Компания из Питера за 10 миллионов придумает для Екатеринбурга новую транспортную схему

Хмурая Бровь,

Хмурая Бровь: правда/известия/вечерний ё-бург итд.

Вот, опять. Если вы не знаете офиц.СМИ, то уж, пожалуйста, хотя бы не бравируйте вашим незнанием.

Аноним: Не должны.
Заметка в офиц.СМИ-и все.
Если граждане не читают офиц.СМИ, то, уж простите, ссзб.

Уже неоднократно цитировали, но вдруг сюда не попадало?
Возможно, малоуважаемый аноним читал Дугласа Адамса?
"Автостопом по галактике" - вещь довольно известная

"– Вы имели возможность подавать заявления и жалобы в надлежащее время.
– В надлежащее время? – возмутился Артур. – В надлежащее время?! Впервые я услышал об этом, когда пришел рабочий. Замечу: это было вчера. Я решил, что он пришел вымыть окна, а он сказал, что пришел снести мой дом. Но он не сразу мне так сказал, нет! Сперва он протер пару окон и содрал с меня пятерку. И только потом сказал.
– Однако, мистер Дент, маршрут был выставлен для всеобщего ознакомления в местном бюро планирования и висел там девять месяцев.
– Ага, как только я узнал, то сразу же помчался прямо в бюро. Это было вчера в полдень. Вы ведь не особенно утруждали себя предупреждениями? Я имею в виду: никому ни слова, ни одной душе, правда?
– Но маршрут был обнародован для…
– Обнародован? В конце концов мне пришлось спуститься в подвал, чтобы отыскать его!
– Верно, там у нас находится отдел информации."

Фeникc: люди пашут днем , а вечером заняты детьми и семье

Значит, из трех причин «лень/некогда/неохота» какую оставим? Правильно, «некогда».
Ссзб.

МышЪ,
Как бы ни было печально и смешно, система работает именно так.
Мне жаль.

"- Люди Земли! – раздался голос – чудесный квадрофонический звук с таким низким коэффициентом искажений, что любой знаток отдал бы полжизни за возможность услышать это еще один раз. – Говорит Простатник Джельц из Галактического бюро планирования гиперпространственных маршрутов. Как вам, безусловно, известно, развитие отдаленных районов Галактики требует прокладки гиперпространственного экспресс-маршрута, проходящего через вашу звездную систему. К сожалению, ваша планета подлежит ликвидации. На это уйдет чуть меньше двух земных минут. Благодарю за внимание.

Невообразимый ужас завладел сердцами завороженных людей. Страх передавался от человека к человеку, словно магнит двигался под листом с железными опилками. Вновь возникла паника, отчаянная нужда спасаться бегством, хотя бежать было некуда.
Заметив это, вогоны опять включили свою громкоговорящую систему.
– Сейчас бесполезно прикидываться дурачками. Проекты трассы и планы взрывных работ были выставлены для всеобщего ознакомления в местном Отделе планирования на Альфе Центавра еще пятьдесят земных лет назад – достаточный срок, чтобы подать жалобу по надлежащим каналам.
Чудовищные корабли с обманчивой легкостью развернулись в небе. В днище каждого открылся люк – зияющий черный провал.
В это время кто-то где-то, вероятно, включил передатчик и от имени Земли обратился к вогонам с мольбой. Никто так и не услышал этих слов, зато ответ услышали все. Со щелчком ожила громкоговорящая система, и раздраженный голос произнес:
– Что значит «не были на Альфе Центавра»? Помилуй Бог, туда всего-то четыре световых года, рукой подать! Если вы настолько не интересуетесь общественной жизнью, то это ваше личное дело!.. Включить подрывные лучи!
Люки извергли поток света.
– Прямо не знаю, – капризно пожаловался голос, – какая-то апатичная планета… Ни капли не жаль."

Аноним: Как бы ни было печально и смешно, система работает именно так.

Как работает система?
Не информируя и плюя на население?
Это показатель НЕработающей системы.

Аноним: Или вы хотите, чтобы бюджетные деньги передали сотне УК города?

Вот знаете, может в этот раз польза бы была... как бюджетные деньги вбухивать в разные схемы( да не по разу) так никто не считает, а тут дорого стало.

Аноним: Если вы не знаете офиц.СМИ а обязаны?
Аноним: Правильно, «некогда».
Ссзб.

да? а надо детей в детдом и побираться? ну не всем повезло "трудиться" в сером доме или члене правительства.

Аноним: Вот, опять. Если вы не знаете офиц.СМИ, то уж, пожалуйста, хотя бы не бравируйте вашим незнанием.

После пинка как МЧС зашевелились - так и шлют смс-ки!
Сразу всё заработало и включилось, да?
Простой пример с квитанциями уже привели.
Простой вариант расклейки объявлений.
Простой вариант листовок по почтовым ящикам.
Это если система РАБОТАЕТ, а не изображает деятельность.
Если цель - действительно изменять и улучшать.

Фeникc: обязаны?

Да, обязаны.

МышЪ: Как работает система?

Вообще-то этому в школе и институте учат и в техникуме тоже
Извещение через офиц.СМИ.

Аноним: Да, обязаны.

где закреплена эта обязанность?

Аноним, абсурд - это то, что делают с ОТ города

Ks@n@: вам уже говорили -квитанции, телевизор, бесплатная Наша газета и тд. Да полно способов можно было придумать, просто чем тише пытаешься втюхать какую-либо хрень, тем больше вероятность, что проскочит ++++++ но на это надо денежки, а зачем их тратить на оповещение, проще в карман положить? зато о чем-то незначительном аж с продолжением новости идут везде

Аноним: все делается ради мупов, они приносят конкретные деньги в карман горадминистрации

да ладно? по моему. они только убытки приносят. откуда тогда миллионные долги ТТУ?

Аноним: а вы уверены, что они есть?

а что СМИ из пальца об этом пишут?

Аноним: что при тарифе в 26 рублей должно было вывести их ближе к рентабельности: по расчетам Ковальковского, компании могли заработать около 5,1 млрд рублей против 3,8 млрд рублей реального дохода. Однако, по словам председателя транспортного комитета администрации Екатеринбурга Игоря Федотова, в реальности транспортники получают менее 20 рублей за поездку из-за различных льготных тарифов и пониженной стоимости поездки за проводку по "Екарте"

а почему в других городах при значительно более низкой стоимости проезда никто не вопит, что работают в убыток?

Хмурая Бровь,
Ох как же я плюсуюсь насчёт онкоцентра(((( твари...в аду им гореть...но им пофиг они туда ведь не поедут(((

Хмурая Бровь,
Мы пешком бегаем с поворота на широкую речку, а куда деваться...но ведь кто-то уже бегать не может(((

А чё хотя бы пару лет не подождали с обследованием инфраструктуры, токашта же было. Вот прям срочняк-срочняк? Завтра исследуют, послезавтра разворотят весь город, перенесут станции и железнодорожные пути? Или как там в статье было описано и станет тут город-сказка? Типа есть бюджет на глобальную реконструкцию уральской столицы что ли?
Действительно, нам метро-то, которое поначалу сулили к ЧМ - 18 и то зажали. А тут смотрите-ка какой поворот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы