На Урале помощника воспитателя заставили уволиться из детсада

%Луна%: У меня папа всегда любил детей, просто любил детей. И те к нему тянутся. Именно, мелкие, детсадочного возраста. Он и работает в садике, это призвание. Чтобы быть ближе. Он и горки делает им, и катает и на себе катает.

Он ведь не няней работает?

Всеникинафигзаняты: У нас в школе было 5 мужчин-учителей и двое!!! из них ко мне приставали

Мне только однажды препод в универе такой попался. Больше я ему один на один лабораторные не сдавала. У нас все девушки на его пары надевали водолазки с глухим воротом. Видимо, не только ко мне приставал.
К слову, препод был классный. Объяснял материал очень хорошо.

Анонимка: Учителей моложе 55 лет в школы не допускать

Преподу, про которого я выше написала, примерно столько и было.

Astrum*: Он ведь не няней работает?

Дворником. Если бы мыть посуду любил, то его бы не смутило и няней пойти, уверена.

%Луна%,
Согласна. Девки сами крутили хвостами перед учителями мужиками. У нас так было в 90е, класса с 6-7го. Ближе к выпуску, кому очень надо было, уже нашли себе подходящих по возрасту, другие занялись учебой.

Мне мужчин в образовании жалко, там действительно идет какая то травля на них.
Мой папа тренеровал мальчишек, самбо, никогда не было предубеждений против мужчин-учителей, считаю, что они даже лучше обучают. В нашей школе физик получил какую то премию, конкурс был всероссийский по ВУЗам типа 'какой вам учитель запомнился больше всего'. Именно его называли те, кто закончил нашу школу. В итоге - призовое место.

некоторым в этой теме надо действительно к психологу обратиться, это что должно быть в голове, чтобы считать врача, осматривающего грудь после родов, извращенцем, которым мнет сиськи для удовольствия. Ну про охранника мужчину, там даже комментировать бессмысленно

У нас в клубе в моем детстве драматический кружок, вёл его молодой парень (студент пед. института). Мы (девочки 4-5 класса) его обожали! Спасибо нашим родителям, они тогда не знали про педофилов, не запрещали нам ходить в кружок

Næturylur: Странно все это, что-то недоговаривается

Я тоже сначала так подумала, пока тему не прочитала. Ничего договаривать и не нужно, бабы сами все придумают.

мышкаЮля,
Он так то там работал.

Coco Loco: должно быть в голове, чтобы считать врача, осматривающего грудь после родов, извращенцем, которым мнет сиськи для удовольствия.

Я такого не писала, не надо переворачивать мои слова. Я считаю, что на подобные манипуляции, как минимум, нужно согласие пациентки получать (на допустимые действия во время родов, например, дают целую портянку подписать). И ещё я писала, что я была бы против, потому что мне было бы некомфортно. Медицинской необходимости в данной манипуляции не было. Извращенцем я того врача не называла.

Не я: В генах, инстинктах, природе так: мужик: добытчик, лидер, вожак семьи, учитель для подросшего!!!молодняка. Женщина - очаг, малые дети. Разве не так????? Ну почитайте учебник биологии, зоологии, если хотите.))))

Не поминайте биологию всуе, пингвины вам это не простят.

Аноним,
работал. но недалеко ушел по умственному развитию от воспитанников.

Четаржу: Не поминайте биологию всуе, пингвины вам это не простят
и морские коньки

Анонимка: Учителей моложе 55 лет в школы не допускать

вы что! Самый опасный возраст Вообще не пускать. А еще лучше чипировать их всех и пусть ходят с документом, подтверждающим, что данная особь мужского пола не представляет потенциальной опасности. И ошейник им строгий надо. Ну а что - мало ли что там в голове. Вот идешь по улице, а навстречу мужская особь. И где гарантия, что он не педофил,не маньяк и не извращенец? Нет, многое у нас еще недоработано....

svtloni: А еще лучше чипировать их всех и пусть ходят с документом, подтверждающим, что данная особь мужского пола не представляет потенциальной опасности. И ошейник им строгий надо.

да сразу на первом курсе пединститута и кастрировать уж. ну чтоб наверняка

svtloni: Нет, многое у нас еще недоработано....

точно!

Næturylur,
а уж львы в лицо рассмеются - чтоб они и до добытчика опустились??? А бабы на что? Их дело царское - оплодотворять да конкурентов отгонять

Слушайте, кто тут кричит про дискриминацию и тд, а вы бы взяли мужика своему ребенку в няньки или сопровождающие в школу-секцию?Стопудово ведь нет. Так что хватит лицемерить.
И не надо сравнивать педагогов в школе и детском саду. В школе никто не бегает в нижнем белье в туалет и переодевать никого не нужно. Все следят за новостями и знают, что педофилов в наше время полно и это не какие-то особенные люди с рогом на лбу или пятью глазами, а вполне обычные. Родители в том саду подстелили соломки и устранили потенциальную опасность. Когда беда случится поздно будет кукарекать.

Четаржу,
В любом правиле есть исключения. Человек к ним не относится. А жаль.,((( я была бы очень "за", если бы рожали мужики.))))

Неоднозначно как то...
Я бы тоже не отдала ребенка няню- усатому. Ну так, чтобы "на всякий случай". Каким бы он суперзамечательным не был.

Songes: Сына на тренировки водитель возил. С тренировок тоже. Мужчина.

Он ему жопу подтирал и работал за 10 тысяч?

Меня смутило больше, что тут зарплата совсем копеешная.
Ну, хоть бы воспитатель, но няней, за 10 тыс.
Ну, блин, в Монетках-Магнитах хотя бы около 20 получают.

Songes,

Треть педофилов - близкие родственники. Вы уже как -то обезопасили ребенка дома?

Треть не треть. Тут не знаешь , где упадешь. А тут ситуация в моих руках.

Songes: Легко оказывается определить. Работаешь за 10 тыщ в саду - педофил.

Да нет. Замечательный мужиГ. Работает за 10.000 рублей. 33 года - в самом расцвете сил.
Тут даже на пожрать не хватит взрослому мужику в месяц.

Ну не то че то )) может и не педофил, может от алиментов скрывается. Все равно не хорошо )))
Ну почему он работает за 10 тыщ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы