Кузнецова предложила платить многодетным родителям повышенную пенсию

Анонимка: Сколько людей озлобленных оказывается, видимо совсем в жизни печально, раз чужие пособия считают...фу

какая глупость несусветная. Просто справедливость должна быть хоть в чем-то. Это выбор многодетных быть таковыми, с чего ради их поощрять за это? В советском союзе 3 детей в семье не считалось многодетностью. Вот пособия от 5 детей выдавать, а повышенная пенсия просто смешно и тупо, никаких обоснований

ТучкаКрашена: такие темы меня в очередной раз убеждают в правильности принятого решения сделать своих троих детей гражданами другого государства в ближайшей перспективе.

прям вас там с вашими детьми ждут и миллионы готовят

аноним: я не требую к себе каких то льгот

Многодетные, как выше писали, рожают "рабочую силу государству". Гос-во их за это поощряет. А вы чем отличаетесь от большинства, что о льготах думаете?

аноним: я в первую очередь рожала для себя, а не для государства?

всё в кучу Вы можете рожать по любой причине. Государство получает человекоединицу в итоге. От многодетных оно получает как минимум 3 человекоединицы. И государству это выгодно. Мотивы рождения гос-во не волнуют.

Аноним: рожает и рожает, налоги не платит

Чей- то не платит то ? С чего вы взяли ...

ЯниЯ: Это выбор многодетных быть таковыми, с чего ради их поощрять за это? В

Да че вы переполошились то все , речь идёт о награждённых " родительской славой"- это 7 и более достойно воспитанных детей - т е при награждении учитывают достижения детей в спорте, науке, искусстве , а не сам факт их наличия , Нет достижений детей - нет награды ..

теперь я слон: а не сам факт их наличия

ну это правильно. а то алкашка как-нибудь нарожает толпу, а потом пить безбедно в старости

Vikulizm: Мотивы рождения гос-во не волнуют.

Нормально так. т.е. государству ваще пофиг, что это могут быть в будущем наркоманы, алкаши, преступники...странное государство

ЯниЯ: государству ваще пофиг, что это могут быть в будущем наркоманы, алкаши, преступники...странное государство

любому государству, поднимающему рождаемость, пофиг. Важен факт рождения. А нарик-алкаш-преступник может выйти и из семьи с 1 ребёнком. В конце концов "родить будущего нарика" вообще к мотивам рождения не относится

ТыНеТы: ну это правиль

Ну так и говорю - речь о единицах , не обеднеет Россия ))

Vikulizm: А нарик-алкаш-преступник может выйти и из семьи с 1 ребёнком.

так это само собой. но маманя такого одного нарика не будет плюшки получать, а та что несколько нарожала будет

ЯниЯ: маманя такого одного нарика не будет плюшки получать

она м.б. малоимущей пропойцей со всеми соответствующими льготами

теперь я слон: Да че вы переполошились то все , речь идёт о награждённых " родительской славой"

Потому что некоторым людям вместо того, чтобы вникнуть хоть чуть-чуть в суть нужно все свое выплеснуть наружу....

ЯниЯ: Я против!!

Ну сходите на площадь с плакатом, поорите, что вы против, будто вас кто-то спросил

Vikulizm: вы чем отличаетесь от большинства, что о льготах думаете?

Мы из других льготников но местные каждый раз все вопят, что надо все отобрать, много имеем

аноним: Мы из других льготников

аноним: я не требую к себе каких то льгот

вы бы определились сначала, чего вы там у кого требуете)))

аноним: местные каждый раз все вопят, что надо все отобрать, много имеем

Тем более непонятны ваши "вопли" по поводу многодетных. Ну, своя рубашка ближе к телу, это правда. Свои льготы все как одна заслуженные, а все остальные - рожалки-поберушки Прелесть какая)))

Анонимочка: будто вас кто-то спросил

С.R.: А вас что кто-то спросил?

это форум, вы потерялись что ли?

ЯниЯ: это форум, вы потерялись что ли?

Еще раз. Вникните в суть новости, а потом протестуйте

Анонимочка: а потом протестуйте

кто протестует ? вы о чем? всегда поражают подобные оппоненты, засоряющие форум. Идет обсуждение одного, они несут ересь о другом

ЯниЯ: всегда поражают подобные оппоненты, засоряющие форум.

Самокритика на высоте у вас

ТучкаКрашена,
Мадам, вы такая смешная). Не путайте поездку с иммиграцией. Я конкретные вопросы вам задала. А лучше всего к моим детям и ко мне относились в Иране. Там солнце, фрукты дешевые, дома огромные. Вот только там такие пенсии, что старики их всерьез даже не рассматривают, на старости их содержит семья.Еще о каких то из 25 стран, где мы бвли рассказать?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы