Лолита в комбидрессе шокировала публику и мусульманскую страну

Лилит_Es,
Да нет у меня уважения к заслугам ее. Не ее клиент я совершенно, я и попса, тем более наша - разные миры. У меня уважение к желанию жить свою жизнь так, как взбредет в голову. А! еще кококо меня веселят всегда кухонные))

Нет, ну а с восемнадцатой стороны,совсем неплохо,когда так какать, что там о тебе думают. Напялила хрень и довольная.

Дама Бубён: Да нет у меня уважения к заслугам ее.

Да я же не конкретно к вам обращалась:) Полуголую Апину распяли, а Милявской восхищаются.

Germiona: Жанну Агузарову)) а Жанна куда подевалась?

Næturylur: а Жанна куда подевалась?

на Марс, наверное, улетела опять, домой))

Næturylur: Жанна куда подевалась?

На Марс же улетела, забыла?:))))

Лилит_Es,
я не распинаю.
Щас вот Наталья Штурм на подходе. У нее фигура есть, но говорят - старовата для демонстраций. Валерьина жопа в купальнике тоже злит простых обывателей опять же)) Людям же тема не нужна, людям просто нужен канал для сброса яда)))

Лилит_Es: На Марс же улетела, забыла?:))))

забыла.
Старость.
Немощь

Дама Бубён,
Штурму лицо ведь очень хорошо поправили и титьки новые пришили. Мне кажется, у нее прям все шансы на новую жизнь.

Дама Бубён: я не распинаю.

Ещё раз, я не конкретно вас имею ввиду.

Дама Бубён: Валерьина жопа в купальнике тоже злит простых обывателей опять же)

Завидуют пади

ЛуизаВебер: Штурму лицо ведь очень хорошо поправили и титьки новые пришили. Мне кажется, у нее прям все шансы на новую жизнь.

Ещё б истеричность унять и вообще отлично будет, точно Абрамовича, или кто там ее одноклассник, привлечёт

Тритата: Ну и с Тилем, без жаб:

Красный жемчуг: Тиль как монах девственник рядом с артисткой,и глаза напуганные.

да ладно, он хоть на одной фотке заулыбался))) а то достали его чопорные звезды шоу-биза россейского))

Лилит_Es: Полуголую Апину распяли

Дама Бубён: Валерьина жопа в купальнике

а можно всех посмотреть?

Ее цель достигнута. Во всяком случае, этот месяц точно все разговоры будут о ней. А про то, что" бухает беспробудно".... а вы вместе с ней что ли пили, что так утверждаете. Она, в первую очередь, АРТИСТКА и это часть ее имиджа

Vivienne W: Жалкое зрелище

++++++++++

аноним: им по ходу дела всем головушку там напекло

Пугачеву еще забыли! В розовом принцессином платье))
говорят (кто-то из продюсеров, что ли), что она секси

capibara: не моё, но смешно))))))))))))

yayaya111: Она, в первую очередь, АРТИСТКА и это часть ее имиджа

дододо)))
артистка

Огонь-баба. Молодец.

Цекало нервно икает.

Vivienne W: коли пьет как лошадь буденного.

у вас проблемы с алкоголем?

Pокаhоntаs, можно всех посмотреть?

Я тоже хочу посмотреть.

avisferro, Пугачеву еще забыли! В розовом принцессином платье))

И это тоже

ОляЖ,
и крестится

что-то Бузова самая адекватная там ))))

аноним: да пожалуйста все ничего этакого, кроме девочки-борца в шортах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы