Повременной тариф в автобусах Екатеринбурга будет введен уже с 15 августа

а обычный то тоже оставят?

Маслинка,
Теперь наверное маршрутчики будут ездить медленно и красиво? или это нововведение к маршруткам не относится?

Фeникc,
Для вас специально уберут.

я не понимаю тогда смысла тарифа.
у меня тариф 30 минут, к примеру. я села в автобус, заплатила 28 р. автобус ехал час. и ТТУ или МОАП "подарили" мне 30 минут? вот запросто так?))))

или. я купила 30 минут за 28 руб. проехала одну остановку, пересела, проехала еще. потратила на это 20 минут, а с меня не взяли дополнительные 28 руб (как сечас - ведь я проехала дважды на разных трамваях) - и опять мне "подарили" лишние 28 р??

что-то как-то сказочно получается...

Django: Т.е. пока можно ездить по обычной Е-карте.

Так это же доп. тариф, для тех, кому он нужен. Кому не нужен - обычные же останутся.

Аноним: Для вас специально уберут.

да мне то по.., я на ОТ езжу крайне редко

Аноним,

Аноним: Теперь наверное маршрутчики будут ездить медленно и красиво? или это нововведение к маршруткам не относится?

Если Вы меня спрашиваете, то я не знаю. Только что сидела в 08 автобусе около Зари минут 5, и пока пассажиры хором не заорали " хватит стоять, поехали!" водитель не тронулся. Я теперь научилась. 15 августа начну орать.))) Думаю не я одна)))

Чудная: я купила 30 минут за 28 руб. проехала одну остановку, пересела, проехала еще. потратила на это 20 минут, а с меня не взяли дополнительные 28 руб (как сечас - ведь я проехала дважды на разных трамваях)

вот так правильно
Эти тарифы выгодны будут тем, кто ездит с пересадками, и успевает сделать одну-две и более пересадок в течение тарифного времени

прям представила - как все будут бегать от остановки к остановке))))))))) как в ускоренной съемке.
меня устраивало за 28 руб проехаться от Вторчермета до Кора. а сейчас эта поездка будет стоить.... рублей 100? а когда с утра стоишь в пробке по часу... ну не знаю. без выделенной полосы для ОТ - идея плохая.
не по часам надо вводить, а по расстоянию. как в Куала- Лумпуре

И еще если планиркешт в поездке пересадку, то оплачивать картой надо с последний момент. А после пересадки сразу же к кондуктору по головам, отрывая пуговицы у других пассажиров)))) ога?? Ржака)))
Ой, начнееется 1 сентября, а к НГ революция транспортная будет)))

аноним13: все будут бегать от остановки к остановке)

зачем? вы ж не в обратную сторону ездите все время. Пересадка же делается чаще всего на той же остановке, куда и приехал. Если иметь в виду троллейбусы и автобусы. У трамваев да, свои остановки

аноним13: как в Куала- Лумпуре

Как вообще много где. А этот повременной тариф вообще где-то в развитых странах применяется? Зачем изобретать велосипед?

Маслинка: если планиркешт в поездке пересадку, то оплачивать картой надо с последний момент. А после пересадки сразу же к кондуктору по головам, отрывая пуговицы у других пассажиров))))

вот это да, прям лайфхак :)

аноним13,
меня устраивало за 28 руб проехаться от Вторчермета до Кора. а сейчас эта поездка будет стоить.... рублей 100?
дак если вы раньше ехали без пересадок, так и останется 28 рублей???Почему дороже то?

аноним13: меня устраивало за 28 руб проехаться от Вторчермета до Кора. а сейчас эта поездка будет стоить.... рублей 100?

Это поччему???
Сели и едете хоть 2 часа! за те же 28 р.

мы посчитали - выгоднее будет на своём авто передвигаться. поэтому вторую машину будем покупать.

либо на такси - на работе кооперируемся по три-четыре человека и получается дешевле чем на автобусе-скотовозе !!!

если будет как хотят вводить - то есть 30 минут за 28 р и 60 мин за 40 р - меня это более чем устроит!!!

Маслинка: Я с Вами))) как в траспорт шагну сразу заору ПОЕХАЛИ!! Время!!

лучше посмотреть где кондуктор и встать в другом конце.
в набитом автобусе она пока до вас дойдет, у вас еще 30 минут форы будет :)

Бумеранг #Добра: поэтому вторую машину будем покупать.

мы уже отоварились :)
Если считать бенз + время на дорогу, то выгоднее существенно получается :)

че то странно они тестирование проводят летом, когда полгорода в отпусках и на дорогах почти всегда свободно, конечно они отчитаются, что все ок, в 30 минут укладываемся

S(Мисс К): а если в пробке транспорт стоит?

Это проблемы пассажира.

Ториль-ор-Твайн: обычные же останутся.

Только на переходный период. Потом - только повременка.
Кстати... А если часы в валидаторе неправильно настроены...? Наивный пассажир будет думать, что с него не возьмут за второй билет, а деньги то спишутся!

Молчун: Наивный пассажир будет думать, что с него не возьмут за второй билет, а деньги то спишутся!

вот чудной народ! Мы сейчас платим за КАЖДУЮ поездку. При повременной системе у нас будет возможность заплатить 1 раз, а успеть проехать на 2 а то и 3 видах транспорта.
И теперь вы сетуете на то, что может не получиться проехать бесплатно? Ну, значит, проедете, как при теперешней системе.

Аноним: че то странно они тестирование проводят летом, когда полгорода в отпусках и на дорогах почти всегда свободно, конечно они отчитаются, что все ок, в 30 минут укладываемся

Так для того летом и тестят, чтобы сказать все ок.

193 carino: Мы сейчас платим за КАЖДУЮ поездку. При повременной системе у нас будет возможность заплатить 1 раз, а успеть проехать на 2 а то и 3 видах транспорта.

Первое. Обосновываясь тем, что пассажир использует два транспорта (даже если фактически не будет успевать), поднимут тариф на самый короткий срок. И вместо 26 рублей просто будете платить, скажем, 35. Поскольку транспорт, как и прежде будет опаздывать, то, после нескольких обломов люди перестанут покупать длинный тариф, тогда их в этому простимулируют каким-либо насильственным образом, например, сократив первый тариф до 15 минут. Да, и главное... Сейчас Вы могли доехать из точки А в точку Б на одном транспорте . После реформы Вам потребуется сделать пару пересадок, т.е. Вы должны будете купить дорогой тариф, который тоже подорожает . Ну и вместо 26 сегодняшних будете платить 50 рублей. Вот и вся реформа!

Молчун,
да нет коротких и длинных периодов по отдельности!
Есть тариф 30/60! Он один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы