Девочку из Екатеринбурга попросили заплатить за куклу, с которой она хотела полететь в самолёте "Победы"

Редиsка Кэт: Был период,икогда у нас очень жестко контролировали провоз жидкости. 100 мл в закупореной таре и все! Ребенок-нет - не имеет значение.
И это не только я утверждаю. Певица аж Президенту на это пожаловалась.

даже когда был этот запрет - всегда пропускали моих детей с водой в термосе- бутылочках
единственный раз придрались в военном У-тапао, но все равно разрешили воду пронести - только крышки скрутили и заставили выбросить
певица, насколько я помню, летела без ребенка и там требование было справедливым

победой тоже достаточно часто летаю, детей пропустили спокойно на борт с мягким котом Басиком и еще какой-то мягкой игрушкой, а также книжкой, планшетом - это все они в руках демонстративно пронесли

Emma: так а смысл покупать Победу по той же стоимости, если можно купить билет у того же АФ?

Удобный рейс и удобный аэропорт - достаточные основания.

Emma: И с местами для ног - кому-то просто везет получить место в более широких местах, хотя это место изначально не бронировалось и не покупалось.

Там ВСЕ места между креслами широкие. Шире, чем УА.

Emma: А приходя в последних рядах на регистрацию, нужно понимать, что можно нарваться на овербукинг.

Не верю в овербукинг. Это прямой путь к отзыву лицензии.

Базилика: Не верю в овербукинг. Это прямой путь к отзыву лицензии.

так новости посмотрите про победу. частенько про них пишут.
хотите на себе проверить, если часто летаете, то придите к окончанию регистрации))

Базилика: Не верю в овербукинг. Это прямой путь к отзыву лицензии.

Откройте гугл и прочитайте, сколько раз за последний год Победу штрафовали за овербукинг. Это только скандальные случаи, когда пассажиры решили дойти до суда. Или когда "за бортом" оказался ребенок-инвалид. История, официально признанная овербукингом. А так это их постоянная практика. Во что вы не верите? )))) Какой отзыв лицензии? Ну оштрафовали несколько раз в год на 20 тыс - копейки

Trelly (Тру-ля-ля): потом крик, что ее рюкзак это таки "рюкзак" и его тоже нужно оплачивать...,

Насколько знаю, с 2016 года существует предписание Ространснадзора, на основании которого рюкзаки должны считаться ручной кладью, и Победа проиграла, когда пыталась его оспорить в суде. Так что, рюкзаки Победа должна провозить бесплатно, если по весу и габаритам они подходят под параметры ручной клади. Другое дело, что они забили на решение суда.

Я летела победой из Сочи в воскресенье. Все сотрудники адекватные. Оказалось что коляска при перевозке ребёнка провозится бесплатно, и сотрудница на стойке регистрации сама предложила мне разделить багаж, чтобы не платить за него. Не прочитав правила, думала что коляска ещё одно место багажа. Совет летающим победой, заранее оценить весь багаж и выбрать места, на сайте в 2 раза дешевле. Но после открытия регистрации оплату на сайте провести нельзя. Для сравнения за лишние 10 кг багажа на сайте платится 1459 руб, а в аэропорту 3 тыс. Также с местами. На сайте оплатила по 149 р за 3 места, а в аэропорту по 149 уже не было, только те, которые на сайте стоят 349, а в аэропорту 700

детям и правда без игрушек тяжко в полете.
не летаю с детьми победой
(да и экономия сомнительная, при моих запросах билет дороже УА выходит :))

сотрудники в командировки летают победой, им норм.

Моей доче 6 лет и она тоже бы очень грустила без куклы в самолете. Ну и прекрасно, что женщина сообщила всем о маразматических правилах этой авиакомпании. Родители заранее будут знать о том, что ожидать.
А на юмаме даже посочувствовать ребенку нельзя, тенденция во всех темах - яжемать, яжеребенок и все в таком духе. Все тут же посамоутверждались, какие они неяжематери и дети у них - неяжедети.

Znayka: Да, специалтные такие самолёты делают для Победы)))

Самолеты не специально, а вот кресла устанавливаются без раскидывающейся спинки и с меньшим расстоянием между креслами - специально для победы. И спинки не откидываются именно потому, что расстояние между креслами меньше, если сделать откидывающую спинку, то она просто займет все кресло, находящееся сзади. Сделано это в целях увеличения количества мест. А вы не знали?
Ради интереса сравните количество мест в самолетах одного типа у обычной АК и победы.

Базилика: Расстояние между рядами на уровне Аэрофлота,

У Аэрофлота расстояния больше. S7 больше. Это точно. Это если сравнивать российские АК. Уралами давно не летала, не могу сказать.

Базилика: С ребенком рассадить могут, для этого придумали выбор места за 150 рублей

Emma: за доп.оплату можно выбрать места с бОльшим расстоянием для ног.

Emma: чтоюбы избежать лотереи - можно все оплатить заранее,

И стоимость билета приближается к стоимости билета другой АК. И смысл победы с ее жесткими правилами тогда?

Emma: А приходя в последних рядах на регистрацию, нужно понимать, что можно нарваться на овербукинг.

Ну то есть и еще нужно приезжать заранее и тратить свое время, чтобы не нарваться на овербукинг, который на победе достаточно часто.
Вот и получается: либо лети как придется, либо доплачивай. При доплате стоимость становится близка или такой же к стоимости обычного билета, а иногда, что вообще комично, еще и дороже.
А еще и вообще можешь пролететь, если экономишь свое время и не приезжаешь гораздо заранее.
Конечно если прижмет и нужно будет экономить, то уже не до выбора, а так зачем над собой издеваться. Не понимаю.

maltseva,
Ужас, какая вы не воспитанная дама!

Аноним,
и ведь не лень было перечитать всю тему

и да, я регулярно на стойках регистрации победы во внуково вижу одну и ту же картину: скандалящих граждан и гражданок, у которых напрочь атрофировались навыки чтения печатного текста и понимания обращенной развернутой речи. а всего лишь стоит при покупке билетов внимательно изучить правила авиакомпании.

maltseva,
А вы не из тех ли дам, которые в отпуске в одной ночной рубашке везде ходят и на завтрак и на обед и на ужин, так как летаете Победой без багажа?

Аноним,
из тех, ага, раскрыли всемирный заговор, я еще и труселя не меняю, чтобы таким пернатым, как ты, был повод покудахтать на юмаме.

maltseva,
Да....тяжёлый случай.....

Аноним,

Аноним: так как летаете Победой без багажа?

А что, у Победы кто-то отменил бесплатный багаж?

миллион раз летала Победой в том числе и с ребенком - спокойно в салон брали игрушки, фломастеры, раскраски. Никто ничего не сказал. Только рюкзачок детский сдали в багаж, а все "внутренности" разрешили пронести в руках.

Девочки, уже писала - Победа - это Победа - не разрешили взять с собой дорожный саквояж (не рюкзак, ни чемодан) - дорожная сумка - летели на легке - с документами и кошельком и планшетом. Выложили на стойке регистрации и сдали в багаж - саквояж. До Питера летели
"3 часа" - можно потерпеть - цена билетов была нормальная.
Обратно летели Уралами за 12000 - все с собой взяли - и к саквояжу не при копались. А у победы нам билеты обошлись в 6000.

Типичная история про яжмать и онжеребёнок! Сорян, сорян! В данном случае онажеребёнок! Ну прям помрёт без любимой игрушки от стресса за время полёта! Чем всё закончилось? Дитятко живо и здорово? Или от нечеловеческих переживаний впало в кому и через несколько дней скончалось? Можете меня после этого комента закидать камнями! Можете забанить! Но своего мнения по поводу этой высасоной из пальца истории, я не изменю!

кася попова:
на самом деле никакого детоцентризма в обществе нет

особенно на Урале

Аноним: А вы не из тех ли дам, которые в отпуске в одной ночной рубашке везде ходят и на завтрак и на обед и на ужин, так как летаете Победой без багажа?

а надо на каждый день вечернее платье, каблуки, брюлики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы