В Екатеринбурге определили стоимость повременных тарифов на 30 и 60 минут

Zолотая: Я буду в пробке стоять

Я подозреваю ,что на такие фразы правительство будет отвечать - мы сократили кол-во маршрутов, пробок будет меньше!
А люди от такого дебилизма пересядут в авто (не все конечно, но вероятно многие) и то на то и выйдет.

Пора письма составлять против этого тарифа ...

Клюква: идите уже отсюда и не пишите бред

Включите логику. Вы едите 29 минут, пересаживаетесь на бесконечно долгий маршрут и ничего не доплачиваете? Наивно. Зачем тогда 60 минутный билет?

Клюква: По новому тарифу - 28р

Прочитайте еще раз 1 пост. Там есть еще 60 минутный билет.

Вот читаю я вас думаю, наверное, даже хорошо, что у нас автобусов почти нет, ну их в баню с этими нововведениями.

Без ника: Пора письма составлять против этого тарифа ...

А ничего, что этот тариф дешевле существующего (не екартного) при любых вариантах маршрутов? :D
То есть он дорогой для повременки, конечно, но в любом случае дешевле того, что есть сейчас

math: скрытое повышение цены на проезд.

Похоже на то

Витта: еду по е -карте 20 минут за 26 руб,

Я вообще утром минут 10-15 еду. Да и вечером даже в час-пик меньше 30 минут

Клюква: Но 30 минут безусловно бред

Имха, надо больше тарифов делать. 20, 40, 60, 90 минут. Или вообще сделать цену одна минута - один рубль. На входе прикладываешь - отсчет пошел. На выходе приложил - деньги сняли по количеству минут. Но как тут с пробками быть или сознательными задержками... Транспорт остановился - внутренний секундомер в устройствах тоже

Katie: Имха, надо больше тарифов делать. 20, 40, 60, 90 минут. Или вообще сделать цену одна минута - один рубль. На входе прикладываешь - отсчет пошел

Нафига? Нормальный вариант 60/90.
30 минут - это бред, т.к. сама по себе пересадка может быть 10-20 минут.
Хотя безусловно и так плюс, с таким тарифом хоть можно спокойно уехать куда угодно за те же деньги сейчас. В принципе 28 рублей в любой конец города, если бы только метро сюда включили еще

Katie: или сознательными задержками

Елизаветинские 012 и 37 оч любят с конечной по елизавету ехать как черепахи, стоят на остановках.
При повременном тарифе, граждане настучат им если так будут

А е-карты останутся с тарифами, или будут просто как говорится здесь зеленые е-карты, на которую покупаешь тариф 30 и 60 минут? И опять же как дети и пенсионеры, им так же все?

Кстати не вижу темы, про отмены маршруток с 3 июля, как прошел первый день отмены, кто ездит на этих номерах??

Клюква: А ничего, что этот тариф дешевле существующего (не екартного) при любых вариантах маршрутов?

я сейчас доезжаю с Химмаша до площади за 28 р
в выходной без пробок доезжаю за 45 мин. В будни - больше часа. Т.е. при повременном тарифе, я должна буду платить минимум 40 р.
В чем моя экономия?

Zолотая: в выходной без пробок доезжаю за 45 мин. В будни - больше часа. Т.е. при повременном тарифе, я должна буду платить минимум 40 р.
В чем моя экономия?

наверное в том, что вы крайне извращенно понимаете повременной тариф. Мне даже сложно представить, куда может завести людей фантазия и неумение читать.
40р вы заплатите только в том случае, если сядете на следующий транспорт и поедете куда-нибудь на Уралмаш.
А так с какой стати вам придется платить 40, если поездка стоит 28? )))

Zолотая,
А, и при новом тарифе за эти же 28р вы сможете сначала сесть на любой транспорт, который вас подбросит до ближайшей удобной пересадки с бОльшим количеством транспорта (не знаю, что там с Химмашем, а в моем случае в 5-10 минутах езды есть транспорт куда угодно, включая метро, когда его добавят к повременке). И при этом вы все равно заплатите 28 рублей, даже если итоговая поездка продлится 2 часа после пересадки

Клюква,
В Праге повременный билет действителен ровно отведенное время. И контролеры одинаково резво проверяют как на входе, так и на выходе из ОТ.
И если ты сел на последних минутах, а вышел спустя 20 минут окончания действия билета, то это штраф.

ага, трамваи встали и все?
пока добежишь до куда то там

Клюква: А, и при новом тарифе за эти же 28р вы сможете сначала сесть на любой транспорт, который вас подбросит до ближайшей удобной пересадки с бОльшим количеством транспорта (не знаю, что там с Химмашем, а в моем случае в 5-10 минутах езды есть транспорт куда угодно, включая метро, когда его добавят к повременке)

так и есть, с Химмаша нужно добраться до Ботаники, а там уже намного больше вариантов появляется и как раз за 30 минут можно успеть. Мне будет выгоднее гораздо, т.к. у меня все маршруты и сейчас получаются с пересадками в любом случае, приходится сначала платить 28 р. за 10 остановок и потом еще 28 р. за 3-4 остановки, при том, что общее время в пути минут 30 всего.
Кто едет без пересадок хоть пусть даже 2 часа, вообще не пойму чего переживают, так 28р. и будут платить (по крайней мере пока так планируется).

twix: В Праге повременный билет действителен ровно отведенное время. И контролеры одинаково резво проверяют как на входе, так и на выходе из ОТ.

ну так мы ж не в Праге, в новости ясно сказано, что будут учитываться только пересадки, а не вся поездка целиком.

анонимочка автор темы: 30 и 60 минут – это время, в течение которого вы можете сделать столько пересадок, сколько успеете, заплатив при этом 28 или 40 рублей

Chanterelle: Еще будут инциденты с бегущими на красный свет и наперерез машинам, чтобы "успеть" в заветные минуты. Это никого не волнует...

Будут, непременно. У нас слишком большие расстояния. порой между, остановками транспорта. И светофоры пешеходные часто очень короткие.
Например с Площади 1905го возле метро до площади 1905го около Ленина идти только бабушкиным шагом минут 10 и на светофоре стоять несколько минут.

Хмурая Бровь: в час пик пусть господа слуги народа тестируют свои новые екарты

И в сезон. Щас то оттестируют, скажут - красотаааааа! А потом с сентября машин прибавится, пробки увеличатся...

Анонимно: Вы в Европе не ездили что ли ни разу на ОТ? на входе турникет, прикладываешь карту и входишь.

Не в Европах живем, увы.

Клюква: с таким тарифом хоть можно спокойно уехать куда угодно за те же деньги сейчас.

Не совсем за те же. Я сейчас за 24,5 еду. Кто-то дешевле, а они убрать собираются тарифы на 20-40-60 поездок.

А тарифы по екартам так и останутся?? Я правильно поняла, что это новшество для тех кто сейчас разово за проезд платит, без е карты?

Альфуша,
Журналисты они такие журналисты.
Посмотрим, кто прав окажется.

Сиpин: Вот читаю я вас думаю, наверное, даже хорошо, что у нас автобусов почти нет, ну их в баню с этими нововведениями.

да
прям хоть переезжай

twix: В Праге повременный билет действителен ровно отведенное время.

Мы не в Праге, а в России. Ок?

А само ржачное-что метро не входит. И вообще непонятно когда войдет. А это важный пересадочный "участник". С Химмаша, с Уктуса, Вторчика едут очень многие трам/автобус/трол+метро. Так же с окраин Эльмаша, Уралмаша.
Что можно полноценно тестировать, если не все участники в игре? Показуха, млин..

анонимочка автор темы: – Тестирование повременного тарифа стартует 15 июля на маршрутах Трамвайно-троллейбусного управления, то есть на трамваях и троллейбусах. В будущем к тестированию присоединится МОАП.

Замечательно. Они не могут с 1-го сентября тестировать, когда тот километр, который я сейчас пролетаю за минуту, мы едем 40?
Транспорта в городе летом меньше, школьники не ломятся в школу, треть в отпусках. Ну маразм же летом тестировать

Какой-то невыгодный этот повременной тариф

Молчун: Включите логику. Вы едите 29 минут, пересаживаетесь на бесконечно долгий маршрут и ничего не доплачиваете? Наивно. Зачем тогда 60 минутный билет?

Включаю. Если ваша пересадка будет через 50 минут, тогда и получится 40. Больше 60 минут - еще одни 28р. Именно в этом смысл повременных тарифов.

Молчун: Прочитайте еще раз 1 пост. Там есть еще 60 минутный билет.

Естественно. На случай, если пересадка случилась между 30 и 60 минутами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы