На Уралмаше начали штрафовать за выгул собак

Аноним,
m.e1.ru/news/465120
Наслаждайтесь

Аноним,

Аноним: кормушку с машинами на газонах отобрали

А кому отдали?

Новости U-mama.ru автор темы: В Екатеринбурге, кажется, взялись за проблему выгула собак во дворах. На Уралмаше стали появляться таблички, на которых говорится, что за прогулки с животным на территории детских площадок и прилегающих к ним газонов штраф - 500 рублей.

Ураааааа, наконец-то

аноним: А где гулять тогда? Где у нас специальные площадки для выгула собак?????

Держите своих псинок в частном доме, а не в квартирах. Я ж корову в квартире не завожу.

Pippit™,
дак верховный суд постановил что штрафы были не законны.
Вы прежде чем штрафовать - предложите реальную перспективу. Мне вот лично господин Трапезников глава района предложил ставить машину на ближайшую парковку на Шефской. Живу я на Победе. На карте гляньте сколько это км. И с собакаии почти так же. Площадок нет, но штрафовать будем. Хотя в мешочек собирать это вариант.

в местах выгула должны быть специальные автоматы с пакетиками, урны куда кидать. Обычно это за счет города все происходит, собачники по моему еще и налог платит. Но Россия к этому еще не готова... Да и по мне неэкологично это какашки в пакетике. Но в Европе так. Может им загончики делать? хотя собачье гуано и на удобрение непригодно, по моему. Так что может поэтому все в пакетиках

Новости U-mama.ru автор темы: В Екатеринбурге, кажется, взялись за проблему выгула собак во дворах. На Уралмаше стали появляться таблички, на которых говорится, что за прогулки с животным на территории детских площадок и прилегающих к ним газонов штраф - 500 рублей.

хм, ну и что, полно таких подобных табличек, типа Штраф, свалка запрещена!!!, а тут же огромная гора мусора. Все без толку, никак и ни кем это не контролируется у нас в России. В нашей стране людям западло наклониться и убрать за своей собакой.

аноним: Ураааааа, наконец-то

ЧТо наконец-то? Чему радуетесь? Закона то нет, ничего не будет.

Аноним: На себя посм и на дете

т.е. раз одни делают, то и другим можно - обалденная логика
кто-то насилует и мне можно, кто-то калечит под лозунгом "так на себя посмотрите лучше у вас тоже косяки" - все нормально, по вашей логике

аноним: Держите своих псинок в частном доме, а не в квартирах. Я ж корову в квартире не завожу.

+++
согласна, а то заводят больших собак, а самим в хрущовках то не развернуться.
Вот бы поскорее приняли закон о запрете заводить большие, а в частности бойцовские породы собак в городе....но это пока утопия((

Аноним: Площадок нет, но штрафовать будем. Хотя в мешочек собирать это вариант

Пардон, на площадке тоже надо убирать. Площадка "неравно" туалет. Площадка - это всего лишь место, где собаку можно отпустить и позаниматься не мешая окружающим. Но это не СРАЛЬНЯ! Никаким боком. Собака на поводке также не мешает окружающим, так что плакать о недоступности площадок, нужно только тем, кому собаку надо отпускать, работать (но такие прекрасно знают где это можно сделать, и им не влом ехать и даже платить деньги). Ходить (и бегать) с собакой на поводке можно хоть где, на некоторых требуется намордник. Все. Чем не выгул!? Мешочки (Слава Богу что уже мешочки в руках ищут, а не совочки и лопаты) всегда ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.

Ну так собирайте в мешочек, да гуляйте с своей собакой
Город с такой застройкой, дом к дому стоит в притык - какие вам будут около каждого дома площадки собачьи, если даже дерево посадить нет свободного места

Смысловая галлюцинация: В нашей стране людям западло наклониться и убрать за своей собакой.

Вам западло наклониться и поднять упавшую бумажку из Вашего же кармана? Нет?
А я много-много вижу фантиков\бумажек\оберток. Значит быдла "просто много, среди любых конфессий"Почему Вы других считаете "нищими духом", а себя нет?

ну и кстати штрафовать то будут? собачка не прочипованп, владелец без паспорта, изымать собачку будут)) до оплаты?

%Луна%: Вам западло наклониться и поднять упавшую бумажку из Вашего же кармана? Нет?

мне нет, не западло, детей своих также воспитываю

%Луна%: Вы других считаете "нищими духом", а себя нет

Всех не считаю, но большинство собаководов да, посмотрите кругом сколько говна!!Где эти все с пакетиками для каках?

а вообще, тема срач

Смысловая галлюцинация: посмотрите кругом сколько говна!!Где эти все с пакетиками для каках?

Посмотрите "сколько бумажек"!? Где эти все "воспитанные и детей воспитавшие"!?
Я откуда знаю где? За себя ручаюсь, как и Вы.
Так и пишите... "большинству быдла"...

%Луна%: Так и пишите... "большинству быдла"..

ну зачем же уж так

Смысловая галлюцинация: а вообще, тема срач

Да, все как обычно... Никто не против воспитанных хозяев, правда же. Но начинают орать, что их нет, по этому опять ВСЕХ ровняют, и ВСЕХ ВЫСЛАТЬ ...
Да, я тоже против быдла с собакой, или без собаки.

Смысловая галлюцинация: посмотрите кругом сколько говна!!

Сейчас, летом, я говна и не вижу. Я вижу кучу бутылок, пачек из под сигарет и горы бытового мусора во дворах. Люди срут больше собак.

Лагерта,
Особенно с мелкими не считают нужным убирать

Приезжай, покажу

Тема из ряда вон смешна!
Это:

Сидит Алкашня или ЯЖмать с сигаретой и бут и Проходит мимо воспитанная девушка с милым питомцем иииииии началось!!!!

Верно написано выше! Не Люди а звери!
И что самое трусы! Анонимно суч..ки пишут

Анонимы типа
аноним, с Баяном и Медуза такие типа "смелые".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы