Президент России подписал закон о введении курортного сбора

аноним: То то их сми на говно исходят, а конгресс импичментом грозится.

так я про то и пишу: госюаппарат работает. Заняться галимой самодеятельностью у президентьа не выйдет при любом раскладе.

Songes: Аноним:хватит уже душить свой народ

так другого нет))

как в старом анекдоте: "а вы их дустом пробовали?"

В России отменили бесплатный провоз багажа по невозвратным билетам
Президент Владимир Путин накануне подписал закон, который позволил авиакомпаниям продавать невозвратные билеты без обязательного багажа. Ознакомиться с содержанием нового документа можно на портале правовой информации. В силу он вступит через 2 месяца, сообщает РИА "Новости".

Новые правила призваны предоставить пассажирам возможность летать дешевле, если они готовы делать это налегке. Купив невозвратный билет, пассажир будет обязан оплатить услугу воздушной перевозки, а при сдаче багажа и его провоз. Владельцы возвратных билетов смогут провозить багаж бесплатно – платить придётся, только если вес груза превысит установленные нормы.

Вместе с тем, ручную кладь, размеры которой не помешают размещению её в салоне самолёта, можно будет перевозить бесплатно даже при невозвратных билетах. Авиакомпании обязаны будут сообщать пассажирам об условиях перевозки багажа до того, как те приобретут билет.

Vikulizm: Там единственная значительная фигура - наш любимейший губернатор, при котором область наша процветает день ото дня.

Ага, как с утра на балкон выхожу рожу его противную вижу, а реально больше не за кого голосовать, хоть он все больше и больше область втапливает вниз
Также и с верхушками, рыба гниет с головы

И все спрашивают, как увеличить рождаемость? Конечно побольше сборов и налогов ввести. Задушить всех поборами и все

Аноним: а реально больше не за кого голосовать,

я очень надеюсь, что люди не будут голосовать по принципу "пусть плохонький, но хуже не будет"
к примеру. вот опять с дуру стали заявляться на Экспо-2025, учитывая что предыдущая заявка обошлась в 800 млн. "Предыдущая заявка на проведение международной выставки обошлась только областному бюджету в 800 млн руб."
Не понимают чиновники, что при сегодняшнем экономическом и политическом положении России не видать международных мероприятий. ЧМ и тот под вопросом
А на что-то полезное для города денег нет...

Аноним: больше не за кого голосовать, больше даже смысла нет голосовать. Все, отголосили.

А чо вы все анонимно пишете-то? чтоб что, "за вами не выехали"? Или г-н Куйвашев знает вас лично и, почитывая юмаму, обидится, что вы про него так думаете?

Аноним: я очень надеюсь, что люди не будут голосовать по принципу "пусть плохонький, но хуже не будет"

А по какому будут и за кого?

Ляляфа: А чо вы все анонимно пишете-то? чтоб что, "за вами не выехали"?

Я всегда анонимно пишу, привычка уже. Черный воронок не боюсь, тк если бы хотели, давно бы приехали не за форумские разговоры точно

Я очень хочу услышать внятные фамилии, за кого надо голосовать , по мнению умных людей.
На всех уровнях выборов

аноним: А по какому будут и за кого?

бОльшая часть за Куйвашева, потомучто "больше не за кого" и больше они никого не знают. Протестные голоса размажутся по остальным кандидатам, большая часть из которых как раз в бюллетени включили для этой цели. Предвыборные технологии, матьих. Не обязательно даже вбросы будет делать.... хотя всё равно местные сделают сделают, чтобы губеру приятно и было... ну и Москве, которая его поддержала

аноним: Я очень хочу услышать внятные фамилии, за кого надо голосовать , по мнению умных людей.
На всех уровнях выборов

А нет таких, конкурентов всех убрали, поэтому либо хаваем, что предлагают, либо сидим дома и смотрим как 146% населения в единодушном порыве голосует за ЕдРо

Аноним: конкурентов всех убрал

кого, например?

Аноним: 146%

хорошо эту ошибку распиарили наши АппАзционЭры, ога

аноним: А по какому будут и за кого?

Ляляфа: больше даже смысла нет голосовать. Все, отголосили.

я 10 сентября что-нибудь более интересное для семьи придумаю

По большому счету я не против курортного сбора...для нас же в итоге, ага. Но - пока у нас нет нормальных механизмов - не пойдут никакие сборы куда надо, ну уже даже не смешно - сколько денюжек идет по назначению, а сколько по карманам. А мой карман уж очень тощенький, все не вытянет. Либо воровать надо меньше, либо граждан кормить лучше - тогда и сборы можно вводить. Ак огда у большинства в кармане мышь на аркане - просто бесит уже.

Ляляфа: больше даже смысла нет голосовать. Все, отголосили.

Vikulizm: кого, например?

Так никого и не подпускали близко начиная с момента начала правления. Диме дали посидеть на троне, тк он никакой, а больше то и нет никого

Аноним: я очень надеюсь, что люди не будут голосовать по принципу "пусть плохонький, но хуже не будет"

ну а как по-другому то будет? Графы "против всех" не будет. Не придешь голосовать - за тебя проголосуют. Выбирать .... ну как-то набор кандидатов ....

Аноним: больше то и нет никого

Vivienne W: Вы сейчас мне даже не отвечайте, мне это г-но , которое сейчас понесется по трубам не интересно

но написать вам было интересно. А потом оттопырить мизинчег брезгливо, держа в ручке шарег. Как мило В этом все люди, которым нечего сказать по существу

Vivienne W: Хорошего дня

дасвидания

радиомама: Не придешь голосовать - за тебя проголосуют.

вот я очень надеюсь на наблюдателей и мои бланки будут погашены как положено, а не перейдут в пользу куйвашева.
Если не будет явки, то можно уже говорить о нелегитимности этих выборов. ну и все равно этот факт незамеченным не останется. вроде при явке меньше 20% выборы считаются несостоявшимися. я могу ошибаться, лень искать.

Vikulizm: В этом все люди, которым нечего сказать по существу

а вам-то есть, да))

Vikulizm: наши АппАзционЭры

Vikulizm: Нашли спасение Отечества, тоже мне

Vikulizm: Тоже радетель, блин

так что

Vivienne W: Вы сейчас мне даже не отвечайте, мне это г-но , которое сейчас понесется по трубам не интересно.

Vivienne W: Слава Богу, что мир не ограничивается пользователями юматери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы