В генконсульстве США в Екатеринбурге больше нельзя будет получить туристическую визу в Штаты

Аноним: Да сдалась нам эта Америка....без нее проживем. Есть что посмотреть в Европе

Ну, как бы да...
Мне лично по барабану. В США не собиралась и долго еще не соберусь. В списке стран, которые хотелось бы посетить, на последнем месте, и то под чертой "может быть"
Но есть люди, которые летают туда часто, больше по необходимости, например к детям (родителям)
Вот им можно посочувствовать.

Фрау Гризликофф: а нафига тогда консульство в Екб). Раньше еще по обмену можно было школьникам уехать, а сейчас не знаю продолжают ли такие акции.

Так они, поди, не по туристической едут. У сестры свекры рабочую оформляют, лекции читать в университетах (каждый по своей специальности) Оба завкафедрами, оформить такую командировку им не сложно, уже не раз так летали. Им, скорее всего, не придется ехать в Москву. А заодно и в гости к детям-внукам едут)))))

Cabrita Blanca,
насчет этого и не спорю, просто удивило немного.
хотя если старушка крепкая можно и везде слетать!
бабуле -здоровья !!!

Cabrita Blanca: Но спорить, что было удобно получать визы в Е-буре, как минимум странно.

И как только жили Казань-Новосибирск- Красноярск-Иркутск и прочие города и деревни без персонального консульства в их городах?

Интересно, у кого Виза раньше уже была, все равно надо ехать на очную встречу?

Coalla: хотя если старушка крепкая можно и везде слетать!

увы не крепкая, но наши старушки самые волевые - это точно!

GALAktika-Z: И как только жили Казань-Новосибирск- Красноярск-Иркутск и прочие города и деревни без персонального консульства в их городах?

так и жили. бабушки 80летние внучков не видели. Не жалко вам их совсем?

Anonim: И потом, сколько можно утирать плевки и подставлять другую щеку. Пора отвечать

да что вы )) главное же в америку иметь возможность получить визу, а то, что 99 % жителей Екб это даром не нать- пофиг же

Анонимням: Ваша, это какая?

если вы из России, то у нас с вами одна и та же власть.

Аноним: Причем тут наша власть?

ну а кто дипломатов выслал из страны?

Aноним: при чем тут наша власть,

ответила выше.

Smatrex: Удобно. А теперь это удобство, благодаря властям США, недоступно.

благодаря нашим властям! выслали американских дипломатов наши власти, сократилось количество сотрудников дипмиссии и как следствие пропала возможность россиянам получать визу где-то кроме Москвы

аноним: так и жили. бабушки 80летние внучков не видели. Не жалко вам их совсем?

А мне-то их что жалеть? Пусть их внучки жалеют и сами к бабушкам едут

Та ещё...зараза: Старушка 80 лет не помрет при таком длительном перелет в США?

у меня друг в Америке, его маме за 70, летает каждые полгода, причем летит до Сиэтла , не померла еще

аноним: благодаря нашим властям! выслали американских дипломатов наши власти, сократилось количество сотрудников дипмиссии и как следствие пропала возможность россиянам получать визу где-то кроме Москвы

вы вообще в теме, не напомните кто это начал?

аноним: ну а кто дипломатов выслал из страны?

ровно столько же оставил, сколько в США

тролли такие тролли
не нужно к бабушкам сводить тему, кроме них есть еще школьники, студенты, бизнес и обычные туристы
лишние временные и денежные затраты никому не нужны

аноним: ыслали американских дипломатов наши власти,

Напомнить в ответ на что? В ответ на новые санкции и высылку наших дипломатов в трехдневный срок их америки еще в прошлом году... Сейчас наша сторона просто уравняла количество дипломатов с обоих сторон.

аноним: вы вообще в теме, не напомните кто это начал?

аноним: ровно столько же оставил, сколько в США

Аноним:
При чём здесь наша власть ? Это америкосы устроили холодную войну и всё что с этим связано, это их решение

да-да
и санкции давайте вспомним и несчастных детей из детдомов
странная позиция у наших властей - ответными мерами наказывать своих же сограждан
не буду тему продолжать, у кого голова есть сделает в очередной раз выводы

Вот точно Екатеринбург - город миллионеров
Всем нормально, да, слетать семьей из 3-4 человек в Москву за визами? Такси в Екатеринбурге - перелет - такси в Москве - виза-такси в Москве-перелет-такси.

При чем тут старушки?

Sтропа: В ответ на новые санкции и

а новые санкции нам ввели за то, что Россия вмешалась в выборы президента США.
Совсем крыша поехала

Ответ по визам со стороны РФ, скорее всего, также будет зеркальным.

аноним: странная позиция у наших властей - ответными мерами наказывать своих же сограждан
не буду тему продолжать, у кого голова есть сделает в очередной раз выводы

оу, да какие у нас мозги, что вы... только зомбоприемник

аноним: лишние временные и денежные затраты никому не нужны

во!

Мне вот в США не надо, даже если заплатют.

Аноним: При чем тут старушки?

старушка к слову пришлась (потому что она с утра еще в США собиралась напоследок, а в обед такая новость )

Sтропа: Напомнить в ответ на что?

ну вы же понимаете, что это уже неважно, троллям важно упомянуть власти , как теперь простым людям будет жить невыносимо без амер. дипмиссий и виз, и прочее прочее

Аноним: не у всех голова на месте, если делает такие странные выводы.

Есть только мое и неправильное? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы