Мэрия Екатеринбурга официально распорядилась об отмене более 100 маршрутов общественного транспорта

Имрек: а 2 года наконец на права сдам и гори этот ОТ синим пламенем... хаха размечтались, машины не будут пускать в центр и парковки все платные будут
Oga-Oga: На визе не будет вообще никакого транспорта, не иначе метро прокопают к нам

аха, если только мы сами прокопаем((( от безысходности

аноним: километр до ближайшей остановки - это совсем немного?

Вы считаете, что до станции метро всем будет близко? Транспортные потоки через каждые 500 метров - это слишком так то

Аноним: Пожалейте себя и детей. Купите себе автомобиль и забудьте про отстой в виде поездок на ОТ.

еще один умный аноним
в соседней теме вон бьются доказывают что машинам нечего делать в городе, к тому и придем, пускать будут только чинуш да олигархов, а мы пешочком доползем

Vikulizm: Крауля с троллейбусами тоже вроде никто перекапывать не собирается.

С единственным 17 троллейбусом, ага. Вы на нем пробовали ездить? Он теоретически идет мне как раз от дома до работы, но я на нем никогда не езжу - потому что с учетом того, сколько его ждать и с какой скоростью едет, быстрее пешком - я замеряла лично. В дождь и мороз ездила раньше на 2, который уже убрали, сейчас на 04, который уберут скоро. 04 всегда полный идет - убирают. Дублирующий частично его 17 троллейбус полупустой - потому что это издевательство, а не транспорт. Но убирают востребованный маршрут и оставляют менее востребованный - охренеть логично.

Котофейя: отменили 063, теперь полная оПа, 12 троллейбус как ходил раз в полчаса, так и не стал чаще ходить, оптимизаторы...

Вот точно! С Авангарда сейчас пешком топаем до 12 троллейбуса и ждём...

Entoja: Авангарда сейчас пешком топаем до 12 троллейбуса

Entoja, так его тоже отменят

Новости U-mama.ru автор темы: тменят трамваи №№ 1, 2, 3, 4, 7, 9, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 24, 27, 31 (А), 34 и троллейбусы №№ 3, 6, 9, 11, 12, 18, 19, 20.

Про личный транспорт смИшно. Мне легче с ребенком 3 остановки на прямом 18 проехать до сада. Ровно 7 минут, чем стоять в пробке на Кирова полчаса если не больше, а пробка там в будни с 7.30 утра

Vikulizm: Вы считаете, что до станции метро всем будет близко?

Я считаю, что жители ВИЗа имеют право на метро не меньше, чем жители других районов города - даже хотя им оставляют аж целый один троллейбусный маршрут и возможно будут когда-нибудь трамваи в центр.

аноним,
Ну почему же, мы в шоколаде, у нас еще 11 трамвай есть

Аноним: Пожалейте себя и детей. Купите себе автомобиль и забудьте про отстой в виде поездок на ОТ.

если все пересядут на авто, коллапс будет.

Новости U-mama.ru автор темы: с 3 июля 2017 года закрываются маршрутки №№ 010,

Специально посмотрела вечеом на еду екб, добавили ли 76 автобусов, вместо 010. Ага , фигушки, как ползало три штуки на маршрут, так и ползут......... Итак не выбраться с Синих камней, сейчас вообще не знаю как люди выбираются, особенно с утра

аноним: С единственным 17 троллейбусом, ага. Вы на нем пробовали ездить? Он теоретически идет мне как раз от дома до работы, но я на нем никогда не езжу - потому что с учетом того, сколько его ждать и с какой скоростью едет, быстрее пешком - я замеряла лично. В дождь и мороз ездила раньше на 2, который уже убрали, сейчас на 04, который уберут скоро. 04 всегда полный идет - убирают. Дублирующий частично его 17 троллейбус полупустой - потому что это издевательство, а не транспорт. Но убирают востребованный маршрут и оставляют менее востребованный - охренеть логично.

вот тыща +++ я давно с виза хожу пешком, живу кстати на два района-виз (заводская-крауля) и юз (д.уральского) так вот с юза выбираться гораздо проще. На визе я всегда пешком.
Oga-Oga: Ну почему же, мы в шоколаде, у нас еще 11 трамвай есть

правильно ты написала-на нем только топиться уехать(((

Фeникc,
Самое печальное, что щас в связи с раскопками к нам ни одно такси ехать не хочет . Вот так и ходи на своих двоих везде, оно надежнее

Новости U-mama.ru автор темы: Мэрия Екатеринбурга официально распорядилась об отмене более 100 маршрутов общественного транспорта

А до этого было не официально что ли?

Oga-Oga: Вот так и ходи на своих двоих везде, оно надежнее

а я и хожу((( и матерюсь десятиэтажным виртуозно, потому что прикинь я работаю у прОклятого центр.стадиона((( это жа адский ад ежедневный-не дорога на работу а полоса препятствий
ройзман прости.... нехороший политик клялся что ЧМ у нас не будет, где?? мы все дружно в отпуск собираемся с мая по июль 2018, потому что на работу видимо только вертолетами можно будет попасть

Что Вы переживаете? Ни так просто же отменяют маршруты. Значит к 1-му июля 2019-го года в Екатеринбурге пустят во все районы метро (даже в В.Пышму и Берёзовский), расширят дороги, мосты, настроят дополнительные и увеличат в сотни раз парковочные места. Всё таки молодец наша мэрия, а вы тут тень на плетень наводите.

Просто Дима,
шутник однако

аноним: С единственным 17 троллейбусом

что вы заладили-то опять? Будут другие маршруты. Другая транспортная сеть. Пишите так, будто с виза всё убирают и метро строить не хотят. А в другие районы всё как ездило, так и будет ездить.

аноним: жители ВИЗа имеют право на метро не меньше, чем жители других районов города

а я считаю, что теперь они имеют меньше прав. Уж извините. Достаточно город вбухал в транспортную доступность виза. Другие районы у города тоже есть и забывать про них не надо. Вот когда с Академа таки проложат трамвайку до вашей Татищева, тогда можно будет говорить про мало-мальские одинаковые права. про Сортягу я вообще молчу. На ней, бедной, даже в планах метра нету

ну вот... опять расстройство. ЖБИ останется без транспорта конкретно. уберут 04 маршрутку, 25 автобус, 082 и 077 маршрутки, трамваи..... останется только 13 трамвайчик - зачетно однако.....

Смешно) все автобусы и маршрутки с птицефабрики уберуь)) пешком пойдем?))

math: На Эльмаше-Уралмаше вообще все маршрутки отменили!

Я не поняла, уже отменили или только планируют? не могу проверить пока. Просто у меня дети на кружки ездят на маршрутках, очень удобно, пешком не дойти (

Фeникc: хаха размечтались, машины не будут пускать в центр и парковки все платные будут

Ну, здрасте.. живу я там вообще- то. По крайней мере, зарегистрирована там. И гараж капитальный там же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы