Мэрия Екатеринбурга официально распорядилась об отмене более 100 маршрутов общественного транспорта

дороги забьются машинами вот и все. люди будут сдавать на права и брать любой хлам, лишь бы ездил из пункта А в Б без трех пересадок в общественном хламе.

упс, упс.....уууупс...ну рвут меня на сотню маленьких наблюдателей

аноним: Где моапам взять транспорт не старше 3 лет? Они уже поменяли правила - 5 лет

сколько в городе ходит фордов, фиатов, пежо, ситроенов....а они умирают на третий год, это уже убитые ведра
я не буду каждому отвечать....но...детки, это РОссия, мост синекаменский когда хотели начать строить, сколько наших денег на проекты кто то прогулял в крушавели?! так и тут...а если учитывать транспортных лоббистов во власти....почему не стали прикрывать 024 или 070.........сидите ровно, не нервничайте

а если учесть что в гос думе вертится поправка киргизам разрешить с ихними правами работать.......паноптикум....блин

а в замен что будет? широкая речка останется вообще без всего, пешком ходить?

вот схема новых маршрутов www.gdemoi.ru/ekb/
где видно что на что меняют

www.e1.ru/news/spool/news_id-459683-section_id-211.html таблица новых маршрутов

063 отменили и сейчас с ребенком до поликлиники на космонавтов доехать только с пересадками, ну вот кто из наших доблестных чиновников совершит этот рейд с грудным ребенком на руках (или даже с двумя) через космонавтов и победы с трамвая на троллейбус перебежать?
А так очередной распил денег, как милицию в полицию переименовывали, так и сейчас, номера изменят, а по факту суть то та же, трамваи старые, троллейбусы старые, все холодное, еле ползет, в пробках вообще умереть можно, если уж кивать на Европу так надо сначала автопарк обновить и нормальную схему продумать, а не жизнь жителям ухудшать

Аноним: по факту суть то та же

Не... Народ денег платить будет больше. Спортивными перебежками займется, о здоровье заботиться надо. Ну, кто не сможет, пусть дома сидит

Очередной тролль.. можно не читать больше, ибо уже все озвучил

svtloni: а правильнее было бы посадить всю нашу мэрию во главе с мэром на общественный транспорт и пусть подобираются на нем по придуманным ими маршрутам сами в течение месяца. А то видят жизнь из окон своих машин государственных. Вот поездили, потестировали бы свое удобство, потолкались бы и может закончили миллионы тратить на маразм. +++ А неравнодушные граждане эти поездки бы проконтролировали, чтобы честно, без обмана чиновники добирались на ОТ, а не на личных или государственных машинах... Я так думаю, после месяца вопрос об отмене отпал бы сам собой...

shusha (на Кубани): Согласна полностью,рубилась насмерть с противниками реформы в прошлой теме,но подавляющее большинство было против)))

наверное потому, что в отличие от них.по городу передвигаетесь на авто? Потому как я, как бывший журналист, передвигавшийся на ок по районам города, я в ауте от этой новой схемы - это нереально ужасно для удобства передвижения. А вот тем, кто на авто зад греет - все норм. Я теперь тоже на авто, но, блин, людей жаль - им организуют выживание

svtloni: А вот тем, кто на авто зад греет - все норм

У нас, кто зады греет в авто, есть дети и родители, которые передвигаются в ОТ.
И почему вместо того, чтобы объединиться, Вы начинаете дележку на "они" и "мы"?
Греть зад в машине - это совсем не одно и то же, что передвигаться в чиновничей машине.
А если еще в чью нибудь "светлую" голову придет выделять полосы для ОТ на наших дорогах... Боюсь, будем приезжать на место с перегретыми задницами.

cnovamama: Греть зад в машине - это совсем не одно и то же, что передвигаться в чиновничей машине.

В чем разница? Если вы не мигалки с экспортом имеете в виду.

Аноним: В чем разница? Если вы не мигалки с экспортом имеете в виду.

Т.е. Вы думаете, что машины верхних чиновников никто не отражает? Уверена, что если им надо проехать по городу то и "экспорт" организуют, почему нет?

Надеюсь, уедем в другой город жить.

cnovamama: Уверена, что если им надо проехать по городу то и "экспорт" организуют, почему нет?

Много экспортов и мигалок видели и как часто? Я без наезда, если что, просто интересно. Я вот за 10 лет только раз наблюдала.
Поэтому чиновников из числа автомобилистов не выделяю.

svtloni,
да - они и мы. Я в лагере тех. кто против этой идиотской реформы системы ОТ. И казаться хоть как-то нормальной она может только тем, кто вообще не ездил никогда на ОТ кроме передвижения по своему району. И хотя я давно езжу на машине в основном, мне вот вовсе не нравится этот эксперимент над людьми, у которых пока машины нет.. Или кто не видел в этом целесообразности - до вто этих идей мэрии

Добрый вечер! Я правильно поняла, добраться на трамвае с радуги в любую сторону будет невозможно? 1, 19, 21, 3 не ходят?

Jutta: даешь спортивную ходьбу

У нас в городе ни климат, ни дороги не приспособлены для пеших прогулок

Кто нить дайте ответ. Мне завьра ехать в больницу на северную, что правда не ходят трамваи?(((

маршрутки.... у мамы трамваи с Шарташа отменят 4, 18, 20. на чем ездить будут, не понятно. короче, работу всем в своей деревне искать? иначе полная *опа. или машины у всех поголовно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы