Валерию осудили за суровые слова о внуках

Аноним: Видимо Шульгин был сильный мужчина, не давал ей верховодить, вот и бились.
Есть же еще такой тип женщин, которые сами на мужчину как кошки прыгают, дерутся, а их в ответ просто толкнет - все, визг до потолка, ах, убил-избил. Мне кажется, она именно из таких.

я также думала, что не бывает дыма без огня, Шульгин отмалчивается, а Валерия его везде полощет, однако Юля Михальчик сбежала от него , говорят, с той же формулировкой -бьет

Murza,
Сестраа) Вот прямо подпишусь под каждым словом.
Тоже вынуждена не работать из-за отсутствия бабушек. Няням не доверяю. Зачем мне чужой человек, несущий другую историю, культуру, если мне нужны мои родные дети, а не для галочки? Только бабушкам бы доверила.
Пока старший ребенок был в садике, работала, но, как сейчас понимаю, в ущерб ребенку. В дни запарок и больного приходилось тащить в миник, и забирали не раньше 20.00. Издевательство конечно над ребенком.
А со школьником нереально работать. Сейчас еще и второй маленький.

А свекровь не водилась никогда. Я думала, раз она такая вся умная, при должности и интересной работе, то будет хоть интеллектуально внуков развивать - водить по театрам, кино, выставкам. Ага, куда там! Ни разу! Хотя живет в самом центре.

MAgnolia: Юля Михальчик

Ну там и Юля какая-то странноватая. Ему просто надо искать простую женщину, а не выдергу-певицу, которой он изначально нужен как эскалатор наверх. Чтобы мозги ему не парила, а спокойно домом занималась. Он кто по национальности? Типа татарина наверное?

Аноним: Типа татарина наверное?

да вроде русский, родился в Иркутске, данных о родителях в инете нет, наш сибиряк

Аноним: А молодая Пугачева как пела!

Во молодости да, а к 50ти голоса не осталось

Аноним: Кобзон, Лещенко

Я вот кстати их не очень люблю)) уж не знаю почему. Видимо на вкус и цвет
И вы сравниваете певцов разных по стилю исполнения. Вот с Орбакайте или Алсу и сравнивайте)) с Басковым еще например
А то еще бы с Анной Герман сравнили))

Да и ни кто не заставляет ее любить))))) Мне вот просто неприятно что ее осудили за ее жизненную позицию. Что называется - "А судьи кто?..."

Драгоценная: телевизор поменьше смотрите. Меня вот вообще не достала. Я ее нигде не наблюдаю. Если только по собственному желанию в инете.
Кстати от ТВ нервы расшатываются...

Точно) Я телик не часто смотрю и избирательно, та же Валерия редко на глаза попадается

Murza: Бабушки же не только банально сидят с детьми, они же ещё что-то такое вносят в жизнь внуков....что-то такое не материальное, не знаю как объяснить. У меня была бабушка, и именно она научила меня многим вещам, не смотря на то что была далека от идеала.

Совершенно с Вами согласна. Я "застала" только одну из своих бабушек. Буду помнить ее всегда. Она тоже не сидела с нами в таком классическом понимании. Когда мы были маленькие - она работала. Но она всегда была рядом. И любила нас очень. И всегда мы били одна семья, хотя и жили отдельно. Не знаю, может, ей заняться было нечем, но я очень этому рада.
И моя мама - замечательная бабушка. Она серьезно больна и сама уже как ребенок, но я рада за своих детей, что они узнали и почувствовали, как это - жить, когда есть бабушка. И нет дыры в цепочке.

НюшаS: Работу и кружок ребенка? Работу и ребенка- первоклассника, которого надо накормить,напоить, встретить? А если детей двое? Вот одного надо в тубдиспансер тащить на манту на другой конец города, а маленького не с кем оставить.

дико извиняюсь, но зная все это надо хорошенько подумать сколько детей вы сможете растить. Из этого и исходить.

\~Лия\~,
С каждым словом согласна.
Иначе ведь и впрямь иерархия семьи ломается в головах.
Мама - она мама, а бабушка вдруг не бабушка, а Люся какая-нибудь.

Мои обе бабушки были и есть бабушки, к которым бежали за сказками, за вкусными пирогами и конфетами, за уютом и необыкновенным теплом.
Я и сейчас иду к ним (а мне под сорок), когда на душе плохо совсем, просто чаю с ними попить, фото старые посмотреть и в детство окунуться вновь.

Скроюсь: И вы сравниваете певцов разных по стилю исполнения.

Почему? Я пишу об эстрадных исполнителях. Только Хибла в моем списке - оперная певица.

Драгоценная: дико извиняюсь, но зная все это надо хорошенько подумать сколько детей вы сможете растить. Из этого и исходить.

Ну у Вас странный подход. Дети- это сложно, не удобно и какое то время ты себе не принадлежишь. И в принципе, это не зависит от количества детей. Один ребенок или больше- в любом случае, помощь бабушек была бы кстати. Да просто элементарно с мужем в кино сходить вдвоем. : Но для меня лично важно, что имеется в наличии двое детишек, а трудности всегда будут. Не эти, так другие. Тем более, трудности эти временные, дети растут, становится легче по мере взросления.

Charodeika: Что называется - "А судьи кто?..."

Судьи - зрители, которым она лезет на глаза и рассказывает о себе везде, где только можно. Подружке бы за чаем рассказала, никто и не узнал бы.

НюшаS,
ничего странного. У меня второй появился с большой разницей. Когда была машина своя и старшая была самостоятельная. потому что бабушки далеко были и рассчитывать на себя приходилось.

Новости U-mama.ru автор темы: Столь жесткая позиция артистки вызвала у зрителей неоднозначные реакции. Многие раскритиковали исполнительницу за ее откровения – в словах знаменитости увидели эгоизм и неспособность принять естественный факт своего старения. Валерию даже назвали «престарелой девочкой».

а это не иначе как обычная зависть.
Ну и странно было бы дочери Валерии рассчитывать на то, что она все бросит и займется внуками

\~Лия\~,
Стадию осуждения и обиды я года полтора как прошла. Вы ошиблись. Я на третей. Но факт остаётся фактом. Что было-то было.
Банкирша,
А откуда я знаю какая Валерия мать?))) ну и компенсировать чувство вины не все типы личности склонны. Я вряд ли этим заниматься буду. Чувство вины редко посещает. В вот чувство солидарности посетить может. Из-за неё могу в сторону внуков уйти в своё время. Ну или на чувстве идентичности. Забрать внуков на время отпуска, допустим.
Разные типы психики-разные механизмы.

И с чего вы взяли, что заниматься внуками-это плохо, не имея при этом других интересов? Внуки-тоже интерес. И отлично, что есть возможность успокоить свою душу путём компенсации перед вну ами

\~Лия\~: Дети взрослые все в беготне и заботах, а внуки, как губка, готовы слушать, впитывать, учиться житейской мудрости, узнавать истории о предках, слушать сказки и т.п. Передача опыта, памяти следующим поколениям. Это очень важно.

Как вы всё верно написали, прям о том, же, о чем я думаю.
У моих детей к сожалению "современная" бабушка. Сидит с ними конечно, приглядывает, чтоб квартиру не спалили и не убились. Сама в это время за хобби и за компом.

Потолковый Лампонюх: В вот чувство солидарности посетить может. Из-за неё могу в сторону внуков уйти в своё время. Ну или на чувстве идентичности. Забрать внуков на время отпуска, допустим.
Разные типы психики-разные механизмы.

Не слишком ли увлеклись самокопанием?)) Представляю сценку, привозит меня мама бабушке на выходные и спрашивает: "Ты ее берешь, потому что испытываешь чувство солидарности или идентичности?")))

Драгоценная: ничего странного. У меня второй появился с большой разницей. Когда была машина своя и старшая была самостоятельная. потому что бабушки далеко были и рассчитывать на себя приходилось.

Хорошо, когда все спланировано. А есть понятие: "жизненные обстоятельства". например, когда состояние здоровья не позволяет сделать большую разницу в возрасте. Но речь не о том, сколько детей заводить). Речь о том, что бабушки нужны внукам. Речь идет об адекватных бабушках, конечно. Моя мать живет далеко, но зато все летние месяцы старшая дочка у нее (младший еще мал, со мной). Лето, деревня, воздух, домашние продукты (мама хозяйство не держит, зато покупает у знакомых), гуляют почти все дни напролет под присмотром, плюсом у мамы свой сад (яблоки, груши, клубника, малина и тд и тп) все в неограниченных количествах. От города ребенок отдыхает, от режима, садика, развивашек. Думаю, такая бабушка должна остаться в памяти. У подруги мать- городская. Там свои плюшки: мама сидит на больничных, при случае сводит на кружок и секцию, отпускает подругу и ее мужа в отпуск (на недельку -две), ну и при случае водит на выставки- музеи. Я- за такое вот общение родителей- детей- внуков. Чтобы всем было в радость. За связь поколений. Хотя сейчас времена меняются. Вон, у Пугачевой внук старше больше чем на двадцать лет детей.

Темари,
вы такая интересная... вот булут у вас внуки и станьте бабушкой, которая не к сожалению.

Cosmonaut: Вот родится внук или внучка и сразу уже станет это все не таким важны

собчак тоже говорила всякую ерунду на счет детей. А своё народилось ....

Аноним: Отец мне в его 50 лет то же самое сказал. Все, от внуков отлучен по своей же инициативе. У них другие нормальные деды есть)))

только за то что в 50 лет он не хочет что бы дедом звали?
у вы блин даете...

Аноним: А еще блоггер и ди-джей)) Вы не знали, что в наше время все безработные девушки именно так и представляются?))

еще светская львица

Актуальный образ бабушки Катя Варнава показала в Камедивумэн. Убойный ролик и очень современный погуглите

НюшаS: Я- за такое вот общение родителей- детей- внуков.

+100500

Аноним: еще светская львица

Не светская львица - это уже не б..., но еще не ди-джей))

НюшаS: А есть понятие: "жизненные обстоятельства". например, когда состояние здоровья не позволяет сделать большую разницу в возрасте.

Это какие например? Срочно нужен мат.капитал? Сделали Эко и сразу тройня?

Аноним: Вот, кстати, молодуха без ретуши и поставленного света.

Я была на съемках бабульки для каталога одежды. Это треш. Жидкие волосешки пересушенные, половина нарощеных, в сиськах силиконовые штуки эти, типа лифона которые без бретелек, сиськи тряпками ( на одном из фото видно было и
то, и другое), вены по ногам... и это лет 10 назад. Кошмардос, висячая задница.. не понимаю ее дряблости. Где спорт?

НюшаS: Хотя сейчас времена меняются.

да, надо просто принять это как данность. Жизненные сценарии нынче ооочень многообразны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы