«Первый канал» отказался от передачи «Пока все дома» из-за скандала с сиротами

Frona,
он не делал по закону. Он выставлялся на тендеры один, и выигрывал их даже без видимости конкурса. Это нарушение закона. За что и погорел.

Lastochka!!!: Ирадочки Зейналовой

И она ушла? Я ее не фанат, но она как лицо новостей первого канала была.
Куда они все уходят?

Фима Собак: Он выставлялся на тендеры один, и выигрывал их даже без видимости конкурса. Это нарушение закона. За что и погорел.

вообще-то всегда считала, что виноват не тот, кто выставляется, а тот кто конкурс засчитывает без альтернативы

и именно эти третьи лица покрыты мраком))

не новость - а какая-то муть..
..овнищем Кизякова облили, а доказательств ноль

kanistra: они не воровали же.делали работу - получали за нее деньги.ну из нескольких источников

Frona: дети находили приемных родителей
а уж за какие деньги и кто платил - дело десятое

Предположим, у Марьи Ивановны болеет знакомый, ему срочно нужна операция за 1 млн. Марья Ивановна живет в богатой доме п пошла по 3 соседям, и у каждого попросила по 1 млн. для знакомого. Каждый из трех соседей получил информацию, что всего надо 1 млн и поделился. Мария Ивановна отдала 1 млн знакомому на лечение, а два прикорманила себе. Это не воровство???? Она же помогла знакомому, а то что обманула людей и себе заработала, Ну и ладно.
Так тут тоже самое, еще и с тренерами мутит.
Это если верить новостям, если все не так, то сори.

Дома хозяюшка,

30Sanka: ну я дура думала они это безвозмездно...

Ну конечно, безвозмездно, на свои собственные деньги, ролики снимают, отказывая себе и экономя, чтобы вам поплакать у телевизора...
Я вообще проблемы не вижу - керама оплачивала свою рекламу, гос-во видеопаспорта (по 100 тыс всего), а 1 канал передачу пока все дома (1,5 млн)

Myrza: Андрюша Малахов

Myrza: "делали" этот канал добрее и душевнее. ???

могу предполагать кто есть эти 3и лица

• подставные лица во главе с Эрнстом
    пилили доходы 1 канала, выводя как расходы
    Кизяков имел свой небольшой %%
    а основная доля уходила к Эрнсту
    Кизякова в итоге назначили стрелочником

и с Малаховым явно тоже подобная схема проходила, просто так рейтинговую программу не оголят

Столько лет передача идёт и никто вопросами не задавался, а тут прям аферюга. Что первый канал,что государство, что спонсоры деньги свои считать наверняка умеют и никто насильно у них деньги не отбирал и не вымогал. Кому то дорогу перешёл Кизяков, сироты -бизнес и конкурентов много. Лучше бы проверили благотворительную организацию, которая на 1 канале транслируется "отправь слово добро на номер ...". Вот тоже наверняка кто-то зарабатывает на всём этом, только платят не спонсоры, а обычные люди (бабушки, дедушки, которых развести легче простого).

Аноним: Предположим, у Марьи Ивановны болеет знакомый, ему срочно нужна операция за 1 млн. Марья Ивановна живет в богатой доме п пошла по 3 соседям, и у каждого попросила по 1 млн. для знакомого. Каждый из трех соседей получил информацию, что всего надо 1 млн и поделился. Мария Ивановна отдала 1 млн знакомому на лечение, а два прикорманила себе

причем тут тендер? пример явно не в тему

Frona: причем тут тендер? пример явно не в тему

Тендер плюсом. В теме изложить две новости, точнее две версии за что.

1. Что за одно и тоже они брали плату три раза. Это и есть в примере.
  2. Что плюсом еще и махинации с тренерами. На них примера нет, просто плюсом к одной махинации вторая.
    Но это я обсуждаю только-новости СМИ и их комментарии. Насколько все достоверно я не знаю.

LyaLyaka: Что первый канал,что государство, что спонсоры деньги свои считать наверняка умеют

да и чужие тоже посчитать вряд ли было проблемой - реклама спонсора шла не тайно, тендеры тоже идут открыто

Вы реально смотрели эти программы? "Пока все дома" была неплоха в самом начале, а Малахова давным давно не смотрю, что он есть на канале, что его нет - без разницы. Опять бабло не так поделили вот и устроили перестройку.

Ну и что, зарегистрировал на свое имя понятие "видеопаспорт", это что, законом запрещено? Кто первый тот и "папа" собственно. Плати авторские и снимай видеопаспорта. Тендеры 1 канал проводит, к ним и вопросы, почему без альтернативы.

Аноним: Что за одно и тоже они брали плату три раза. Это и есть в примере

анонимно: гос-во оплачивало видеопаспорта (по 100 тыс всего), а 1 канал передачу пока все дома (1,5 млн)

Аноним: Мне одной кажется , что натурально какая-то диверсия против Первого или что это за фигня происходит???

Выборы скоро,
Пишут, якобы Эрнст пресытился и собрался уходить с 1 канала до выборов 2018 года.Мол, ему уже на всё плевать,поэтому он и не реагирует на то, что лучшие его рейтинговые передачи,которые смотрит всё население страны ,разваливаются,

Давай поженимся" закрывают? www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/146705_davay-pozhenimsya-zakryvayut

Керама мараци платила за рекламу, государство за сирот, за то, что сами должны были бы делать, а первый канал за передачу. В чем сыр бор не понятно.

Мне вот что напомнило

Врача просят полечить/проконсультировать/он посочувствовал, на просьбу откликается, пациентом занимается, время своё тратит, а ему потом

30Sanka: Блин, девки, ну я дура думала они это безвозмездно... иногда даже всплакнула, какие хорошие люди, какое хорошее дело делают

Дома хозяюшка: Я тоже думала , что хорошие люди безвозмездно ... помогают

анонимно: Врача просят полечить/проконсультировать/он посочувствовал, на просьбу откликается, пациентом занимается, время своё тратит, а ему потом

о чем и речь))

напиши в статье 2 слова Благотворительность и Заработал деньги
и все - репутации нет

а что в подноготной - никому не важно, журналистам первую очередь
и никто не задумается что тендеры для 1 канала только 1 канал может проводить

Девочки, которые пишут А ЧЕ ТАКОГО, НЕ С ДЕТИШЕК ЖЕ БРАЛ. Але? Кизяковы мошенники. Бюджетные деньги, те, которые мы как налогоплательщики платим, положил себе в карман, а видеопаспорта снял на деньги спонсоров и первого канала. И сам такой в кадре сидит, глазками хлопает. Мы помогаем детям. Тьфу, срамота

Myrza,
согласна, а еще непутевые заметки очень нравятся, пол часа всего идут, вообще больше смотреть нечего по первому

Анонимный ник: которые мы как налогоплательщики платим, положил себе в карман, а видеопаспорта снял на деньги спонсоров и первого канала.

вы налоги спонсорам и 1му каналу платите?

Мне Пусть говорят не нравится , вообще не смотрю. А субботний вечер с ним же -очень люблю. Одна передача с участниками Фабрики звезд чего стоит . Малахов молодец-талантище. Олешко так себе, а передачу Пока все дома, тоже нежно люблю, даже иногда пересматриваю онлайн повторные передачи с гостями спустя несколько лет. Светлаков например; с первой женой, потом в новой жизни и так много примеров.
Теперь наверно Галкин везде будет ведущим.... аля ПугаГалкин канал ...
так то, я смотрю только избранные передачи на планшете когда белье глажу ))) еще нравится наедине со всеми ... пусть и ее закроют тоже... буду орел и решку смотреть во время глажки белья ...))))

Lastochka!!!,
Вот, вот. Давно об этом думала. И вот тебе, пожалуйста, Малахов улетел, Точь в точь... "Пока все дома" я не смотрю, мне ведущие никогда эти не нравились, по моему мнению у одного из них, на лице все написано, неприятный он.

1 канал не смотрю, передачу кизякова помню, не вижу ничего странного, что у передачи есть спонсор, оплата от 1 канала и о боже 100 тр от государства. Государству выгоднее выплатить эти деньги, зато ребенка усыновят и снимут с шеи того же государства. Кто там про налоги кричал.
Вся новость мутная, учитывая еще, что все провернуто во время отъезда основных участников....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы