В России законодатели предлагают создать алиментный фонд

аноним: нет
его в наше время не только для деторождения суют.
Ну и масса теток, кто наизнанку вывернется, чтоб только залететь - тут и прокалывание презиков, и их воровство(с последующим спринцеванием из шприца), и пропуск ОК, и обман, что пьет ОК, и вранье, что бесплодна, и т.д. Манипуляций в этом вопросе - полным полно у дам.

Знаете..у меня одно время был любовник женатый...так он эти презики приносил сам, одевал сам, снимал тоже сам, и с собой забирал))) вот это я понимаю.. он не хотел детей на стороне)) а вот мой начальник член свой по пьяни в бабу пристроил..а она больно плодовитая оказалась...сразу залетела...сейчас начальник живет с новой женой..ибо мужик честный))

Pippit™: уголовное ответственность за уклонение от алиментов,

и лишать РП.

Pippit™: что тётка после развода никто по блажен не делает: и работает, чтоб содержать и находит входы/выходы для присмотра.

вот тут тоже согласна.
мой БМ заявлял что он болел долгие годы тяжело и вообще чуть не помер.я его спросила, а ты считаешь Я не болела за все эти годы ни разу?я не сидела на больничных с ребенком, получая за это три копейки?
на что он сказал :у тебя мама есть и брат с голоду бы не померли.и опека с судьей радостно покивали головами.

Pippit™: Вот тогда будут думать насчёт рождения детей и их последующего обеспечение.

ну кстати да.тогда будут думать куда совать и зачем.или просто бояться женщин.

анонимочка: ейчас начальник живет с новой женой..ибо мужик честный)) вообще честный.выборочно как-то.

kanistra: вообще честный.выборочно как-то.

он страдает...вздыхает.. очень не любит старшую дочь своей новой жены...и большую часть своего дохода тратит на себя и своего первого ребенка и бывшую жену..
Но понимает...сам виноват...лоханулся по пьяни..перзик не одел

Pippit™: В России надо ввести уголовное ответственность за уклонение от алиментов, начиная со второго месяца присуждена алиментов и по фиг работает или нет яйценосный, что тётка после развода никто по блажен не делает: и работает, чтоб содержать и находит входы/выходы для присмотра.
Поблажки в виде- на он же патио по тысяче- исключить; на тысяч пусть сам живёт, а ребёнку находит финансирование наравне с мамой.
Вот тогда будут думать насчёт рождения детей и их последующего обеспечение. С то принцип " наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать" буйным цветом цветёт.

++++++++++++++++ тыща плюсов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы