Правительство разрешило взрослым велосипедистам сопровождать детей на тротуарах

Аноним: Еду напролом, их задену - их проблемы.

а если вы едете по тротуару, то пешеход может спокойно вас толкнуть, верно? вы че-то везде короли. я смотрю

Аноним: я езжу по дорожке и ездят другие люди

вот есть у нас кусок, где мы ходим довольно регулярно, где есть велодорожка - ей-богу, ни одного веллера не видела за несколько лет

Банкирша,
и? толкнет и дальше? Ну пусть попробует, если успеет

Татьяна Вакалюк,
ну так город большой

МышЪ: Спешивайся там, где толпа или нет видимости, переводи велик по светофору за руль, едь спокойно там, где широкий тротуар и ты не мешаешь - простые вроде вещи?

Так так и надо. Почему Вы оскорбляете "нормальных", не понимаю... И гоните ВСЕХ на дорогу.

Аноним: такое ощущение, исходя из прочитанного, что люди просто ненавидят друг друга и только и думают, как бы другому сделать хуже

Слив пара...

МышЪ: веллеров

МышЪ: ловят и штрафуют все-таки.

То же..

Vikulizm: "Поёт" со мной в унисон: ездить по тротуарам можно только там, где мало пешеков, объезжать их аккуратно, гнать только по проезжей части ли там, где пешеходов нет

Ну то есть унисон это не "гнать всех на дорогу".?!

Аноним: Ну пусть попробует, если успеет

вот-вот-вот. Про это и пишут все. Веллеры чувствуют себя безнаказанными: нагажу и уеду. Когда нет мозгов и воспитания, именно так себя и ведут

Я на велосипеде больше 20 лет езжу, всегда по тротуару , никогда по дороге не ездила и не поеду. За все годы ни одного пешехода не покалечила.

%Луна%: Ну то есть унисон это не "гнать всех на дорогу".?!

я никого на дорогу не гоню

svtloni: От первогов 99% случаев никто не умер,

а не вам судить. меня беременную с угрозой чуть не пришибли на днях. чудо уцелела. шли медленным шагом по пустому широкому тротуару. но этому гаду надо было именно в пяти см от меня промчаться. любое падение, резкое движение может спровоцировать выкидыш.
интересно, как бы вы рассуждали, будь на моем месте?

Аноним: Ну пусть попробует, если успеет

вот именно по этой причине - веллеры - уроды. и пусть меня банят

%Луна%: Это фобия (едьте в своем ряду, никакой Камаз не страшен

Да похрену, я просто не буду ехать по трассе. На поезде поеду. Или пусть муж везет на большой страшной черной машине, ее хоть не сдувает. Вот и великам так же - езди пожалуйста там, где это безопасно всем. Или выбирай альтернативу.

%Луна%: Я вечно летаю по тротуару ПЕШКОМ ЛЕТАЮ. Имею право, не так ли? Так вот попросить ребенка не вилять по тротуару, это такая же наглость по-Вашему?

Да. Летишь - смотри по сторонам. Видишь ребенка - притормаживай. Не лети в толпе. Все как везде.

Vikulizm,
Ну а тут хоть один высказался против:
""" ездить по тротуарам можно только там, где мало пешеков, объезжать их аккуратно, гнать только по проезжей части ли там, где пешеходов нет"""

анонимно: За все годы ни одного пешехода не покалечила.

Откуда вы знаете? Вы толкнули и уехали, могли вообще не заметить. А тетка перепугалась и у нее через полчаса инсульт.

%Луна%: Ну а тут хоть один высказался против:

нет, в том-то и дело. Ну, кроме одной велотроллихи выше. Всё вроде ясно-понятно. Но каждый год одни и те же обсуждения

анонимно: Я на велосипеде больше 20 лет езжу, всегда по тротуару

вообще, конечно, с точки зрения ПДД звучит это так: "я на машине 20 лет езжу и на тротуаре паркуюсь и никто еще не пострадал".
Такое же нарушение правил :(

аноним-1: Откуда вы знаете? Вы толкнули и уехали, могли вообще не заметить. А тетка перепугалась и у нее через полчаса инсульт.

Отвечу за другого... Тоже на велике много лет, на дорогу не смогу выехать (потому что знаю как это выглядит со стороны автомобилиста). Потому что я ни разу не проехала рядом с пешиком, настолько чтобы испугать, а уж о "толкнуть" и речи не идет.

Банкирша: вот именно по этой причине - веллеры - уроды. и пусть меня банят

я с вами
вчера придурок с подобными мыслями видимо проехал мимо и задел, хорошо, что только за сумку. И уехал тварюга. Он думаю даже и не понял ничего, но лучи поноса надеюсь его настигли. Я сама веллер, но не езжу именно из-за того, что город наш не предусмотрен для этого Езжу вернее, на школьном стадионе.

Татьяна Вакалюк: Такое же нарушение правил

А если не нарушение? Много случаев, когда веллер может ехать по тротуару.

Татьяна Вакалюк,
Каждый день проезжаю по Ленина, там патруль дпс , ни разу не остановили и не оштрафовали. Знаю, что проходя пешеходку нужно слезть с велосипеда и его рядом катить, это правила соблюдаю. Но по дороге никогда не поеду.

Vikulizm,
я никому не гажу. Я езжу спокойно и на переходе спешиваюсь, НО ежели пешеходы воют, что веллеры несутся по дороге, по тротуару и гнать их, гнать, то будьте любезны не тащить себя и своих отпрысков в колясках на велодорожку.

Фeникc: Езжу вернее, на школьном стадионе.

А до школьного стадиона... Тут оказывается, все такие ... немного "повелливают" украдкой. А ту да же... "я с Вами".

Аноним: потому что вы пешеход. Были бы веллер, пели бы по другому

Я ездила в том году иногда на велике - но не по оживленным местам, всегда спешиваясь, если много людей (чтобы не вилять и не доставлять пешикам дискомфорт), в основном вечером и по широким тротуарам

Vikulizm: у меня муж - и веллер, и пешеход, и автомобилист. "Поёт" со мной в унисон: ездить по тротуарам можно только там, где мало пешеков, объезжать их аккуратно, гнать только по проезжей части ли там, где пешеходов нет

+++++++++++++++++!!!!!

svtloni: а как жить тому, кто их сбил? Как жить дальше? Вот мужик в прошлом году, сбивший мальчика, перебегавшего на красный, не смог. И повесился. Так что перебегающие на красный опасны не только для себя. Они ломают и чужую жизнь тоже. Семье того мужика думаю тоже есть что сказать про пешеходов. И так - с обоих сторон...

А веллер, сбивший человека, как можно тут заметить, переживать не станет - выше куча цитат, искать\нет? И что-то я не слышала, чтобы убился веллер, насмерть сбивший ребенка в Питере?

МышЪ: Я ездила в том году иногда на велике - но не по оживленным местам, всегда спешиваясь, если много людей (чтобы не вилять и не доставлять пешикам дискомфорт), в основном вечером и по широким тротуарам

Ну а чего тогда на ВСЕХ "бочку катите"? Твари они везде бывают... Почему сами не по дороге? Мммм?!

%Луна%: Ну а чего тогда на ВСЕХ "бочку катите"? Твари они везде бывают... Почему сами не по дороге? Мммм?!

+++++++++++++++++++++++

Аноним: я никому не гажу. Я езжу спокойно и на переходе спешиваюсь, НО ежели пешеходы воют, что веллеры несутся по дороге, по тротуару и гнать их, гнать, то будьте любезны не тащить себя и своих отпрысков в колясках на велодорожку.

разница только в том, что на велодорожке вы всех сбивать собрались, а на тротуаре вас никто из пешеходов не тронет.
я сама по дорожкам не хожу. но что-то адекватных веллеров на тротуарах я вижу редко. хоть они есть, не без этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы