На Урале помощника воспитателя заставили уволиться из детсада

Астра: 33 - летний дядя работал няней? Это извращение ,хоть как.
Либо с головушкой справка .
Заведующая без ума ,что вообще его взяла.

Всяко плюсуюсь! Я бы тоже возмутилась на месте родителей.

Аноним,
Астра,
2 д****это сила
У кого какие тараканы в голове, некоторые мамаши и в школах боятся молодых мужчин учителей, вдруг совратит их девицу.
Отстранить мужиков от любой работы, где есть дети, пусть лучше дома на диване валяются.

Странно все это, что-то недоговаривается.
...
Не могло быть, кстати , чтобы свои стремления дама приписала МЧ воспитателю? м?

mari 83: Считаю, что бред, видеть в каждом мужчине - педофила.

оно, конечно, может и бред, но...
в силу своей работы, встречала педофилов среди тех, о ком совсем не подумаешь (и среди образованно-воспитанно-интеллигентных)
тоже, кстати, в маленьком городишке, типа Лесного

А кроме этих новостей, есть подробности ситуации?

Аноним: Мы в один садик не стали ходить из за молодых парней - охранника (сидит за столом у входа) и физрука. Ну по 18-20 лет им. Вот нафиг надо. Не в наше время. Наше время это время
изращенцев и педофилов. В другой садик приходил муж хозяйки и помогал с детьми. На фига?! Нееетт. Девоньки. . . Садики должны быть своболными от мужиков. И дело не дискриминации. Мужик может такое натворить,что потом ни один психолог не исправит .

Надеюсь, у вашей дочери нет братьев? А то они ж тоже будущие мужики, натворят всякого...
Господи, какие тараканы у людей в головах.

В нашем садике подменным воспитателем был парень. Дети его обожали)
Но если честно... как-то наводит на мысли подозрительные, кто его знает, что у него в голове. Может и хороший, а вдруг нет?

Аноним: В нашем садике подменным воспитателем был парень.

Одно дело воспитатель, совсем другое няня.
Я, конечно, толерантна, но тоже была бы против
И мне всё таки кажется какой то инциндент имел место быть, не сколько сексуальной направленности, а просто из серии голос повысил и тд, мужчины они менее сдержанней и не терпеливы.

Аноним: И мне всё таки кажется какой то инциндент имел место быть

Не думаю, что был инцидент. Просто родители раздули, расшумелись, заведку попинали.... вот и все.

Многое зависит от заведующей. Да и основной воспитатель с глазами и постоянно с детьми.
У дочки в садике музыкальный педагог молодой мужчина, лет 30-32. Он же вёл развивашку в прошлом году. Чудесный педагог! И даже мысли никакой не возникло! В нашем садике жёсткий отбор кадров

Аноним: мужчины они менее сдержанней и не терпеливы.

да прямо. Больше орут в школе кто - учителя мужчины или женщины? Женщины, женщины... По крайней мере сын мой именно такой вывод сделал. Мужчины учителя у них редко выходят из себя

Фима Собак: Надеюсь, у вашей дочери нет братьев? А то они ж тоже будущие мужики, натворят всякого...
Господи, какие тараканы у людей в головах.
Боже, какие нравы! Бабушки были правы!

[cit]Фима Собак: Надеюсь, у вашей дочери нет братьев? А то они ж тоже будущие мужики, натворят всякого...
Походу вы сами того . . .ку ку. . . . .причем здесь родственники. Вы хронику новостей почитайте, про работающхх мужиков в детдомах. Хотябы на ляпустина взять.

Аноним: Хотябы на ляпустина взять.

так там бывший воспитанник того же интерната фигурировал. причем тут нормальный человек?

svtloni: Больше орут в школе кто - учителя мужчины или женщины? Женщины, женщины...

++++ у нас везде в образовании женщины в большинстве. по теме - жаль парня. такая "слава"....

У нас в школе было 5 мужчин-учителей и двое!!! из них ко мне приставали обжешник шины на меня накладывал, из "воды" вытаскивал, ладно хоть искусственное дыхание на делал
Второй, сука, ходил в запотевших очечках вокруг кругами и ручку то на плечо, то на спинку. Позвал на отработку вечером после уроков по теме что-то про половое созревание там было. Тема для самостоятельного изучения. Меня он, естественно, быстренько отпустил (я с другом пришла ) но какой-то с ним скандальчик через некоторое время случился в школе. В подробности не вдавалась
Нефиг делать мужчинам-няням и воспитателям в садике. Да, не все педофилы, конечно, но даже если 1 из 100 педофил, то проверять этот процент на совсем маленьких и беззащитных нельзя.

Не забудьте написать петицию о запрете показа фильма "Усатый нянь" прямая реклама педофилии.
Чтение u- mama перед сном переплевывает просмотры НТВ с его бандитами и ментами:))

math,
И? У Вас не приставали и Вы решили, что нигде приставать не будут? А если попадется не такой как у вас, а как у меня? Не вижу ничего страшного, что исключили потенциальную опасность.

Всеникинафигзаняты,
Бывает, что и девушки учителя крутят романы с учениками мальчиками. Выгнать!!!!! Учителей моложе 55 лет в школы не допускать
.math, и у меня в школе были хорошие учителя мужчины и не приставали. Может потому, что у нас девочки нормальные были с голой *опой в школу не ходили и вели себя нормально.

90% о писавшихся и брызжущих праведным гневом -анонимы.
а че религия не позволяет под своим собсиэтвенным именем осуждать и навешивать ярлыки или только анонимно тявкать из за угла можете?
тяжедо вам болезным на бошку то и всех во всем подозревающих живется, наверное, на белом свете.
хорошо что анонимно писать можно, хоть какая то отдушинка для своих грязных мыслишек есть, можно высказаться смело и лопнуть от осознания собственной значимости и наличия мнения.
толтко такими мнениями порядочные люди обычно в лицо друг другу аппелируют, а тут даде смедости не хватило поддельную регистрацию замутить.

допишу для анонимов-отвечать вам в теме не буду, не старайтесь) для вас-это риторическое сообщение, не утруждайтесь оправдываться)

У меня папа всегда любил детей, просто любил детей. И те к нему тянутся. Именно, мелкие, детсадочного возраста. Он и работает в садике, это призвание. Чтобы быть ближе. Он и горки делает им, и катает и на себе катает. У меня не было даж мысли до этой темы... Фуууу. Само собой, он не извращенец. В свободное время - бизнесмен (в смысл, для денег). Уверена, если бы не "фу, от общества" (а про него, он, уж, наверное, и знал сразу) он бы и воспитателем пошел (няней - нет, потому что мыть что-либо не любит).
Еще раз, что такого, если человек любит детей? Такое и мужчин случается.
ПЫСЫ. В школе были учителя-мужчины, и в началке тоже, никто и не думал приставать. А вот девчонки к физруку приставали, и пытались подставить на "типа он их совращает". Прям, фу, как лезли. Потом ржали. Лет с 12-13 начались у них игры.

Все понимаю....но не хотела бы такую няню в садик для своих детей. Сторожем или завхозом, но не нянькой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы