Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Диме Пескову, который 4 дня провел в лесу, подарили путевку на Чёрное море

[

Хихикающий кот: просто трепаться об этом уже не обязательно.

Пропустила момент вашего назначения цензором ю-мамы.Тут много о чем

Хихикающий кот: трепаться об этом уже не обязательно.

Люди. Так это СМИ. Огласка. Репортерам надо о чем-то трубить. Вот и подливают "масла в огонь". О курсе доллара чтоли трындеть? Так это юмам не заинтересует. Интересно, было ровно только момент поиска, когда нужны были волонтеры. И потом когда нашли, удивительно сколько может выдержать детский организм. Чтобы для себя составить план действий, вдруг ситуация повторится с собой. А дальше раздув... Хотите читайте, хотите нет... Я вот даже имя мальчика не отразила.

Какой народ у нас злой все таки. Как будто последнее у них забрали . За Диму очень рада, пусть отдохнет. Когда он сможет побывать на море?

Аноним: Я бы на месте родителей

Вселенная имеет свойство слышать обращенные к ней просьбы...

SvettMama: там это капля в море

Да? Вполне можно спасти жизнь еще одному ребенку.... Или хотя бы продлить.

Аноним: Когда он сможет побывать на море

а что Дима единственный кто не был на море? Я вот в 20 лет первый раз море увидела и ничего. А сколько детей просто ходят голодными или без сладосте живут. Потому что у родителей з/плата маленькая?

Ну вот я например помог кому-то финансово, есть у меня возможность, я же не бегу рассказывать какой я молодец, ну помог и помог. Люди мне благодарны. И все на этом. Так и здесь, ну скидываются, покупают и не надо это освещать

Отец_семейства: Путёвку нужно было волонтёрам подарить за заслуги, а не корявым родителям.

Вот это да! Но ведь будет не так интересно читателям, никакого рейтинга! Ничего Вы не понимаете. Справедливостью и не пахнет тут.

Аноним: А волонтерам никто не собирает денег, они только свои тратят, в лесах сутками детей ищут добровольно.

Им нельзя деньги брать. А то под статью попадут. Ищут да, добровольно и безвозмездно, взрослые люди сами знают, надо им это или нет.
Пока поиски шли, их и продуктами и спецсредствами обеспечивали, и простые люди скидывались, и магазины коробками присылали.

Отец_семейства: а не корявым родителям.

А может это ребенку все-таки в первую очередь подарили?

SvettMama: Аноним:
Но... Эти деньги можно было собрать детям больным, им нужнее.

больным детям куча фондов собирает

и толку? Много больных детей выживает в итоге? Иногда смотришь...ну такой ребенок...ну дайте вы ему уже отмучиться, уйти и больше не страдать - вы ради чего их на земле держите???

avisferro,
Вас сейчас здесь за это растерзают.

Хорошая новость. И подарок хороший. Из области впечатлений. Чтобы новыми яркими счастливами смыть ужас и страх.
А люди наши и добрые и злые одновременно.
Юмама это очевидно показывает.

Отец_семейства: Масса посторонних людей бродили по болотам, среди клещей и комарья, искали мелкого.
Ребёнок найден, семья едет на море.

так эта масса и собрала на подарок, те что искали, а кто то только сидит, трындит и удивляется

avisferro: Много больных детей выживает в итоге?

Много. И реабилитация дорогая и средства реабилитации дорогие

avisferro: Иногда смотришь...ну такой ребенок...ну дайте вы ему уже отмучиться

Много вы таких детей то видели?

avisferro,
ФАС

рада за мальчишку. После такого ужаса ему надо счастливых эмоций.
только не пойму-почему на неделю и ехать по путевке. Ехали б на поезде...подольше б пожили. неделя это мизер

Отец_семейства: Путёвку нужно было волонтёрам подарить за заслуги, а не корявым родителям.

+100500

avisferro,
Я вас поддерживаю! Но меня за такое высказывание однажды в баню отправили на 3 дня.

Отец_семейства, просто не понимаю логики.
Путёвку нужно было волонтёрам подарить за заслуги, а не корявым родителям.

+100
Именно так

Блин, если б знала где собирают, тоже бы скинулась, чтоб хоть две недели позагорали. А то что эта неделя... хотя и то плюс.

Или путёвку Диме, а родители за свой счёт. А то молодцы такие. Иди Дима к маме по лесу сам... Родителей наказывать надо, а не поощрять путёвками на море...

SvettMama: За Диму искренне рада. Пусть у него все будет хорошо.

• млн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы