«Первый канал» отказался от передачи «Пока все дома» из-за скандала с сиротами

Астра: Так государство ,спонсоры и 1 канал оплачивали эти паспорта,т.е с 3 источников денежка капала на каждый видеопаспорт.

ну....молодцы...заработали бабок.
но не с сирот же брали.идея то хорошая была как ни крути

Myrza,
Голос еще)))

kanistra: ну....молодцы...заработали бабок.
но не с сирот же брали.идея то хорошая была как ни крути

Идея хорошая, но это же не повод воровать. Тоже мне очень нравились, но если это правда, и воровство имело место быть, все правильно. Не может хорошее дело, оправдывать воровство, и ладно бы на благие цели, а то себе у карман.

И Олешко уходит с канала.
Мне никого из них не жалко. Первый канал для бабушек, которые любят, чтобы их зомбировали.

Аноним: Идея хорошая, но это же не повод воровать.

они не воровали же.делали работу - получали за нее деньги.ну из нескольких источников

Myrza: Андрюша Малахов и Тимур Кизяков два лица,которые "делали" этот канал добрее и душевнее

Myrza: Фуууу администрации канала!!!!!

Не поделились видимо доходами.

Не верю, передача с начала 90-х в эфире, ну рубрика эта позже открылась, Если бы аферы были, давно бы лавочку прикрыли. Даже если кто и брал, то вряд ли до ведущих это доходило, они оба душевные на вид люди, сами многодетные. Показывали их дом, вообще ничего особенного.

Прочитала в коментах На другом сайте:

Кизяков зарегистрировал понятие "видеопаспорт" на себя. а потом с помощью своих друзей из Минобрнауки выигрывал тендеры на производство видеопаспортов, которые не могли выиграть все другие игроки на этом рынке, так как если в заявке написано "видеопаспорт" - то нельзя предложить "видеоанкету". Изначально благотворительный проект превратил в способ наживы, ещё и авторское право на себя зарегистрировал. Другие люди, желая снять видеопаспорт сироты сталкивались с судебными исками от кизяковской конторы.
Кизяков - мерссский жулик, вот и всё.

Olla,

Новости U-mama.ru автор темы: на «Первом канале», производством программы «Пока все дома» занималось ООО «Дом», зарегистрированное в Москве в ноябре 2015 года. Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), 49,5% ООО принадлежит Тимуру Кизякову,

Так что он не просто ведущий и до него доходило все.

Myrza: Первый можно больше не включать!

да последнее время телик вообще можно не включать. У нас больше 100 каналов - а включу, пощелкаю и выключу. Звезду иногда смотрю, старые фильмы. И ведь нравится большинству, иначе не казали бы целыми днями этот трэш.

kanistra: что плохого в платных видеопаспортах

я тоже не поняла в чем криминал?

дети находили приемных родителей
а уж за какие деньги и кто платил - дело десятое
" из некоторых источников"
журналюги мути напустят как всегда, а о чем речь непонятно

MAgnolia: Другие люди, желая снять видеопаспорт сироты сталкивались с судебными исками от кизяковской конторы.

так в чем жульничество-то??
другие на 1м канале могли в выходной день видеопаспорт показать??

удивительно. Неужели есть люди, которые еще это смотрят? Я эту передачу еще с 90-х помню, она ж вроде по утрам в выходные идет?

Frona: так в чем жульничество-то??

В том, что он единственный заявлялся на тендеры по производству видеопаспортов, зарегистрировав это понятие на себя.
Все ж понятно

MAgnolia: Кизяков зарегистрировал понятие "видеопаспорт" на себя. а потом с помощью своих друзей из Минобрнауки выигрывал тендеры на производство видеопаспортов, которые не могли выиграть все другие игроки на этом рынке, так как если в заявке написано "видеопаспорт" - то нельзя предложить "видеоанкету". Изначально благотворительный проект превратил в способ наживы, ещё и авторское право на себя зарегистрировал. Другие люди, желая снять видеопаспорт сироты сталкивались с судебными исками от кизяковской конторы.

Все поменяли на первом канале - давай поженимся сдвинули, Малахова убрали, пока все дома убрали, только ругань и блевотню политическую оставили - "время покажет"

мда.... я в этой передаче только рубрику очумелые ручки любила)

про первый...
вот буквально тенденция последних двух месяцев - куда катится канал непонятно
я смотрю только новости, но в них часто анонсируют, что будет дальше
так вот... "на самом деле" с Шепелевым - просто кошмар, даже не верится, что кто-то в здравом уме придет ТАК махать своим грязным бельем перед народом
"пусть говорят" на дух не перевариваю, не смотрю,но также в новостях дают анонсы - передача сильно политизируется, причем в аспетке исподнего политиков - вон сегодня диктор новостей произносит фразу "женщины михаила саакашвили расскажут о том, что происходило, когда они оставались с ним наедине..."

просто филиал дома2 какой-то, только по-масштабнее

Frona: видеопаспорт показать??

Не могли ни снять ни показать, видеопасспорты мог снимать только кизяков и выигрывал тендеры, поскольку зарегестрировал на себя авторское право на название?
Все остальные участники с видеоанкетами пролетали на аукционах как несоответствующие, а кто называл видеопасспорт видимо Преследовались за незаконное использование кизяковского названия

Странно, на ОблТВ показывали видеопаспорта сирот местных детдомов.

аноним,
ой а куда ушел Малахов?

Фима Собак: так как если в заявке написано "видеопаспорт" - то нельзя предложить "видеоанкету".

ну и??
плати авторские - и снимай видеопаспорта
я не понимаю, если чел все делал по закону -то почему жулик?

авторские же ему дали непонятно за что?
вот к ним и спрос

• так и непонятно - кто платил за ролики?
    первый канал явно передачу целиком оплачивал не деля на посиделки у звезд и ролик с детьми

Bинни™: так вот... "на самом деле" с Шепелевым - просто кошмар, даже не верится, что кто-то в здравом уме придет ТАК махать своим грязным бельем перед народом

Я не смотрю, опять же читала обсуждение - певец Данко к нему приходил на передачу, волосы дыбом от сценария

А началось все с кого? С Ирадочки Зейналовой. Я не ее фанат, но харизма есть. Она ушла и новости стали однотипными с р1. Первый сдает..

Аноним: а куда ушел Малахов?

Это уже вторую неделю обсуждают, и никто в итоге не знает, как и причины ухода

Интересно, кто следующий покинет 1й канал? Ушли - Малахов, Олешко, Кизяков - причины ухода у всех разные и мутные. Мне одной кажется , что натурально какая-то диверсия против Первого или что это за фигня происходит???

Аноним: это же не повод воровать.

kanistra: ни не воровали же.делали работу - получали за нее деньги.ну из нескольких источников

Frona: дети находили приемных родителей
а уж за какие деньги и кто платил - дело десятое

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы