глаза у этого человека.
у Навального

Лёлькин,
Простите, раньше обычные конфеты в садик несли на др, а сейчас всем выпендриться надо, раньше обычный утренник в нг в обычном костюме с подарком с конфетками и мандаринками, а сейчас кто круче и без аниматора уже фи и полюбасу, те у кого сейчас типа денег нет за садик заплатить на море поедут или уже съездили. Так что не надо, вижу я этих, у которых денег нет. А если денег нет реально, то от лени

СашA: А что он плохого сделал обычным людям?

я не говорю что он что-то плохое делает, но он чересчур резок. Хотя и его понять можно нафига брата то посадили? Ну открывает свои штабы, ну пусть открывает, зачем же устраивать "маски-шоу", это же только добавляет ему популярности...

Аз есмь ®: У людей должен быть выбор среди вменяемых политиков, которые не трындежом, а делом бы доказывали свою силу.

Где б их взять. Посмотрите на США и Европу хотя бы, на Украину. Нет почти таких сильных, умных, решительных.

Тыпые, очень жаль. А нянечка в садике зарабатывает 9 тыс. , смотря за вашими детьми. Очень будет благодарна этим словам.

ломовая: и

Некоторые вкалывают вкалывают и мало зарабатывают

Лёлькин: Месяц май, человек 5 за дед мороза сдать не могут, денег нет, ; пишут заявления на отпуск на 3 мес., за садик нет денег заплатить. Мне грустно это слышать.

вы считаете, что это от того, что у людей денег нет? садик стоит 3 тысячи в месяц, ребенка дома дороже кормить.

ломовая: А если денег нет реально, то от лени

Сколько у нас дотационных регионов? Все они ленивые? Может руководят ими лентяи? Так меняйте!

Vivienne W: То есть все те, кого не устраивает ЗП - вы сейчас назвали тупыми и ленивыми?

Лен, у каждого свое понятие о достойной жизни. У тебя одно, у ломовой-другое. Едят мясо-достойно живут, и так бывает нормально кому то.
То что хочется на спектакль гастрольный-да не как на праздник, а стабильно. На отдых нормальный.
Полстраны не платит коммуналку. Зато айфон есть и кредит на телевизор . Достойно наверное живут.
Не знаю. Тоска.
Но Навальный , Ройзман и прочие бесят.

Vivienne W: Женщина, уйдите от телевизора, сходите в реальность,

зачем? я в садике проработала 3 года. Нельзя на таких должностях сидеть долго, нужно расти и стремиться дальше. Врачи??? Ну не смешите. Хороший врач получает хорошо, а вот те современные врачи, окончившие вузы платные и непонятно какие это не врачи. Почтальоны??? Так это работа для молодых пенсионеров и к пенсии очень хорошая надбавка

ломовая: Нет почти таких сильных, умных, решительных.

ничесе. Гду вы всё это углядели то хоть?
А от моих эпитетов в его адрес - забанят опять. Воздержусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы