Президент России подписал закон о введении курортного сбора

капец
совсем уж охренели

Аноним: а вы продолжайте и дальше голосовать сами знаете за кого.

а то ить нас завоюють сразу непременно и навсегда. Геи поработят. Или Навальный.

Курортный сбор с иностранцев (взрослых) берут в старушке Европе, а мы будем сами с себя! у нас же все свое, и пармезану ихнево нам тоже не надо )))))

Kirisha: ой, не надо ля ля, много вы знаете за кого я голосовала

а чего вы сразу взбеленились. вы, видимо, относитесь к оставшимся 40%. так же как и я

Ляляфа: Курортный сбор с иностранцев (взрослых) берут в старушке Европе, а мы будем сами с себя!

вооот!!! я тоже думала, что курортный сбор должен распространяться только на иностранцев. а то такие граждане РФ ездят по территории РФ, еще и деньги за это платят. Совсем с ума посходили

А если я еду в гости кому то?Не в гостинице живу?Тоже сбор?

SvettMama: наоборот, они его платить не будут:

ENastyA, и что вы мне процитировали? Я читать умею, там про КК ни слова, только про Крымнаш.

Аноним: Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
Сами выбирали... Я не выбирала, и по максимуму пыталась сделать все, что могу. В т.ч. забастовки, митинги и т.п. Только вот общей массе нравится это все, увы. И как вон на работе тетки говорят-а вдруг будет еще хуже, если пу уйдет.

Новости U-mama.ru автор темы: Каждый субъект установит свой размер сбора, не превышающий максимальный. Сумма может меняться в зависимости от сезона, времени пребывания и значения курорта – вплоть до сокращения до нуля .

поддерживаю сокращение до нуля в любое время года в любом месте :)
"значение курорта" %) т.е. для богатых в Крыму можно и сделать КС

аноним,
А ни кто не сократит.Все по максимуму сделают.Ну по крайней мере в краснодарском крае точно

Фeникc: И как вон на работе тетки говорят-а вдруг будет еще хуже, если пу уйдет.

ну вот что может быть еще хуже??? народ все какую-то войну боится. а ничего, что она уже идет года 4. и российских мальчишек сколько полегло на этой войне.

Аноним: сколько полегло

сколько?

Аноним: ну вот что может быть еще хуже???

диствительно
такой милый аноним. Хоть сейчас в президенты!

Аноним: ну вот что может быть еще хуже??? народ все какую-то войну боится. а ничего, что она уже идет года 4. и российских мальчишек сколько полегло на этой войне

почему 4 года?! %)
Давайте отсчитывать с 90-х годов (Кавказ, например)

аноним: Давайте отсчитывать с 90-х

почему не с Афгана? Или с 1-й мировой? Это простое любопытство

что там в алтае развивать? там дороги итак каждый год катают. какие дороги в середине страны- не надо тут апоминать.
зы. а если я просто в гостинице останавливаюсь- это тоже курортный сбор? как то странно... может надо было курортный сбор тем, кто по санаториям живет? а я может по работе еду. не отдыхаю вообще.

Vikulizm: почему не с Афгана? Или с 1-й мировой? Это простое любопытство

вот и у меня любопытство ... почему 4 года только?

Аноним: уже идет года 4

Аноним: российских мальчишек

Vikulizm: почему не с Афгана?

в Афгане были советские :) :( всех жаль, конечно :(

Vikulizm: сколько?

Vikulizm: диствительно

ну конечно. нас же там нет
как мило

Фeникc: Я не выбирала, и по максимуму пыталась сделать все, что могу. В т.ч. забастовки, митинги и т.п. Только вот общей массе нравится это все, увы. И как вон на работе тетки говорят-а вдруг будет еще хуже, если пу уйдет.

И я не выбирала, и радости от присоединения Крыма не испытывала и до сих пор не испытываю, но, увы, большинство населения предпочитает старое проверенное, чем новое. Хотя нового то и нет никого, клоуна Навального в расчет не берем, а остальным уже осталось два понедельника

Давайте лучше обсуждать легальные методы отмены этого закона.
Митинги
Коллективные обращения.
Депутаты на что там сидят, избранные нами?
И тп и тд

А то опять пуки в пустоту.
И лучи поноса властям, у которых к ним иммунитет давно

А не х.. В море ссать и камушки с ракушками тащить с пляжа. Иж чо удумали. Платите налох . Слов нет.... Слава России!

SvettMama,
Краснодарский край
Сочи, анапа

SvettMama: что такое КК?

Краснодарский край.
очевидно же. по теме

Аноним: клоуна Навального в расчет не берем

угу. Нашли спасение Отечества, тоже мне Я вон щас смотрю, за кого на губернаторских выборах голосовать. Там единственная значительная фигура - наш любимейший губернатор, при котором область наша процветает день ото дня. Все остальные совершенно непонятные товарищи. Хорошо хоть Жеку задвинули. А то ведь проголосовали бы "только против Куйвашева" за Жеку. Тоже радетель, блин
А уж в масштабах страны... Американцы вона построили за пару веков систему и пофигу, какой придурок президентом станет. Ну, почти пофигу. А у нас то войнушка, то революция. Какая уж тут государственная машина с противовесами

аноним: Депутаты на что там сидят, избранные нами?

к этим бесполезно.
они вон что говорят "Депутат Госдумы от «Единой России» Игорь Сухарев заявил, что сейчас для России тратить деньги на войну в Сирии важнее, чем на зарплату врачам.
По его словам, считает нелогичным каждый год выделять огромные деньги на медицину."
Опять же. сами этих слуг народа навыбирали.

Vikulizm: мериканцы вона построили за пару веков систему и пофигу, какой придурок президентом станет. Ну, почти пофигу

То то их сми на говно исходят, а конгресс импичментом грозится.
На "все равно" слабо тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы