Скворцова предложила ввести штраф за отказ от прививки

Опоздал он с инициативой про больничный лист.
если нет прививки, а ребенок заболел, просто орви, не выдают родителям больничный, уже пара лет как.

Лилит_Es: В каком возрасте диагностируют аутизм?

тю, т.е вы считаете что 3.5 года не заметили бы признаков аутизма?? вы правда так считаете? а после прививок с осени и началось, в 4.5 диагноз выкатили.

A- ALЁNA, манту не прививка, это раз, можно сделать диаскин тест.
В нашей медицине планы без денег, представляете что творят.
А вот премию с врача снять могут да.

аноним: Это если сильно повезло и в младенчестве не сдох от тех самых болезней, от которых сейчас прививают.

я болела в детстве паротитом
ничего особо страшного
моя мама и её сестры болели корью
с её слов - тоже не смертельно (маме 72, её сестре 80, старшие сестры умерли в весьма преклонном возрасте не от кори точно)
панику не наводите

сейчас и от ветрянки начинают прививать

особо рьяные могут втыкать в себя всё, что угодно
остальные причем?

в кедах, ну создайте с нуля свою маленькую страну где нибудь на острове).

karinaod,
Кто вам сказал про Швейцарию?
Никто и ничего там не отменяли, как ставили, так и ставят, еще и в д/сад и школу не возьмут без них.

Мы вот 3 недели назад поставили Манту и сын до сих пор болеет, до этого был абсолютно здоровым прививки все по возрасту ставим, но я против прививок от гриппа и Манту!!!

karinaod: Бесят такие индивидуалисты, которым плевать на всех, кроме себя.

скажем так -плевать на всех, свои дети мне дороже любого кого то

Neiron: это раз,

ой, да ладно))) уж знаю я что не прививка, писать лениво , все ж поняли о чем я , не в этом же смыл был

Neiron: сделать диаскин тест.

его туда же))
сказали манту-принесли манту, сказали б диаскен -его бы притащили

Neiron: А вот премию с врача снять могут да.

там клиника коммерческого характера, сомневательно, что там с врача премию спишут. а прививок натыкали - план сделали, кто то им бабла листает, учреждению в целом

Вакцины придумали масоны, шоб детишечек наших погубить и народ-богоносец под корень извести.
Но вот против папаломы пусть выкушают. Мы конешно страна третьего мира, но может опыты всеж гденить в африках ставить?

Аноним: я против прививок от гриппа и Манту!!!

Манту тут при чём? У нас туберкулёз кишит в городе. Это в интересах ребёнка, прежде всего, узнать на самых ранних сроках заболевание. Хотя вы можете и игнорить это, надеясь на здоровое питание Но тогда в гос.садике и школе нечего вам делать. Недиагностированный ребёнок потенциально опасен. Я категорически "за" тубдиагностику любым способом. Мы Диаскин ставим. Манту не делали ни разу

Je charme tout: всеж гденить в африках ставить

у нас столько сельской местности где кругозор и интеллект не в норме, малышева и первый форева + такой же мед. персонал. я когда привезла свою бабушку ее районную больницу и увидела график врачей над регистратурой - была в шоке. увидеть фамилию врача в совершенно не смежных специализациях...бабушка подтвердила - у нас так, да((

Vikulizm: Мы Диаскин ставим

Где можно сделать такую? И цена? На будущее, чтобы знать...

A- ALЁNA, коммерческая клиника это вообще другой разговор, они ни за что ответственности не несут. У них плана нет, а есть делание клиента. Любой каприз за ваши деньги.
Мы о государственной медицине сейчас

Аноним: Мы вот 3 недели назад поставили Манту и сын до сих пор болеет, до этого был абсолютно здоровым прививки все по возрасту ставим, но я против прививок от гриппа и Манту!!!

Манту не прививка.

Neiron: Манту не прививка.

Однако иммунитет ослабевает от Манту

Аноним,
Диаскин, например, в "Детском докторе" ставят. Школьникам со второго класса бесплатно в школе.
аноним,
С чего вдруг? Выдают больничный родителям при ОРВИ у непривитого ребёнка. Вот если из детсада высадили здорового непривитого ребёнка в связи с карантином по гриппу, то больничный родителю не дают.

Neiron: Мы о государственной медицине сейчас

оо, я туда не вхожа

Neiron: коммерческая клиника это вообще другой разговор, они ни за что ответственности не несут. У них плана нет

есть-есть, она мне именно про план и говорила, ей то смысл мне в уши дуть

Neiron: Манту не прививка.

да, та еще зараза. у меня сын после нее корка ходячая был - врач -мне тож самое сказала - это не прививка, это не от нее, не знаю от чего , но точно не от манту

Аноним,
У ребёнка знакомой каждый раз после Манту кашель появляется. Но он астматик. Педиатр тоже не признаёт связь с пробой.

Аноним: Где можно сделать такую?

с 8 лет бесплатно в поликлинике. До этого мы платно ставили. В Пеане на Бажова, например. Диаскин почище манту. Но стоит дороже. Цена зависит от того, сколько человек на 1 ампулу собирается. Если, например, 4-ро приходят, цену на них делят. Если ради вас одной открыли, то дороже, конечно. Я не помню, сколько мы платили. Рублей 800, может... или чуть больше тыщи... не помню, правда

аноним: т.е вы считаете что 3.5 года не заметили бы признаков аутизма?? вы правда так считаете? а после прививок с осени и началось, в 4.5 диагноз выкатили.

А что вас так удивляет? Диагностировать детский аутизм трудно. Даже опытному специалисту требуется много времени для наблюдений и анализа картины заболевания. В нашей стране, на сколько я знаю, до 3х лет диагноз этот не ставят вообще.

аноним: в 4.5 диагноз выкатили.

В 3-5 его и диагностируют.

A- ALЁNA: у нас план.
пы.сы. Плана без денег не бывает

Вот вы совсем не представляете работу в мед системе и делаете какие-то выводы. План - это количество детей, подлежащих плановой вакцинации на участке. Вот 200 детей, запросили 200 вакцин, осмотрел врач всех детей, у 199 отказ, 1 поставили. Документально все оформлено правильно - план закрыли, потому что осмотрено врачом 100%. А не прививки считают

A- ALЁNA: Плана без денег не бывает

Там про другой план речь!
А не про теорию заговора.

аноним: а ребенок заболел, просто орви, не выдают родителям больничный, уже пара лет как.

с чего бы это? очень даже выдают. Мне каждый раз пихают чуть ли не насильно, и приговаривают - сидите дома, не заражайте других.

Neiron: коммерческая клиника это вообще другой разговор, они ни за что ответственности не несут. У них плана нет, а есть делание клиента. Любой каприз за ваши деньги.

да прям! давеча пошли в коммерч клинику делать всем прививки от гриппа. Всех проверили, послушали, посмотрели, глянули в мед карты. Детям сделали, а нам с мужем отказались. У меня аллергический ринит, причем не в острой фазе, а уже почти прошёл, просто раздражение на носу осталось. А у мужа просто колено долго болит после травмы. Сказали - долечите, приходите. Причем в инструкции сказано - только в острой форме противопоказание, а у меня то уже почти всё прошло. Говорю у меня аллергия не на кур белок, а на пыль и шерсть, а они - нет, совсем пройдёт, тогда и приходите.

Элениребята: В том году даже коревую пытались изобразить.

Интересно в этом году что-то новое продумают? Чего там на складах завались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы