Скворцова предложила ввести штраф за отказ от прививки

Vikulizm: Вторая серия: Детский омбудсмен возразила против "наказания" родителей за отказ от вакцинации детей

щас все попиаряца, да оставят эти инициативы

Neiron: Еще есть непривитые?

я не привитая, только БЦЖ в роддоме и прививка от дифтерии в 1998 году на работе во взрослом возрасте. Не антипрививочник сама, но детям ставлю не все прививки и не российского производства.

svtloni,
Я на юге жила и тоже маме домой врач пришла и от дефтерии поставила. Где-то 90-е точно. Еще тогда открыткой в поликлинику вызывали.

Аноним: А тут то связь в чем?

Это в продолжении вашей фразы что

Аноним: пока медицина на таком уровне, что нет ответа на этот вопрос, а раз нет ответа,

И рассматривать можно разные причины, есть исследования о влиянии ПФА из ГВ

Ничего толкового не придумают. Ума не хватит. Очередной говновброс. Ни нормальных российских вакцин, ни нормального индивидуального подхода.

Они сначала пусть научатся настоящие диагнозы в карточки вписывать. У ребенка гнойная ангина, участковый на словах мне это подтверждает, а потом в карточке удивительным образом просто фарингит. И ответ, а что вы хотите, нам запрещено ангина писать. В платной клинике сразу написали в диагнозе Ангина. с комментарием, а нам они ничего не сделают.
Грипп, кстати, тоже запрещено писать. Будет простое ОРВИ

Двое не привытых. Бесплодные среди привитых имеются, простите за прямоту, статистика вещь упрямая?
Ребята, если официальные данные. Есть статистика. Осложнений и так далее. Давайте будем опираться на цифры?

Дама Бубён: Ничего толкового не придумают. Ума не хватит. Очередной говновброс. Ни нормальных российских вакцин, ни нормального индивидуального подхода.

да конечно.

Майечка: Бесполезно обсуждать вакцинацию детей с людьми, кто не столкнулся с осложнениями после прививки именно у своего ребенка.

+100500

Думаю, писали здесь уже об аналогичном. Ребенок был маленький, по сроку - прививка, а он в соплях. Приходим в больницу, показываю ребенка, ответ - конечно же, прививку не будем ставить, но вы нам отказ напишите. Т.е. не они фиксируют, что ребенок болен ОРВИ, а я, говномать, отказываюсь.

категорически против этой иницативы..как можно принуждать к вакцинации((это геноцид просто какой-то(((
Я пережила тяжелейшее осложнение у ребёнка после кдс..
И с меня,как белена спала..Это просто уничтожение наших детей(

Для начала нужно мам просвятить,что такое вакцина,какой ее состав-а потом дать право самой решать,что ставить своему ребёнку,а что нет..НО никак не пытаться принудить..

Есть четкие доказательства того, что каждая вакцина содержит как минимум несколько компонентов, токсичных для человеческого мозга. В каждой дозе вакцины содержится соль ртути – тимеросал. Она в 20 раз токсичнее,чем сама ртуть. В каждой дозе вакцины содержатся алюминий, формальдегид. Ни на одной ампуле этого не пишется. (с)

Аноним,
Маразм крепчает))Привитый от туберкулёза-тоже может заболеть туберкулёзом,привитый от коклюша-тоже болеет коклюшем))Вакцинация-это не панацея от болезни и заражения остальных))
Главное иммунитет-непривиты с плохим иммунитетом,будет точно так же болеть,как и привитый с плохим и ммунитетом..Течение болезни-это иммунитет,а не наличие в нём антител,которые должны были бы защитить и тд..
Если привитый ребёнок заболевает туберкулёзом,то течение болезни чаще проходит под более усиленными препаратами,чем если заболеет непривитый..Я не говорю о тяжести у каждого из них..Предполагаем.что это одинаковые будут дети с примерно одинаково ослабленным иммунитетом..
Вообщем,я к тому-что иммунитет жо конца даже лучший иммунолог не понимает...Это индивидуально очень..Один ребёнок будет болеть вакцинированный,другой не вакцинированный-болеть не будет..И также наоборот..
Никаких гарантий никто не даст,что привитому.что не привитому..
Если бы за осложнения от прививок жёстко наказывались фармокомпании-тогда и вакцины были качественные и осложнения были сведены к минимуму.
А пока только трёп мамаш в одну или другую сторону..
В Швейцарии отказались от обязательного вакцинирования,из-за массового ухудшения состояния детей..
А мы тупим и пропагандируем и ещё навязываем обязательное вакцинирование детей под штрафы..(

аноним: грачей-убийц тоже немного

Лилит_Es,

Лилит_Es: Я даю вам ссылку на исследования, что нет связи, а вы пишите, что все равно есть? Исследуют не конкретную вакцину, а антиген.
В 2003 году было исследование на основные вакцины и доказано отсутствие связи с аутизмом www.jpeds.com/article/S0022-3476(13)00144-3/pdf?ext=.pdf
А вы на какие источники ссылаетесь, утверждая обратное?

Результаты любого исследования можно подогнать под цель. Искать не то, не там, не у тех, не в то время, и, конечно, не находить.
Информация к размышлению:
homeoint.ru/vaccines/diseases/dachell1.htm

аноним,
++++++ ну наконец то я вас так ждала здесь

horoshiynik: Результаты любого исследования можно подогнать под цель

Это вы так легко сейчас усомнились в результате исследований, даже не читая, обвинив в подгоне результата под заказ уважаемых профессоров ведущих мировых университетов? Однако...

Neiron: Давайте будем опираться на цифры?

Татьяна, ну вы что?! Все ж скрывают! На ухо говорят, что ПВО, а в карту не пишут! Вся статистика врет! Все врут!
Только интересно, почему в одну сторону перекос? Почему не обвиняют во враньё антипрививочников?

Лилит_Es: Это вы так легко сейчас усомнились в результате исследований, даже не читая, обвинив в подгоне результата под заказ уважаемых профессоров ведущих мировых университетов? Однако...

СЕЙЧАС??? ЛЕГКО??? НЕ ЧИТАЯ??? Сколько я по этой теме прочитала, вы за всю жизнь не прочитаете, наверное. Пока в ВАШУ семью не придёт аутизм. Не желаю, не подумайте. Никому такого не желаю.

horoshiynik,
А почему вы тогда сомневаетесь? С 98 года было много исследований. Не нашли они подтверждённую связь.

Новости U-mama.ru автор темы: Россия занимает лидирующие позиции в мире по технологиям разработки новых вакцин, включая самые передовые

долго ржал

а так тетенька в тренде, тяжело выдумывать новые налоги на воздух и основания для урезания социалки, умных людей-то система выдавливает или сминает, так тетенька и рада стараться. другие-то даже это не в состоянии выдумать.

парниковая мама: Если же они поставлены врачом и есть соответствующие записи в карте ребёнка и официальный мед.отвод, то нет, конечно же.

вы то откуда все знаете? этот бизнес-план с вами согласовывали?)
этого стоило ожидать, даже не удивлена ни чуть) потом меры посерьезней будут. Скворцова повышает планку вакцинируемых, счас 15 млн, завтра 17 млн.... прет бабло..

Лилит_Es: С 1998 года были произведены ряд крупных исследований, доказывающих, что связи между прививкой от ККП и аутизмом нет!

естессствено, кто б сомневался не знаете кто спонсировал исследования? не?
у моего племянника аутизм - родился совершено здоровый, мать прививки ему не делала от слова вообще, в 1.10 пошли в частный сад, не было даже намека на болезнь, а в 3,5 года пошли в муник , проходили мед.комиссию, врачиха сказала надо сделать прививки, за лето выставлено было куча прививок....мать дура, что согласилась, потом через год поставили диагноз аутизм. врачи никак естественно не связывают с вакцинацией. родители связывают, но теперь уже поздно -вообще не подкопаешься. Вот когда будут врачи нести ответственность и скворцова еже с ними, тогда и буду делать детям прививки.

аноним: родился совершено здоровый

А вы считаете, что дети, которым ставят диагноз аутизм, они с ним рождаются и этот диагноз им в роддоме ставят?
В каком возрасте диагностируют аутизм?

аноним: кто спонсировал исследования? не?

Университеты.

Neiron: За прививки точно никто денег не получает, они отечественные и не самого хорошего качества.

да ладно?? вы чего
хотите историю, я в ней непосредственный участник
я не ставлю манту и вообще прививки, есть у меня на сей счет пунктик, детей двое наэкспериментировалась, достаточно... больше никому и ни одной и никакой
а без манту не берут в учреждения..делайте и все тут
нашла выход , в нашей стране не без этого. И врач мне сама же сообщила и нам хорошо, у нас план.
пы.сы. Плана без денег не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы