Мэрия Екатеринбурга официально распорядилась об отмене более 100 маршрутов общественного транспорта

Oga-Oga: На визе не будет вообще никакого транспорта

Как это никакого, аж целый 17 троллейбус оставляют! Как раз везет с ВИЗа на вокзал - чтобы покинуть наш негостеприимный город... Правда, едет данный троллейбус со скоростью хромой собаки, и только если нигде аварий нет. Ну, это чтобы не все враз сбежали.

18 трамваев еще отменяют. Их чем заменять будут интересно? Маршрутки заменят на низкопольные автобусы - это мы уже слышали, а трамваи то как?

Oga-Oga: На визе не будет вообще никакого транспорта, не иначе метро прокопают к нам

А я категорически против метра на виз! Пробили вам большую улицу до самого центнера, плюс трамвайки по выделенке. Я понимаю, что нет предела совершенству, но ЮЗ с Академом в гораздо более неприятной транспортной обстановке. Имхо после ремонта Татищева логично делать третью по номеру ветку. И дело абсолютно и совершенно не в том, что я в Академе живу. Это просто железобетонная логика

Я так полагаю, эти вурдалаки с фото новую транспортную схему таки внедрят. На выбор, видимо, горожанам предложат: "Вам какую схему? Города-про за 8 лямов, или питерскую за 10?" Дети собаки-девочки!

это вообще законно отменять маршруты,которые ходят до социальнозначимых объектов, таких как 9 горбольница?

еще раз новость прочитала.
Сдается мне, просто осень пришла в июле и психов накрыло раньше.
Не может этого быть.
Маршрутки ладно, но отменить троллейбусы и трамваи почти все... Или весна еще не закончилась, и у кого-то 1 апреля затянулось...
Эта новость не может быть правдой))

Эгоиста: Эта новость не может быть правдой))

так эта новость про то, что будут менять транспортную схему. Новыми маршрутами нас порадуют отдельно, как я понимиаю

Vikulizm: нас порадуют отдельно

занятная подача новостей

Это как же надо не любить свой народ,чтоб раз в полгода отстёгивать шарашкиным конторам по 8-10 лямов на улучшение жизни этого народа?

На Синие Камни вообще все! маршруты хотят убрать. Бабулькам от калины пешком топать на др. конец что-ли?
И 047, тоже. Так надеялась что его не тронут.

Vikulizm,
А где трамвайки то на визе, только 11 оставили, шоб сразу топиться ехать на пруд

а правильнее было бы посадить всю нашу мэрию во главе с мэром на общественный транспорт и пусть подобираются на нем по придуманным ими маршрутам сами в течение месяца. А то видят жизнь из окон своих машин государственных. Вот поездили, потестировали бы свое удобство, потолкались бы и может закончили миллионы тратить на маразм.

Девочки, ну как так- то? Все против, а сделать ничего не может.
Мы этих вредителей не выбираем и не назначаем.
Как повлиять- то?

цензурных слов у меня нет. с отменой 067 маршрутки и введением запрета на иностранные права постоянная лотерея, опоздаешь на работу или нет, и доберешься ли домой за час? хотя раньше за 15 мин доезжала. теперь 37 автобус можно час прождать, а потом еще суметь в него проникнуть и не быть раздавленным с Меги до ждвокзала теперь только с пересадками, даже на метро теперь дольше, чем на 034 было, потому что до метро еще добраться надо... интересно, наш анонимный подносильщик фломастеров влезет в питерскую группу разработки?

Songes: И один круговой

Так ЕКАД еще не достроили-денюжек не хватает ,а так да-круговой маршрут троллейбуса пустить и отключать электричество каждые 10 минут.Чтоб веселее пассажирам было. И повремёнку, повремёнку обязательно

так.. тут паника всех накрывает)
Трамваи "перекроят" и будут ездить по новым маршрутам.
Автобусы другие введут... ну обсуждали же зимой-весной это... ничего нового. На 2 года просто притормозили нововведения и все. Удобно это кому-то или нет... ну по привычке власть не спрашивает(

Oga-Oga: А где трамвайки то на визе, только 11 оставили

да пустют вам трамвайки))) Какие-нить всё равно пустют.

Да, в мэрии сидят идиоты: новой транспортной схемы утверждённой ещё нет, зато всё официально поотменяли Обычно наоборот делается: сначала понимают, что и как ездить будет, а потом об отмене говорят. Но наши не ищут лёгких путей

Весело получается... Я недавно по делам была в Екате, удивилась сколько народу на остановках ОТ и сколько этого самого ОТ. Но самое загадочное для меня, как люди умудряется пропихнуться в полную маршрутку? Привыкли? Не знаю. А еще центр... Центр. Хде парковаться? Ужос. Нет, я теперь еще долго в Екат не поеду.

Vikulizm: Пробили вам большую улицу до самого центнера, плюс трамвайки по выделенке

Где пробили-то??? Татищева выглядит так, что в открытие ее в этом году не верится. В 19-м году трамваи все убирают. Да и элементарно не весь ВИЗ микрорайон Крауля трамвайными линиями охвачен, есть где до трамвая километр-полтора-два идти.

простите только так могу говорить... Хотя.. учитывая грядущие выборы губера осенью, то возможен вариант типа - голосуйте за *** и я верну весь транспорт и ничего такого не будет..
1 тралик с Химмаша ну чо прелестно.. Надо работу тут присмотреть на всякий случай.

аноним: Татищева выглядит так, что в открытие ее в этом году не верится

до 19-го года откроют

аноним: где до трамвая километр-полтора-два идти.

ВСЕГО 1-2 километра? Вы издеваетесь сейчас? Крауля с троллейбусами тоже вроде никто перекапывать не собирается. Татищева значительно улучшает транспортную доступность виза. Это факт. Другое дело, что федеральные деньги на метро под конкретный проект хотят получить. А проект на визе. Так что это так - просто мои личные вопли)))

аноним: трамваи все убирают

пустят другие номера по другим маршрутам

Vikulizm: Да, в мэрии сидят идиоты: новой транспортной схемы утверждённой ещё нет, зато всё официально поотменяли Обычно наоборот делается: сначала понимают, что и как ездить будет, а потом об отмене говорят.

да, вот вопрос возникает - нафига? Чтобы атмосферу нагреть, а то холодновато?

Vikulizm: ВСЕГО 1-2 километра? Вы издеваетесь сейчас?

То есть вы считаете, что километр до ближайшей остановки - это совсем немного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы