"Я больше не переживу эту боль". Трансгендер отказывается рожать во второй раз

Ясно: Молодцы. Захотели поженились, усыновили, родили своих детей. А пол и сексуальная ориентация у всех разные и никакой роли в рождении и воспитании детей играть не должны.
Завидую развитых странам. В нашей дремучей людЯм вот не разрешают все вышеперечисленное.

ну если пол вообще роли не играет - зачем природа его изначально придумала? пусть бы рождались все среднего рода, а потом - вырастет - само решит завидуете - а чего в дремучей-то живете?

анонимчик,
Алкоголь, искусственные стрессы, создаваемые везде, развал медицины и образования в нашей стране, конечно же, никак не влияет на тревожность.

Ясно: Алкоголь,

Его кому-то насильно вливают?

мышкаЮля,
Повезло с мужем патриотом. Но с каждым годом уровень ужаса от происходящего в стране у меня лично повышается.

Ясно,

1. Это данные исследований в ЕС и США. У нас они не проводятся
  2. Всё, описанное вами влияет на всех детей вне зависимости от пола их родителей

Говорящая с котами,
Культура питья и культура отдыха отсутствует.

Ясно: Культура питья и культура отдыха отсутствует.

Прямо у всех поголовно?

Je charme tout,
"Своих надо жалеть"
Вот +++
Да лишь бы в радость, емае.
Никак не пойму, почему так многих волнуют чужие постельные дела.
Мне тут скажут мол бедныедети, а по мне так в детдомах победнее.
А трудности "радужных" детей не от родителей, а от общества, которое лучше знает, кому с кем жить.

Makeda,
Все разных детей жалеют. Самое странное, которое Прочитала на юмаме- жалеть детей в не глаженной одежде.

Мне вообще по фиг. Лишь бы все были счастливы и их дети не страдали. Пусть хоть мужик с мужиком, но лучше, чем семейство, в котором муж кидал ребенка об асфальт

Ясно,
Блииин, я не всегда на улку футболки глажу ребенку. Только если атас какая мятая

Mrs. Norris,
Соглашусь с Вами

Mrs. Norris,
Так я не только ребенку, я себе и мужу не глажу. Маргиналы ))

Ясно,
А если белье не гладишь, то таким вообще отдельный котел в аду

Mrs. Norris,
Все не влезем в один котёл , зато не скучно будет

Дома хозяюшка,
Он большой там, я думаю. И я раньше честно гладила.

Я фильм вспомнила там тётка от безденежья устроилась в гей клуб петь изображая мужика, который изображает женщину.
Тоже прикольно было. Там правда мужик натурал влюбился в него-нее и мучился от своего латентного гейства, но в финале все счастливы узнав что все таки она настоящая женщина.

В чем новость? Многие женщины после родов говорят, что больше не будут рожать из-за самого процесса.

Mrs. Norris: если белье не гладишь, то таким вообще отдельный котел в аду

а огласите, пжлста, весь список, хоть знать

Cabrita Blanca: Я не поняла, это баба, которая хотела стать мужиком, при этом жила с мужиком как гей? А его муж как бы гей, который живет с мужиком, который по сути баба, следовательно они не геи, а обычные мужик и баба, только жена с бородой, а муж без...
после сестер Вачовски уже мало что удивляет...

Cabrita Blanca: тут без бутылки не разберешься

Какие милашки они на фото

А зачем женщине становиться мужчиной чтобы жить с мужиком ?

Camaro: А зачем женщине становиться мужчиной чтобы жить с мужиком ?

Чтобы бороду отрастить.

Camaro: А зачем женщине становиться мужчиной чтобы жить с мужиком ?

ну она же не для него стала мужчиной, а потому что чувствует себя мужчиной.

Cabrita Blanca: после сестер Вачовски уже мало что удивляет

+++

Zadilika: она же не для него стала мужчиной, а потому что чувствует себя мужчиной.

и поэтому решила родить. ну нормально. логично ваще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы