Финская больница выставила россиянке счет на 50 тысяч евро за внезапные роды

GALAktika-Z: та по божески, явно на 50 тыщ баксов счет не тянул. Даже на 1 тыщу не тянул.

Дык инфекционка, а не реанимация... препараты разные.

...(с): Дык инфекционка, а не реанимация... препараты разные.

Да все равно. Содержание, лечение, обслуживание, питание... где-нибудь в европе стоило бы на порядок дороже.

GALAktika-Z: Содержание, лечение, обслуживание, питание... где-нибудь в европе стоило бы на порядок дороже.

Да не факт. Цен мы не знаем... и не узнаем. Надеюсь.

Один канадец к нам (в Россию, не в наш город) приехал грыжу вырезать. Ему все удовольствие стоило 600 $
Там, в канаде, ему такая операция была бы бесплатна. Но очередь 3 года, на всю канаду 2 хирурга ( у нас в каждом городе по десятку наберется)
а у него грыжа растет, и одна тень от него уже осталась, в Россию его знакомый пригласил.
Как думаете, сколько бы стоила такая операци в канаде для иностранца? дуумаю дороже. Очень сильно дороже

ЗлобастаяКудава: на всю канаду 2 хирурга ( у нас в каждом городе по десятку наберется)

правда что ли???? Как так?

Ториль-ор-Твайн,
Лицензия на проведение операции, вероятно. Чтоба монополии не лишаться.
Типа, как нотариусы у нас.

GALAktika-Z: Да все равно. Содержание, лечение, обслуживание, питание...

Был 2009 год, доллар ещё по 35 вроде был, и если б не папа, мама влипла бы наверняка, ведь с Казахстаном у нас разные зп вроде, у нас выше. Хотя могу ошибаться.
Для меня это дикие деньги были за те условия. Она лежала две недели точно, мб больше.

Ториль-ор-Твайн: правда что ли???? Как так?

Хирургов, как таковых, думаю там больше. Но по грыжам два
Видать, узкая специализация

Ясно: больше всего позиция наших чиновников - уполномоченных и советников нравится : " Разбирайтесь сами. Платите, берите кредиты. Мы вам помогать не будем".

так оно и должно быть. Тетку туда никто на веревке не тащил, поехала на свой страх и риск, чего теперь бегать с протянутой рукой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы