Президент России подписал закон о введении курортного сбора

Наташа85: ну дело тут не в достатке совсем, в районных школах, куда толпами не бегут, не меньше таких учеников
у нас школа рядом с домом, там драки и посылы учителей каждый день, мы возим в гимназию, где у детей возраста моего сына такое просто невозможно

дело в желании руководства школы что-то с этим делать, решать проблему, работать с родителями, расформировать класс и прочее... В данном лицее такого желания я не увидела, вот и все.
Посмотрим как будет в обычной школе.

Наташа85: возим в гимназию, где у детей возраста моего сына такое просто невозможно

я же написала, что такое в гимназиях не только возможно, но и мы лично с этим столкнулись. Пришлось уходить из-за "клоунов", которые срывали уроки. И да, они были далеко не из бедных семей. С ними ничего нельзя сделать. Родителям или пофиг или бессильны

Тёма и Жучка: так у нас так же.

Ну в общем да
только "там" всем или точно можно или точно нельзя, а у нас - очень конкретным людям можно, а остальным - нет.

вот после этого беспредела, насмотревшись, люди и уезжают, потому что бессильны что-то сделать, и хоть дети поживут нормально

Пусть будешь жить скромно - в маленькой квартире и без машины, но в хорошей экологии и с нормальными продуктами, медициной и работающими институтами власти, с налаженным общественным транспортом, без криминала

аноним: без криминала

смешно. Если вы про Европу сейчас писали.

аноним: в маленькой квартире и без машины, но в хорошей экологии и с нормальными продуктами, медициной и работающими институтами власти, с налаженным общественным транспортом, без криминала

это где такой рай на земле?)))

аноним,
Вы мелких карманных воришек имеете ввиду?

Беженцы ещё раз повторяю, как шёлковые себя ведут. Видела их лично почти каждый день
Иногда зайцем ездят и бегают от кондуктора
Но такого крупного воровства, безнаказанного, бюджетных денег нет

Sтропа: это где такой рай на земле?)))

в голове у человека

аноним: Вы мелких карманных воришек имеете ввиду?

нет.
грабителей
насильников
хулиганов

Аноним: только "там" всем или точно можно или точно нельзя, а у нас - очень конкретным людям можно, а остальным - нет.

лечение, обучение, проценты по ипотеке, стоимость покупки жилья - это можно "некоторым"? да. не запредельные суммы, но это есть.

Тёма и Жучка: лечение, обучение, проценты по ипотеке, стоимость покупки жилья - это можно "некоторым"?

А мы уже не обсуждаем уплату налогов?

аноним,
Sтропа,
Я жила в Германии и Австрии
ипотека 2,5
Для молодых 1,5

Больше отвечать не буду, эта жизнь не для вас, вам и так хорошо
спорить бесполезно
А преступность меньше в разы

аноним: преступность меньше в разы

ничего, догонят скоро.

Тёма и Жучка: лечение,

По данным издания, из указа президента России от 16 марта 2015 года № 136 следует, что теперь бесплатно или с 50-процентной скидкой лекарства получат многие чиновники, в том числе сотрудники администрации президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы. Также новые льготы коснутся судей и аппаратов Конституционного и Верховного судов, чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях, члены и аппаратчики Центризбиркома, уполномоченного по правам человека и его аппарат, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей .

Чиновники, ушедшие на пенсию с указанных должностей, имеют также право на получение бесплатных лекарств

Аноним: Чиновники, ушедшие на пенсию с указанных должностей, имеют также право на получение бесплатных лекарств

ну они же бедненькие, ночей не спали, все о народе думали. здоровье подорвали, надо заботиться о бедолагах. тьфу, блин

Sтропа: такой рай на земле?)

Западная Европа, Скандинавия, Австралия, Новая Зеландия.
Но по зомбоящику нам вещают, как плохо там живут люди и как хорошо живется в России.

аноним: а спер ли?

спёр, ага. Та инфа, про которую я говорю, уже была опубликована в течении последних лет журналистами, которые самолично её добыли. А няшка Навальный вставил их куски в свой фильмец и даже фамилии их не упомянул, будто так и надо. Маладес, чо))) Но люди, зомбированные Навальным, просто отказываются включать этот факт в свою картину мира

Аноним: Но по зомбоящику нам вещают, как плохо там живут люди и как хорошо живется в России.

А лучше наоборот, как в 90е?
Когда из каждого утюга неслось, как плохо у нас все было в СССР, бесплатные школы, садики, жилье, коммуналка смешная, работа всем гарантирована, и как хорошо везде на Западе: джинсы, кола, свобода.
Все страны вещают, что у них хорошо, а во всяких Китаях-Иранах-Россиях ужас-ужас

аноним: Все

Вы все никак не уйметесь?
"Все" страны вещают про себя и про свои трудности и проблемы
Чтобы найти что-то про другую страну - мозоли на пальцах набьешь.
А про 90-е я вам уже сказала. И повторю. Не работает эта пугалка больше. Уже все как в 90-е.

Аноним: Но по зомбоящику нам вещают, как плохо там живут люди и как хорошо живется в России.

наша песня хороша начинай сначала))))

а кто зомбоящик не смотрит, того зомбируют как? Ну просто чтоб знать от чего отбиваться

Аноним: Вы все никак не уйметесь?

это вы никак не поймете, что все.
Кончился рай на земле.
везде кончился.
Грядут перемены.

аноним: лучше наоборот, как в 90е?

Лучше предоставить сделать вывод самостоятельно, без оценочных суждений. Евроньюс смотрели? Почувствуйте разницу, как говорится. В отличие от вестей, новостей на 1, в евроньюс обозначаются события без оценки какой-либо. Это не пропаганда, это новости. А наши смотреть противно, на дебилов новости рассчитаны как-будто...

аноним: везде

Ну вот опять почему вам так страшно быть конкретной? Что где кончилось?

аноним: это вы никак не поймете, что все.
Кончился рай на земле.
везде кончился.
Грядут перемены.

Аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы