На Уралмаше начали штрафовать за выгул собак

акромя мешочков у владельцев в руках - должны быть спецурны!
нельзя собачье г** складывать в мусорки и тем более в урны

Шума: акромя мешочков у владельцев в руках - должны быть спецурны!

Тааак.... А памперсы ребенка можно? А прокладки женские?
Давайте для всех урны поставим. Я же только за!

ну вам не угодишь, товарищи. Памперсы с какахами можно (часто в пакетах), пластиковые и стеклянные бутылки, ал. банки, батарейки, все выкидывают куда попало, это можно. Но именно собачьи какахи, абсолютное зло.

Есть правила содержания собак в нашем городе. Штраф за выгул на детских плошадках, школах и больницах, и конкретных парках там четко прописан. И штраф за неуборку какашек тоже.
В новости - они просто информационную табличку разместили, вот и все...а вот реальных штрафов пока нет...
Мы гуляем всегда с пакетиками, многих вижу таких же...но есть и мины конечно...
Многие даже не догадываются, что если не убрал за собакой - с тебя штраф...может эти таблички инфу до них доведут....

mareyi: абсолютное зло

не абсолютное, просто ведет к эпидемии, как и остальной бардак ни к чему хорошему не приводит, просто тема не об этом
действительно должны быть спец. урны и желательно что бы совки рядом с ними, и пакетики продавались, и штрафы за оставление отходов, но "это же Россия", уровень своей культуры не хотят люди поднимать, кивают на других "а вот они... и я так же", и считают это нормой
лично я за штрафы, но при условии, что на собранные деньги поставят спец. урны.....

аноним: действительно должны быть спец. урны и желательно что бы совки рядом с ними, и пакетики продавались

Кто же против? Будет прекрасно когда мы до этого дойдем. И будем ответственно сортировать весь остальной мусор.
Только давайте до абсурда не доходить

Шума: у владельцев в руках - должны быть спецурны!

Katenka237(Bes): Вот ни разу не видела чудо-мешочка у собачников, ни-ра-зу!

так вот за это "минирование" и надо штрафовать. И не 500, а 5000. А не за выгул

mareyi: Только давайте до абсурда не доходить

абсурд то в чем? в пакетиках в руках или в наличии спец. урн?

аноним: абсурд то в чем? в пакетиках в руках или в наличии спец. урн

Абсурд в наличии у собачников спецурн (уж не знаю это ваше выражение). Не у другого биологического мусора, а именно у собачников.

аноним: просто ведет к эпидемии

... среди собак (да и то... постараться надо). Ничем кроме запаха, грязи, брезгливости собачьи какашки не страшны, они просто противные и вонючие.

А чой та нельзя в обычную урну выбросить? Я убираю,муж убирает, сын убирает, соседей много видела кто убирает,а много кто не убирает. Мужу однажды дворник в ноги кланялся,что то убрал за псинкой, т к иначе дворнику приходится. Пока не будет ходить учачиковфй и штрафовать-эти таблички бесполезны... а у участковых куча других дел,акромя говноразбрасывателей

Аноним,
что за тявканье из кустов?

аноним,
я же четко процитировала что именно абсурд. Что не понятно?)))
Повторяю еще раз: Абсурд это спецурны в руках в владельцев.
Пакетики в карманах, спецурны установлены на улицах - не абсурд.
Так ясно?

Sтропа: да где такие хозяева? Покажите?

приезжай завтра часам к девяти к зоопарку, посмотришь на меня :)

аноним: действительно должны быть спец. урны и желательно что бы совки рядом с ними, и пакетики продавались

пакетики давно продаются, а вот спец.урны…. на каждом углу все равно не поставят, а тащиться пару км с мешком я вот категорически не согласна, убирать хрен с ним, а носить фигушки, только до ближайшей урны

для каждой породы собак отдельная урна - складируем какашки согласно породе. Кто промахнулся и кинул не в ту урну- штраф!

%Луна%: Тааак.... А памперсы ребенка можно? А прокладки женские?

mareyi: ну вам не угодишь, товарищи.

Это было бы смешно, если б не было грустно...
мы специально в службе благоустройства узнавали что делать - отчет получили четкий - должны быть специальные контейнеры, мешки с собачим г*м выкидывать в мусорки и на обычные помойки нельзя

%Луна%: А я много-много вижу фантиков\бумажек\оберток

а харчков сколько я только и смотрю, что бы собака не наступила, кабздец, как тошнотно потом лапы мыть когда наконец этих уродов-харкальщиков штрафовать начнут??? некоторые, особо сволочные, еще и сморкаются прямо на асфальт, говно хоть сразу видно, а эти сопли и харчки не всегда и заметишь сразу

Пятровна: должны быть специальные контейнеры

должны, но нету
и куда девать?
на них не угодишь, не убираешь-плохо, убираешь- опять плохо

Uганда: четко прописан. И штраф за неуборку какашек тоже

ссылку

carte,
+++мульон!!!!

mareyi: бсурд это спецурны в руках в владельцев

так-то там написано пакетики в руках и наличие спец. урн, а не урны в руках

mareyi: Только давайте до абсурда не доходить
Шума:у владельцев в руках - должны быть спецурны!

вы из контекста не выдергивайте и не додумывайте фигню всякую и абсурда не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы