В России законодатели предлагают создать алиментный фонд

Ёйка 2: и да с женщин оставляющих ребенка так же считаю...

да тут не имеет значение кто алиментщик.

Ёйка 2: а за ребенка судиться пошла когда муж алименты попросил...

сейчас полно таких историй.сначала свалят в туман а потом хочу хочу ЯЖЕМАТЬ.тут что безалаберные отцы, что матери.одинаковые уроды

аг в пенсионном денег не осталось и решили другой фонд организовать. молодцы чо

Аноним: Нет заявления от жены, что все ОК, -25% на каждого ребёнка с за, но не менее 10 тысяч на ребёнка. Зарплата 7? Клеймо на лоб " я не в состоянии дитя прокормить".

лучше бы установили алиментный минимум, в размере 1/2-1 прожиточного минимума, и если не платит - лишать родительских прав без разговоров.
а то платит три копья, еще потом и ребенок должен будет.

откуда деньги в этом фонде появятся? очень мне интересно

Аноним: Нет заявления от жены, что все ОК, -25% на каждого ребёнка с за, но не менее 10 тысяч на ребёнка.

да не смешите... половина России живет з/п средняя 25000, им что теперь совсем детей не заводить,
далее сколько бумага будет действовать... Год? ситуация то может изменится...
а доказывать как ? бумагу от жены... так еще и заверенную нотариусам - нотариусу деньги платить - опять из семейного бюджета..., да еще время тратить - нести куда то... ну к примеру на работу... а если у мужика 3 официальных работы - 3 бумаги от нотариуса...
вообщем в барке если жену не устраивает - пусть подает на алименты, а не подает - значит все устраивает...

Аноним: В Екатеринбурге средняя зп 44, средняя мужская 48

ага а еще в среднем врачи 50 получают. а медсестры 40...
а я ни одной медсесестры с такой з/п не знаю и врачи далеко не все столько получают
не верьте... тому что пишут....

аноним: При чем тут дети, я предлагаю всех мужиков на % посадить, для перечисления в фонд, а из фонда уже детям отчислять.
Есть дети, нет детей без разницы

Ещё лучьше мысль пришла:

1. Нет детей - облагать мужика налогом на бездетность
  2. Есть ребенок - делать отчисления в алиментный фонд РФ, от всех мужчин граждан РФ (и будет гражданство только у женщин )

А если год не платит, то принудительная стерилизация/кастрация. Чтобы, раз не в состоянии выполнять родительские обязанности, больше не размножались такие.

Аноним: Да и вообще, вы замужем, чего вам из-за тыщи переживать?

да замужем, но муж зарабатывает мало... но как говорится мои проблемы, сама такого выбрала... и да буду переживать из 1-2. которые в никуда выкидывать...

аноним: При чем тут дети, я предлагаю всех мужиков на % посадить, для перечисления в фонд, а из фонда уже детям отчислять.
Есть дети, нет детей без разницы

ниче не треснет? с какого перепуга чей то супруг должен содержать чужих детей.

аноним: При чем тут дети, я предлагаю всех мужиков на % посадить, для перечисления в фонд

аноним: Пусть женится и берет ребенка из дет.дома и не платит налог
Вот сколько проблем можно одним законом решить

А если мужик инвалид? И не просто пальца на производстве лишился, а с УО?
Аноним: И ещё бы минимальный размер алиментов определили бы, хоть тысяч 10 для крупных городов

Пропишется в деревне Гадюкино с з/п в 300 рублей, а мама с детьми в большом городе, и дальше что? Тот же долг будет копиться.
Как всегда мозг не включился, когда троих-четверых-пятерых рожали тетки? А потом плакались, что содержать не могут. Папаш не оправдываю, но реальность такова, что рассчитывать нужно только на себя.

Аноним: В Москве никто фиктивно ребёнка не пропишет.

Еще раз
Летиция: Пропишется в деревне Гадюкино с з/п в 300 рублей

и что толку от прописки ребенка в Москве, если у папы нет такого дохода (официального) и он живет официально в деревне, а по факту в той же Москве?

Аноним: кастрировать и клеймо на лоб.

Кто платил - тот будет платить и так, а кто не платил - найдет как извернуться, ИМХО.

Аноним: кастрировать и клеймо на лоб. Прав водительских лишить и выезд закрыть. Нет такого дохода- пусть ищет ещё работу. На исправ работах эту несчастную десятку пусть зарабатывает. Принудительно.

ТОЛЬКО при одном условии... женщина должна предъявить документ, где мужчина не против того что бы она рожала, а вон в соседней теме. тетка с мальчиком переспала. забеременела. теперь всю жизнь с него алименты тащит. и квартиру поимела.... Многие специально беременеют что бы с мужика отжать побольше...

предъявить документ, где мужчина не против того что бы она рожала

а меры предохранения не судьба применять

Аноним: меня трое детей, и ни на одного ни копейки не платят. Я даже официально разведусб, если хоть тысяч по 10 на ребёнка из фонда будет. А у первого БМ долг 1500 миллиона, справку выцарапать не могу у приставов, к ним очередь всегда. А с фондом полегче было

ну так вы рожаете трех детей от трех мужей - а посторонние люди вас содержать должны?

Вообще не нужен этот фонд..контролировать работу приставов надо лучше, и наказывать за бездействие..
а то сидят на опе ровно и отмазки смешные придумывают..
Знаете почему моего БМ не смогли уведомить об уголовной ответственности?
Потому что он открыл дверь и сказал что он не он, а брат.. и это мне пристав рассказывает!!!
Типа, я же говорит вижу что он похож на фото из паспорта (копию его паспорта я к бумагам прикладывала) но раз он сказал, что он это не он, и документ не представил то мы ничего сделать не могли

не буду защищать приставов... но я тут узнала уровень их з/п... и вот не понимаю КАК за такие деньги работать можно...

kanistra: лучше бы установили алиментный минимум, в размере 1/2-1 прожиточного минимума, и если не платит - лишать родительских прав без разговоров. вот это самая лучшая идея, вообще супер!!! а то козлины не платят еще и не лишить их нифига((
Hamingjusamura: контролировать работу приставов надо лучше, и наказывать за бездействие..
а то сидят на опе ровно и отмазки смешные придумывают..

а вы в курсе зп приставов и обЪема работы? туда кто идет то? ради опыта только, зп 12. и последние уйдут и работать будет некому вообще

Ёйка 2: но я тут узнала уровень их з/п... и вот не понимаю КАК за такие деньги работать можно...

Фeникc: а вы в курсе зп приставов и обЪема работы? туда кто идет то? ради опыта только, зп 12. и последние уйдут и работать будет некому вообще

а давайте все недовольные своей ЗП не будут выполнять свою работу качественно! Что за отмазы такие? Их там в рабстве держат? они не знали уровень ЗП когда устраивались?

Представляете вам врач аппендицит вырезать не будет, скажет вы знаете какая у меня ЗП, я лучше на стуле посижу... Воспитатель за детьми смотреть не будет. Полицейский на вызов не поедет... А чо? у всех них ЗП маленькая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы