На Уралмаше начали штрафовать за выгул собак

Шума: нельзя собачье г** складывать в мусорки и тем более в урны

У нас народ вообще не приучен сортировать мусор, а вас исключительно интересует собачье г-но, хотя за пластик, стекло и те же батарейки переживали бы больше .

%Луна%: Абсурд в наличии у собачников спецурн

это не абсурд, это цивилизованное общество заботящаяся об экологии, и не понимание этого людьми очень печально
ни кто не говорит, что другой мусор не нужно сортировать

Анонимка: вас исключительно интересует собачье г-но, хотя за пластик, стекло и те же батарейки переживали бы больше

так тема о собачьем..., заведите о батарейках и пр. там и обсудим

Анонимка: народ вообще не приучен сортировать мусор

поэтому учится не нужно что ли

аноним: это цивилизованное общество заботящаяся об экологии

нам до цивилизованного, как, простите, до китая раком, обычную-то урну порой даже в центре не найти, а вы о специальных для собачьих отходов…

аноним: заведите о батарейках и пр. там и обсудим

Не говорите, что мне делать.... далее знаете

аноним: поэтому учится не нужно что ли

Чему учиться? Когда

carte: обычную-то урну порой даже в центре не найти, а вы о специальных для собачьих отходов…

Ну рассортирую я мусор, а дальше что?

%Луна%: Ничем кроме запаха, грязи, брезгливости собачьи какашки не страшны

Ветеринарно-санитарные правила сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов почитайте
или вам тоже наплевать на правила, их просто так придумывают?

Аноним: Хотя в мешочек собирать это вариант.

Это очень хороший вариант. Но даже при спецурнах и мешках не факт, чтт будут подбирать:(

Смысловая галлюцинация: Все без толку, никак и ни кем это не контролируется у нас в России. В

Да хватит на Россию гнать. А то я пойду завтра гулять и вывалю фотки с г..м немецких собашек. Никто и не должен контролировать это- завел собачку,возьми ответственность собирать за ней г..о.

Анонимка: те же батарейки переживали бы больше

Анонимка: Не говорите, что мне делать

в чужом глазу...
все как обычно

carte,
я прекрасно нахожу урны, и если в 50 метрах вокруг ее нет, спокойно донесу до того места где она есть

аноним: я прекрасно нахожу урны, и если в 50 метрах вокруг ее нет, спокойно донесу до того места где она есть

Я и домой унесу, не сломаюсь. Только толку от того, что кто-то на форуме ворчит, что урны нужны, да еще специальные нет

аноним: в чужом глазу...
все как обычно

Шума,
Так хоть начали бы собирать за собой. А там можно, нельзя - это следующий этап. Но ведь г@вно в пакете и в мусорке явно лучше его же на дороге.

Арибет: но логичнее было бы сперва создать места для выгула,

а вот для чего? я не понимаю. места для выгула - проблемы собачников. нет таких мест - не заводите блоховозов. а то поназаводят по куче собак, потом какахи везде, ступить некуда. дома пусть срут. а то места им надо

carte,
Удар ниже пояса) Это все - следом за собачьим овном добавляет перца прогулке. Идешь и не По сторонам смотришь, а под ноги и ребенку постоянно говоришь Не наступи в какашку, Тут кто-то плюнул, аккуратней. Так то скотство редкостное под ноги плевать. Иной ведь раз чудом чудом на обувь не попадают, когда не оборачиваюсь, плюют в сторону.

Насчет собачников, пакетиков и пр. Прага, парк Кампа, набережная, огромная собака типа овчарки бегала бегала, присела и в травке сделала свое дело. Я про себя думаю Ну вот, ничем не лучше, также срут в газон. Ан нет! Хозяин подошел к подставке, где пакеты для собак висят. Как колокольчик такая, чтоб дождь не попадал. Смотрю дальше, как это он бумажным пакетом, не порвав этот пакет, какашки соберет. А дальше - песня. Человек из пакета достает картонку, согнутую пополам и этим импровизированным совочком выгребает какашки из травы, завернул все это и в урну. Я прямо была впечатлена)))

Аноним: Человек из пакета достает картонку, согнутую пополам и этим импровизированным совочком выгребает какашки из травы, завернул все это и в урну. Я прямо была впечатлена)))

все гениальное просто

аноним:
Ветеринарно-санитарные правила сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов почитайте
или вам тоже наплевать на правила, их просто так придумывают? Заодно почитайте что именно является таковыми отходами.

Аноним: понимаю. места для выгула - проблемы собачников. нет таких мест

Да нет проблем. Весь город = место выгула.

Аноним: Я прямо была впечатлена)))

Чем?

Пятровна,
В инете поищите, не ленитесь
Мне когда нужна была инфа - я нашла, так что и вы сможете

Аноним: вот для чего? я не понимаю. места для выгула - проблемы собачников. нет таких мест - не заводите блоховозов. а то поназаводят по куче собак, потом какахи везде, ступить некуда. дома пусть срут. а то места им надо

Не путайте выгул (когда собака бегает, играет) и туалет
Есть места, где вообще запрещено появление собак ( и туалет соотвественно), в остальных собакам можно гулять и ходить в туалет, но хозяин должен! убирать какашки
А для нормального выгула есть хорошие площадки, на них собаки бегают без поводка, играют и там все за ними хозяева убирают
Я вот не поняла противников пакетиков и урн- а как у куда убирать то? Если спецурн у нас еще долго не будет, это очевидно...сейчас то выбор- или мина, или пакет в урну...

Фасолька,
Да я вобще в угоду анонимам перестану убирать. Им все плохо, в урну нельзя, мешки не разлагаются. Ну ходите по гавну, хоть не зря будут возмущаться.
Задолбали идиоты, которым все не так. Ну вот будет так.
Встал в гавно-виноватая уже есть.
Все ровно, мир справедлив.

%Луна%,
Чем? Вот не поверите простотой и удобство пакетика этого) я просто до этого ходила и не могла понять, как они собирают все вот таким простым бумажным пакетиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы