На Урале помощника воспитателя заставили уволиться из детсада

Мужчины с открытым сердцем и любящие детей в сто раз лучше, любой угрюмой замотанной няни женщины. Мужчины умеют дурачится и баловаться как дети, их игра часто не отличается от детсадовской))) если бы у нас Пришел мужчина адекватный, была бы не против. Мой муж тоже сменил работу, теперь работает с детьми, дети бегут на занятия и обожают его работу, муж искреннее ежедневно радуется за них, переживает, если что-то не получается.
Многие родители хотят видеть мужчин-педагогов так как дети воспитываются не в полных семьях.

аноним: признали чуть-ли не умственно-отсталым извращенцем

так он демонов полез искать во рту у ребенка. так рассказывают.

Astrum*: У женщины от природы роль соответствующая - матери, воспитательницы и хранительницы домашнего очага

Ага, только почему то тут хором воют декретницы что устали они от дома и детей, а юмать им хором отвечает годоваса надо сдать в сад и на работу топать.

Аноним,
Дада. Януш Корчак и прочие тоже не разбирались ни в детской психологии, ни в детях...

аноним-ая: Мужчины умеют дурачится и баловаться как дети, их игра часто не отличается от детсадовской)))

Вот только младшие воспитатели не играют с детьми. У них другой функционал. Против дискриминации. Но сама ситуация, что мужчина пошел нянем работать - горшки, посуду, полы мыть - странная, по-моему.

Аноним: пусть идет в магазин Монетка и прочие. Не к детям.

Это уж не вам решать куда ему идти.

Редиsка Кэт,
Это кажется только, младший Воспитатель -это хороший помощник, и не только посуду моет, но и успевает поиграть, почитать.
У нас и Няня и Воспитатель делают все вместе!

Аноним: моего ребенка чужой мужик подмывал

а че они там подмывают? вы думаете как дома после каждого пописа в ванну тащят? во-первых подмывают ребенка только после того как он обкакался в трусы! дети которые пришли в дет сад уже приучены к горшку и такая ситуация форс-мажор даже у 2-леток. каждый день такого не должно быть. во-вторых, шлангом пополоскали и все. вытерли и одевают.
из-за фантазии одной яжематери уволили его, если он работал на 4-5 летках, то он в основном посуду мыл.

193 carino:
это видимо, у вас девочка? А тем родителям, у кого мальчиков чужие тетки подмывают - тоже возмутиться??

женщины не насилуют мальчиков, а вот мужчины - педофилы это случается. Да, я тоже против - пусть идет уроки физкультуры преподавать)

печенье к чаю: Капец.что за предрассудки у людей.

+++ много

Т-с-с-с-с: я была бы против, если бы у нас в садике нянем был мужчина. В голове не укладывается... Посуду мыть и попы вытирать...

лечите голову

Аноним: у некоторых родные отцы детей не моют...

и это норма?

ММария,
Да ладно. Не раз истории обсуждались, где школьная учительница совращает, сожительствует с учеником

Mамa: Привет Максиму Юрьевичу! Когда в 479 пришел воспитателем родители удивлялись. Молодец что держится!

про него даже на 4 канале сюжет снимали на 23 февраля. какой он необычный

Фима Собак:
а в мужчине- детском враче вы тоже что-то страшное видите?

врач - он 5 лет учился, что-то в голове есть, а что в голове у 33 летнего парня, который пришел со стройки за 10 тысяч в детский сад, я не знаю и не хотела бы, чтобы он лицезрел и трогал мою дочь, как то так.

ММария: чтобы он лицезрел и трогал мою дочь, как то так.

научите под себя не ходить, не будет трогать.

Мы в один садик не стали ходить из за молодых парней - охранника (сидит за столом у входа) и физрука. Ну по 18-20 лет им. Вот нафиг надо. Не в наше время. Наше время это время
изращенцев и педофилов. В другой садик приходил муж хозяйки и помогал с детьми. На фига?! Нееетт. Девоньки. . . Садики должны быть своболными от мужиков. И дело не дискриминации. Мужик может такое натворить,что потом ни один психолог не исправит . . . .а я далеко не пессимист, чтобы видеть только это. . . . В школе да, пусть работают, но была свидетелем, как физрук приставал к девкам.

ну навесили ярлыков на парня - и педофил и извращенец и т.д.....
а представьте что у подружки вашей дочки есть два старших брата и папа имеется. Запретите дочери дружить и ходить в гости? не дай бог что случится....

Аноним: научите под себя не ходить, не будет трогать.

у вас видимо ограниченное мышление: трогать - это не только в туалете, это помогать переодеваться, дотрагиваться, прикасаться. Меня в детстве преследовал один педофил, прижимал в лесопарке к дереву и трогал интимные места, а я ничего не понимала и жутко его боялась. Поэтому как тут выразились лучше перестраховаться.
На приеме у врача я вместе с дочкой и вижу все манипуляции врача, а что делает целый день в садике бывший строитель - я не вижу.

дискриминация или нет, но в бассейн, который мы ходим - мамам можно в раздевалку для мальчиков, возраст 5 лет, а вот папе НЕЛЬЗЯ в раздевалку для девочек - и очень я с этим согласна.

Аноним: Мы в один садик не стали ходить из за молодых парней - охранника (сидит за столом у входа) и физрука.

Вам немало школ придётся перебрать, чтоб там не было охранников и учителей - мужчин

Редиsка Кэт,
Вы явно не педагог.))) суждения очень поверхностны и попсовы.))))

ММария: женщины не насилуют мальчиков, а вот мужчины - педофилы это случается.

ну вот вы ошибаетесь, женщины насильницы тоже бывают, в школах то кто должен преподавать? Роботов еще не придумали

ММария: Да, я тоже против - пусть идет уроки физкультуры преподавать)

а на физкультуре девочек нет что ли?

бедные наши мужчины, мамонтов нет, к детям подходить нельзя. Помню еще тема как то была, будущая жена стыдилась, что мужчина работал в женской профессии. девки вы че?

Аноним,
Хоть и ноют, но делают.)))

112,
Школа и детсад слишком разные понятия.))) в школе мужчины нужны, а вот в садике совершенно нет.

И увольнять мужчину из садика- это не дискриминация, это проф непригодность.)))

Аноним: Мы в один садик не стали ходить из за молодых парней - охранника (сидит за столом у входа) и физрука

В монастырь сразу дочь отдайте. А то мало ли, в школе физрук мужик будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы