Прямая линия с Путиным. Ждем?

ломовая: жизни толком не видели.

это вы сейчас плюнули в массы))))
вы с чего за огромную прослойку населения сделали выводы о том, чего они видели, а чего нет?

аноним: кто придет - безразлично

где и кто это написал?

Колубара: Полстраны не платит коммуналку. Зато айфон есть

Вот это верно подмечено!!!! Браво!!! О том я и говорю. Нет кризиса, нет нищеты...есть понты, без которых реально жить, но люди боятся

Аз есмь ®: зачем же устраивать "маски-шоу", это же только добавляет ему популярности...

придти "гулять" на фестиваль реконструкторов на Тверской, вместо согласованного митинга на Сахарова - это ведь чистой воды провокация со стороны Навального и его хозяев.
На какие средства открываются и содержатся штабы во всех городах - вопрос, на который нет ответов и никогда не будет.
Рвется ведь к власти не сам Алеша, рвутся те, кого оттеснили от госкормушки при Путине.

Эгоиста: вы с чего за огромную прослойку населения сделали выводы о том, чего они видели, а чего нет?

чисто моё мнение, высказанное на форуме. А здесь все чем-то другим занимаются?

Аз есмь ®: я не говорю что он что-то плохое делает, но он чересчур резок.

Какая нормальная психика выдержит такое))) Человек людям глаза открывает, вещи рассказывает о которых другие предпочитают молчать или не знать))

ломовая,
Не хотела бы я , чтоб у моего ребенка воспитатель менялась каждый год, тк надо ей расти. Хочу воспитателя, как говорится, от Бога.
Хочу хороших учителей моему ребенку, тк он очень тяжело привыкает к новым и новым, рассматривающим эту работу как времянка.

Эгоиста: где и кто это написал?

ролики в ютюбе посмотрите с митингов навального

аноним: Такие наркоманские глаза у этого человека.

ломовая: Где б их взять.

именно! Они не "берутся" как джин из лампы, они должны вырасти и доказать свою политическую силу делом, а не балабольством.

ломовая: Посмотрите на США и Европу хотя бы

там высшие должностные лица - это обычные чиновники, от них и не требуется экстрасила, так как там вполне себе успешно работают другие ветви власти. а от них требуется только всё координировать.

Vivienne W: Вы сейчас хотите сказать, что воспитатели в ДС это те, кто еще почти лузер?

Да, это должна быть низшая ступень карьеры. Лет 5 воспитателем, далее выше пошли. А всю жизнь сидеть в подобной должности ну не от большого ума

Лёлькин: Не хотела бы я , чтоб у моего ребенка воспитатель менялась каждый год

А что в этом такого? Человеку должно быть свойственно расти, развиваться и желать лучшего. Вот вы что на своей должности хотите всю жизнь просидеть?

ломовая: Лет 5 воспитателем

а пока они 5 лет воспитателем - они ленивые и тупые ? , а потом выше пошли (это куда , интересно - заведующей садика ?) - они сразу умные и трудолюбивые стали?

ломовая: Лет 5 воспитателем, далее выше пошли

Это куда выше? Выше только заведующая садом. Так дет садов не хватит

ломовая: Вот это верно подмечено!!!! Браво!!! О том я и говорю. Нет кризиса, нет нищеты...есть понты

это другое. Это и есть нищета. Люди создают видимость хорошей жизни, а копнешь глубже-ад. И ведь часто неленивые люди, ну неумеющие зарабатывать так скажем. Я себя к ним отношу по большому счету. Хоть и кредитов нет и коммуналка оплачена и долгов, ттт, нет и работаю, хоть это не скромно звучит, как конь. Но я не чувствую себя защищенной, не чувствую стабильности, меня это нервирует.

Аноним 007: Одни рвутся к кормушке, другие - присосались к ней и оторваться от нее не хотят-кто лучше?

Хорошо, что вам понятно, движет оппозицией не желание улучшить страну, а самим нажраться до 5го поколения.
Если они придут, лучше не станет. А хуже намного - вероятность 100процентная.
Пример украины всем наука

Фима Собак: придти "гулять" на фестиваль реконструкторов на Тверской, вместо согласованного митинга на Сахарова - это ведь чистой воды провокация со стороны Навального и его хозяев.

Зачем тогда ему устраивать подляну со сетом и звуком на вполне согласованный митинг? Такое ощущение что его специально подталкивали на провокации.

ломовая: Да, это должна быть низшая ступень карьеры. Лет 5 воспитателем, далее выше пошли. А всю жизнь сидеть в подобной должности ну не от большого ума

Капец, а дальше куда- в завсадиками? А если нравится с детьми работать?

Аз есмь ®: Они не "берутся" как джин из лампы, они должны вырасти и доказать свою политическую силу делом, а не балабольством.

У нас народ такой, вороватый. И никуда не деться от этого. Увы( Все воровали, и будут воровать.

ломовая,
Я в ауте, вы вылили помои на великих педагогов. Педагоги не большого ума. А они в садике, в школе, в институте учат ваших детей. Ну что ждать от образования, если там работают не далёкие и тупые люди. Пи пи пи. Иначе..

ломовая,
В смысле не от большого ума? Всю жизнь учителем тоже не от большого ума?
То , что вы говорите, вот это точно

Аз есмь ®: Они не "берутся" как джин из лампы, они должны вырасти и доказать свою политическую силу делом, а не балабольством.

Ну так нет таких. Как говорится из двух зол выбираем меньшее. Да и не реально это быть идеальным и хорошим для всех. Уравниловка СССР не долго просуществовала и многие рады, что этот союз развалился. А итога другого быть не могло. Это принцип демократии так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы