На Урале помощника воспитателя заставили уволиться из детсада

аноним-ая: Это кажется только, младший Воспитатель -это хороший помощник, и не только посуду моет, но и успевает поиграть, почитать.
У нас и Няня и Воспитатель делают все вместе!

Не знаю, что там ваша няня успевает. Наша крутиться только, там забот полон рот, помой, накрой, принеси, унеси. Ни разу не видела няню на прогулке. А где еще играть-дурить? В группе у них или занятия, или спокойные игры.

Не я: Вы явно не педагог.))) суждения очень поверхностны и попсовы.))))

Нет, слава богу.
Вы зато, я смотрю, отличный педагог с новаторскими передовыми суждениями

ЯниЯ: лечите голову

окей ) распечатаю вашу рекомендацию как основание для визита к врачу

Аноним,
В садике дети маленькие и порой говорить не умеют. А в школе рассказывают. Я берегу своих детей. Вот и все. Вы можете хоть в суворовскоеьсвою дочку отдать, в казармы жить.

112,
Вы читать не умеете? В садике муэмкам делать нечего. Школьники умеют говорить! В отличии от садичных

Аноним: Вы можете хоть в суворовскоеьсвою дочку отдать, в казармы жить. у меня нет таких загонов как у вас, что маньяки везде мерещатся.
В суворовское пойдёт если захочет.

Редиsка Кэт,
Значит у вашей не организованно что-то! Я каждый день вижу и чистоту в группе, и помощь на занятиях и прогулках. А ещё о ужас на экскурсии помогает водить.

аноним-ая: Значит у вашей не организованно что-то!

Ага, неорганизовано
Или наоборот - младший воспитатель выполняет четко свою работу. Вы ее ДИ поизучайте - там некогда играть с детьми. Если ваша няня играет, гуляет - кто моет туалеты и группу?
Меня устраивает организация в нашем ДОУ и то, что все выполняют свою работу.

Аноним: Садики должны быть своболными от мужиков.

предлагаю вообще запретить им появляться в городах в светлое время суток. Ну и лучше создать им отдельные поселения где-нибудь в районе Ивделя. Города должны быть безопасным пространством!

svtloni: Ну и лучше создать им отдельные поселения где-нибудь в районе Ивделя.

Дак есть же там

Аноним: Наше время это время
изращенцев и педофилов.

Страшно там,в вашем времени.
Поражает иногда замусоренность мозгов. Никто парня не видел/не знает,но педофилом объявили.

Vivienne W,
Лучше и не скажешь
Лучше без помощника, видимо, с одним воспитателем на 30 человек

Либо человек педофил и должен сесть за преступление, либо пусть садик платит штраф за дискриминацию.
Недовольные мужском могут поучаствовать финансово

Хмурая Бровь,
Как так получается, что сначала тётки не могут свои мысли контролировать и считают 4-5 летних детей секс-объектами, а потом легко решают кому куда и зачем поехать?
Может, самим перестать грешить для начала?

Аноним: Как так получается, что сначала тётки не могут свои мысли контролировать и считают 4-5 летних детей секс-объектами, а потом легко решают кому куда и зачем поехать? чаво?
Аноним: Может, самим перестать грешить для начала? я к этому каким местом?! что такое грех?!

Хмурая Бровь,
Считать, что все люди ищут секса с младенцами и оговаривать всех вокруг.

Аноним: Считать, что все люди ищут секса с младенцами и оговаривать всех вокруг. кто так считает?! Причем тут младенцы , младенцы не ходят в детсад....
и повторюсь
Хмурая Бровь: я к этому каким местом?!

Хмурая Бровь,
Своё сообщение от 18.36 перечитайте

Аноним: Своё сообщение от 18.36 перечитайте что вас так смутило в моём сообщении?! На секс младенцами и про педофилов там даже намёка нет и про какие-то грехи мои тоже))) и никого я там не оговариваю))) Прочитайте еще раз
Трындец чо осень с людьми делает

Вот почитала темку по диагонали и понять не могу, за что его уволили то? Просто тупо кто-то из родителей возмутился что ли? Так то камеры в помещении поставить можно и всем спокойно будет. А то не факт, что еще и "любимая воспитателька" чего-нибудь не чудит, пока никто не видит....Так ведь до чего угодно договориться можно.
Ну и если со стороны смотреть - работа эта по функционалу не сложная, т.е. особых великих знаний не требует. Да, денег мало, но может она недалеко от его дома была? Или просто человек захотел себя в новой сфере попробовать (бывает еще и призвание) ?
Лично я - ЗА педагогов/воспитателей мужчин. А то везде одни женщины, даже на занятиях по айкидо/карате и т.п (недавно сыну секцию искала).

Ususik: Мне вот только очень странно, что 33-летний мужик пошел работать за 10 тысяч в месяц

не тут ли все время орут, что бы мужик хоть куда устраивался, что бы семью кормить? уж лучше так, чем на диване опу плющить и жрать за счет жены я считаю

Vivienne W: Дуры бабы

+++

Аноним: обписались

А дальше еще и "обмывают" детей
Я полагаю оБписанных

Я то же не поняла за , что его уволили. Развеселило сообщение особы, которая удивилась, что строитель идет не по профессии работать, очевидно не в курсе дамочка, что в некоторых маленьких городах одну 2х подъездную пятиэтажку по 3-5 лет строят и сдвют новостроек 1-2 в 10 лет следовательно не нужны строители.
Недавно тема была про работу няней, там писали как тяжело няне таскать огромные кастрюли по лесенкам, пришел мужчина и что ?

Астра: Заведующая без ума ,что вообще его взяла.

он ей вдул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы