Валерию осудили за суровые слова о внуках

Калина Малинова®,
Фотки давай!)

Калина Малинова®: не понимаю ее дряблости. Где спорт?

Я КАК то читала что она вообще маньяк тренажерного зала, типо муж за нее даже боится уже - что перекачается... При чем несколько раз читала в разных источниках

Аноним: Правильно Валерия сказала. Я своей дочери так же скажу. Сама сама пусть детей растит.

Аноним: Сами сами. Самый нормальный подход

Лучше уж наверняка - в 18 лет дочкиных, прямо в ДР ее гоните с чемоданом на выход. А сами быстрей кв продавайте и уезжайте в другой город, не оставив адреса. А то вдруг посмеет заявиться, нахлебница! Да еще руки с мылом помоет и бутерброд съест! Все сама пусть!)) У Вас же жизнь одна и так 18 лет коту под хвост.))

Аноним,
Посмотри на сайте CLIMONA. Там есть в архивном каталоге фото эти
.Капучино,
Неправда. Даже здесь руки посмотри. Она дряблая вся тогда была.

Греча: Они на работу раз в месяц будут ходить?

Вы о чем? Я пишу о выходных.

Аноним: пишу зло

Вообще удивительно, столько агрессии к чужим посторонним людям телевизор зло однако так-то пох какой она будет бабушкой, лишь бы не дедушкой

\~Лия\~,
Я вам объясняю, что у каждой психики свои способы реагирования. Тут копать даже не надо. Все на поверхности. И такие вещи не отменяют любовь к близким. Очень редко, согласитесь, ролители не любят своих детей, а бабушки не любят внуков. Так бывает, конечно, но все же редкость.

Я вообще не пойму, что тут развели опять в мою сторону

Потолковый Лампонюх,
Вы нам ближе и роднее, чем бабка Лера))

MAgnolia,
Поменяла

Я вообще не понимаю современных немощных устающих женщин, которым свои дети в тягость и они уповают на своих мам, которые мало того, что работают, так еще и деточек своих обеспечивают и внуками занимаются. Эгоизм это.
Как может быть тяжело 2-м взрослым людям воспитывать своих детей? Нормально можно все организовать. А если тяжело, так можно на одном ребенке остановиться.
Особенно умиляет фраза "жизненные обстоятельства" в контексте во время или не вовремя рожать и сколько.
Дамы, вы же планируете свою жизнь ,так можно и планировать детей и их количество и время их появления.
Жизнь меняется, бабушки меняются. Я вообще в другой стране планирую жить, когда ребенок будет взрослый и у него будет своя семья.

Новости U-mama.ru автор темы: Столь жесткая позиция

Не увидела ничего жесткого.

\~Лия\~: Я пишу о выходных.

Ну да. 50-60летние отпахали неделю и на выходные на трудовую вахту к внукам, а то 20-30летние за неделю устали же...

Ясно: Я вообще в другой стране планирую жить, когда ребенок будет взрослый и у него будет своя семья.

Все, не мать.

Калина Малинова®: Неправда. Даже здесь руки посмотри. Она дряблая вся тогда была.

видимо с возрастом надо чуть полнеть. А она как то усохла. Платье на фотке странно пережимает - под мышкой висит кожа.
по теме - видимо надо просто созреть до материнства, так и для внуков. А что касаемо участия родителей в жизни взрослых детей, то мне не понятно почему это вдруг стало модным открещиваться от этого. Мол вырастили, вытолкнули и валите, дальше я ЖИТЬ начинаю. Как будто до этого не жили? или если и дальше участвовать в жизни, то тоже не жизнь, а кошмар. По мне так это нормально - помогать родным людям, иначе что это за семья то?

аноним,
Не забудьте, еще бабушка должна покупать игрушки-вещи внукам, тк она бабушка, а дети мало зарабатывают. Вон как в соседней теме.

Ясно: А если тяжело, так можно на одном ребенке остановиться.

ну вы шо такое говорите? В рекламе все счастливые семьи с двумями разнополыми. Это ж жизненно важно...
Жизненные обстоятельства тоже отмаз хороший. Они у всех случаются. Случились - выгребай как говорится. Помогли родители - радуйся, нет - это их право.

Аноним: Правильно Валерия сказала. Я своей дочери так же скажу. Сама сама пусть детей растит. Причем тут бабушки? Сама родила, сама с мужем и справляйся. Есть няни, частные садики. Или мне с мужем нужно оплатить себе квартиру, поставить на ноги дочь, оплатив ей хорошее образование и т.д., помочь ей с покупкой ее жилья, чтобы не в нашей квартире семью создавала, а в оконцове еще и внуков на плечи посадить?
Я работать планирую до последнего. И муж тоже. Какие внуки? Когда? Мы отдыхать вообще не должны? У Валерии тоже явно график.
Про стакан воды смешно. Сидение с внуками не гарантирует стакан воды. Увы. А убивать последние 10 лет активной жизни хождениями по садикам, школам, домикам и больничными....извиняйте. А родители для чего? Плюс такой подход ограждает от ежегодной беременности по принципу "на бабушек спихнем". Нет уж. Пусть рожает столько сколько потянет, чтобы не просить потом бабушек о помощи, деньгах, квартирах. Сами сами. Самый нормальный подход

Ну, если с таким подходом к внукам относиться, то лучше уж пусть вообще бабушки не будет, чем такая.

Калина Малинова®: Посмотри на сайте CLIMONA

Там-то она еще ничего так, более-менее..

Ясно,

Я тоже думала на эту тему. Раньше было проще. С года ясли, дети лет с 3-х гуляли одни во дворе. Потому что не было машин во дворах, много людей вечером сидело на лавочках, в домино играли и просто гуляли.
Сейчас же все машинами заставлено, мпшины гоняют, одни алкаши сидят. Детей одних страшно выпустить.

СМИ не кошмарило нарками и педофилами.
Да и не урабатывались наши родители так. Квартиру государство давало, зп хватало, реклама не навязывала красивую жизнь, отпуск по месяцу летом, на юг съездить времени и денег хватало.

А сейчас молодым и кв надо заработать, и до трех лет, а то и до 3,5, решить вопрос с садиком или самим сидеть. И за не такие большие, все дорого, за все заплати. Большинству на работе профсоюз за копейки путевку на месяц в санаторий на Черном море не даст.

И никто на женщин не наседал. Борщ варишь? Голову хной красишь? Коронки железные поставила? Молодец!
А сейчас обязана мужа соблазнять ежедневно, выглядеть на 25 в 50, целлюлита быть не должно и т.п. А ещё и на работе должна реализоваться. И бабушки "вечно молодые", помощи никакой.
И откуда тут будет радость и блеск в глазах?

Вот я в неполные 40 вообще чувствую себя замужем за стариком. Вижу его только по ночам после работы очень уставшего либо больной лежит дома пару дней. И все, даже в выходные работает.(

Валерия вся прям такая плохая, что ее с 3 детьми не последний мужик взял

Аноним: Я своей дочери так же скажу. Сама сама пусть детей растит. Причем тут бабушки? Сама родила, сама с мужем и справляйся. Есть няни, частные садики. Или мне с мужем нужно оплатить себе квартиру, поставить на ноги дочь, оплатив ей хорошее образование и т.д., помочь ей с покупкой ее жилья, чтобы не в нашей квартире семью создавала, а в оконцове еще и внуков на плечи посадить?

может не надо было изначально загоняться? МОжет как то проще надо смотреть на жизнь? тогда и дети - не обуза и внуки в радость Жизнь то она здесь и сейчас, а не когда кредиты закрыли, детей выперли... ТОлько ради Бога не надо про крайности - бесконтрольно плодящихся маргиналов, а то это любимая фишка.

Cosmonaut: Валерия вся прям такая плохая, что ее с 3 детьми не последний мужик взял

неизвестно ведь как живут на самом деле...
не дай бог разведутся, так потом все и выяснится, выйдет очередная книга, как Пригожин ее в кабале держал))
Да и Пригожин не Маньку-продавщицу с 3-мя детьми взял, а певицу с прицелом на работу.

Аниме: Ну, если с таким подходом к внукам относиться, то лучше уж пусть вообще бабушки не будет, чем такая.

да и детей то рожать с таким подходом для чего? Что бы 20 лет мучиться как на каторге, отказывать себе во всём, и потом радостно вручить ключи от квартиры (если есть) и дать здоровый пендиль, сказав - вали, живи как знаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы