Скворцова предложила ввести штраф за отказ от прививки

Lelkako: Вы с чего взяли про самостоятельные диагнозы?

С чего вы взяли, что я знаю ваше имя, имя вашего ребёнка и смотрела вашу карту?
Не видела карту, но исходя из ваших крайне агрессивных постов, сделала вывод, что вы в постоянной борьбе с системой как типичная мать-ипохондрик и можете всё придумать.
Поменьше агрессии, успокоительное курсом и всё наладится

парниковая мама: но исходя из ваших крайне агрессивных постов, сделала вывод, что вы в постоянной борьбе с системой как типичная мать-ипохондрик и можете всё придумать.

Сама придумала, сама лечение прописала, молодец жги дальше

ЛяляФаФа: Я вот про такие дикости-только на юмаме читаю)))...

а какие дикости, если я здоровая на момент прививки была? Все прививки идут с записью: "здорова". В логике данной темы я, приходя на прививку, каждый раз ловила вирус, от которого и болела недели 2. Правда, когда меня по другим делам в поликлинику вели, ничего не ловила я, всё было прекрасно

Vikulizm,
так то это Виртуалке было, а не вам)))

ЛяляФаФа: так то это Виртуалке было, а не вам)))

ой, правда))) криво прочитала

tanchjk: И как эту проблему решит штраф?

а я и не писала что штраф это хорошо.

Греча: Вы ж, как медик, должны эту кухню знать изнутри

откуда? Я не педиатр же.

ДжекБим: Гораздо приятнее воевать с конкретной Марь Иванной.

о да, пообсирать человека, которого мы знать не знаем, эт мы не упустим

в кедах: Интересно, что может написать о качестве лекарства обычный обыватель? Только свое субъективное мнение по этому поводу. Ну и кто эту жалобу будет всерьез рассматривать?

Ну дорогая моя, есть же экспертиза, независимая и государственная, есть процедуры, ну что за детский сад?
Мой ребёнок привит, жив здоров, осложнений от вакцинации на самом деле не много, во всем цивилизованном мире прививки обязательны.
Точка.

Аноним:
я не привита ни от чего, кроме бцж
жива здорова, чего и вам желаю
гриппом за всю жизнь не болела ни разу, ну либо это было незаметно для меня
сопли на пару дней раз в году - не в счет
в школе даже обидно было, что никогда не "отлынить", как все

прекрасно, одна из сколько тут людей написали? Еще есть непривитые?

Neiron: Кто то помнит эпидемию дифтерии у нас в городе в 90е? Кто то знает сколько детей тогда погибло?

ой, а я помню ее. К нам домой приходили врачи, прямо по домам прививки ставили - мне, взрослой поставили, потому как время действия той, что в детстве ставили - закончилось. Я перед этим была с дочкой в поездке - на вокзале в Оренбурге прямо в комнате матери и ребенка ей прививку поставили. 95 год.

svtloni, вооот, хорошо что поставили. Никогда не забуду 40 больницу инфекционный корпус(((

Neiron: Никогда не забуду 40 больницу инфекционный корпус(((

а что так много было больных и смертей? Я тогда вообще была молодая, беспечная, но послушная. Врачи сказали - я исполнила А вот даже не слышала об эпидемии, пока к нам в дом не пришли.

Vikulizm: Вторая серия: Детский омбудсмен возразила против "наказания" родителей за отказ от вакцинации детей

очень правильное возражение

меня вот еще что беспокоит
то ли мне кажется, то ли реально сейчас очень много детей-инвалидов с рождения
или женщин, которые не могут забеременеть или выносить
не последствие ли это массовой вакцинации в прошлом?
как раз выросло поколение поголовно привитых детей

svtloni, много да. И очень тяжелое течение заболевания, я только врачем пришла.
В России заболело 150 тыс, 5 тыс погибло, это официальные данные, а сколько неучтенки еще было. Приписки наше все)))

Аноним: Если он молод и заболел гриппом и пришел в больницу на прием

а все привитые не болеют и бабулек не заражают?

Аноним: меня вот еще что беспокоит
то ли мне кажется,

вам кажется, прсмотрите статистику по заболеваемости на росстате. Тогда можно будет говорить на эту тему. А просто так олна бабушка сказала? Нууу не интересно.

Аноним: то ли мне кажется, то ли реально сейчас очень много детей-инвалидов с рождения

А вы с каким временем сравниваете по количеству рожденных инвалидов и бесплодных?
Вы посчитайте, сколько человек гипотетически не умерло от туберкулеза и оспы, по сравнению с тем "как было раньше".
Что за дремучесть

Аноним: я не привита ни от чего, кроме бцж
жива здорова, чего и вам желаю
гриппом за всю жизнь не болела ни разу, ну либо это было незаметно для меня
сопли на пару дней раз в году - не в счет

а я привита от всего - и тоже не болею. Как быть? Ничья.

Neiron,
ужас...

Аноним: реально сейчас очень много детей-инвалидов с рождения

Kremleva: Вы посчитайте, сколько человек гипотетически не умерло от туберкулеза и оспы,

а почему одно обязательно должно противоречить другому? Одно лечит, другое калечит. Весьма распространенная практика

Vikulizm: Одно лечит, другое калечит.

Тогда надо привести соотношение бесплодных и рожденных инвалидов сейчас с тем временем, с которым сравниваешь.
Но тут анониму "кажется".

Kremleva: Тогда надо привести соотношение бесплодных и рожденных инвалидов сейчас с тем временем, с которым сравниваешь.

слишком много факторов влияет: экология, развитие медицины (много таблов без рецептов, плюс выжывают и рожают сейчас и те, кто раньше бы умерли), хреновые продукты питания со всякой фигнёй. Мне кажется, до правды не докопаться уже. Но отвергать возможное влияние прививок я бы тоже не стала

avisferro: а я привита от всего - и тоже не болею. Как быть? Ничья.

так вот и оказывается, что дело то не в прививках
если и с ними одинаково болеют или не болеют, что без них
так зачем в себя втыкать всё подряд?

МАРИ эНН: Еще бы штрафовали тех мамаш, которые белка не дают детям - цены бы не было нашим депутатам!

Почему про отцов то забыли? Что за такое. Чуть что - мать виновата. Отец такой же родитель.

ЛяляФаФа: Я единственный раз пропустила прививку от гриппа -потом всю зиму болела...
теперь как штык всем ставлю и себе и мужу и ребенку...пока никто не болел))) тьфу 3 раза

Ну вот как так? У меня ребенок, когда я ставила прививку от гриппа - болел. И не раз за период.
Когда не ставила - не болел.
И у многих знакомых так же...

аноним: Ну вот как так? У меня ребенок, когда я ставила прививку от гриппа - болел. И не раз за период.
Когда не ставила - не болел.
И у многих знакомых так же...

Когда в школе училась, директор решил своим примером замотивировать учителей и учащихся ставить прививки от гриппа. Поставил первый, проболел очень тяжело 2 недели, сказал, что больше ставить не будет ни за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы