Президент России подписал закон о введении курортного сбора

Аноним: почему вам так страшно быть конкретной? Что где кончилось?

Безопасность кончилась.
Да, везде.
Конкретно.

аноним: Безопасность кончилась.

Так мы вроде про налоги и обязанности государства говорили?
Безопасности не было никогда, если вы вспомните ту же международную панораму или просто погуглите, что происходило в мире в 70-е, 80-е и т. д.

зашла посмотреть, чо тут трут 28 страниц
загнивающий запад и школы
ну как обычно

Аноним: Уже все как в 90-е.

новый виток дискуссии? Приберегите это для пОдростков. Тут полно взрослых тёток, 90-е переживших в сознательном возрасте.

Makeda: загнивающий запад и школы

еще алкашей, мигрантов, навального, перестройку.... и это еще не полный список)
Про 50 рублей сбор забыли)))

Аноним: Так мы вроде про налоги и обязанности государства говорили?

нет, я на этот пост отвечаю

аноним: вот после этого беспредела, насмотревшись, люди и уезжают, потому что бессильны что-то сделать, и хоть дети поживут нормально

Пусть будешь жить скромно - в маленькой квартире и без машины, но в хорошей экологии и с нормальными продуктами, медициной и работающими институтами власти, с налаженным общественным транспортом, без криминала

Vikulizm: новый виток дискуссии? Приберегите это для пОдростков. Тут полно взрослых тёток, 90-е переживших в сознательном возрасте. Харе ахинею нести

Я вам оставлю свободу слова вам можно нести все

А в Крым вон отправили дочь Пескова.
Сейчас нам 19-летний эксперт решит все проблемы, не волнуйтесь

Аноним: отличие от вестей, новостей на 1, в евроньюс обозначаются события без оценки какой-либо

Очень показателен был выпуск, где на фоне победы наших в куче дисциплин по фигурке на че, говорили про другие виды спорта, где нет наших. Потом про выставки и культурные события их развитых стран.А напоследок, я чуть со стула не рухнула, "в Москве замерзает бомжи"
Нет, совсем нет у них пропаганды.

Аноним,
19-летняя, а советник президента уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы