Лолита в комбидрессе шокировала публику и мусульманскую страну

...а ведь была же стройна и прекрасна! Эх время... не щадит никого...

Дама Бубён: Я видела фотожабу из тела Лолы и лица актера из города ангелов, забыла как зовут. В шапке Ивана Грозного. Вот жаба так жаба)))

О це?

Тритата,
дааа спасибо!

Ну и с Тилем, без жаб:

Одного понять не могу, почему ее пьяные, пошлые, совершенно бестактные выходки принимают за некую эксцентричность и бунтарство?

Тритата,
бедный Тиль, он уже устала от фоток с непонятными людьми из россейского шоубиза!
По телеку про это говорили, как он писал "спаситеее"))))))
newsrbk.ru/news/4736648-till-lindemann-poprosil-spasti-ego-ot-prigozhina-i-revvyi.html

блин, ну нравится ей это - так и пусть
Люди же ходят на нее, кому-то это тоже нравится

Vivienne W: Парень то припух слегка

дак конечно, вся его рамштайновская спесь слетела
эдакий татуированный кит навалилсяя

дамы, а мне вот чисто технически интересно: как в этом изделии сходить в туалет?

Лилит_Es,
ну уж простите нас, вот такие мы извращенцы. С пониманием ничем не помогу

Тритата: Ну и с Тилем

Vivienne W: не споротой этикетке на толстой ляшке

О, Боги! Я думала, ты образно, а оно на самом деле. Какой ужас

maltseva: а мне вот чисто технически интересно: как в этом изделии сходить в туалет?

может оно одноразовое ?

Лилит_Es,
Потому что у нас не понимают, что такое настоящая эксцентричность. Путают с тупой демонстративностью и жалкими потугами напомнить о себе, чтоб не списали, не забыли, не выкинули из тусы. Хотя туса-то так себе...

Капучино: может оно одноразовое ?

Ага) жирорастворимое))) через 10 минут жирное тело его поглощает)))

Тиль как монах девственник рядом с артисткой,и глаза напуганные.

Дама Бубён: вот такие мы извращенцы

не подходит по определению. Больше похоже на подмену понятий. Видимо, как дань уважения ее былым заслугам...

Красный жемчуг: глаза напуганные.

Тиль, моргните два раза, если вас взяли в заложники

Лилит_Es,
++++
Тот самый случай, когда ученица превзошла учительницу))))

Новости U-mama.ru автор темы:
"Никогда еще немцы не сталкивались с такими бомбами, как Лолита. Даже в годы войны", — прокомментировал один из пользователей соцсетей совместное фото Милявской и солиста Rammstein Тилля Лендеманна.

а вообще пофиг, главное, что Лолита без комплексов и ей комфортно в таком прикиде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы