В Екатеринбурге велосипедист на полной скорости влетел в пятиклашку

По теме видно, как отлично работает на нашем обществе принцип разделяй и властвуй. Все дружно собачатся, кто более виноват жертва или наездник. Ничего так что они оба жертвы наших компетентных только в деятельности ради имитации деятельности властей городских. Нарисовали вроде велодоржку, на деле непонятно что. Гимназию ремонтировали - главный вход скорректировать не на главную улицу не реализовали. Скоро зима - будем новости читать, как пешеходы друг друга под колёса повыталкивали на скользких переделанных под безбарьерную среду переходах, зажатых этим летом заборами без учёта плотности потока пешеходов/пассажиров совершающих пересадки на ОТ.

так сбить и не заметить - ну ну

Стужа: Там где ребенка сбили есть разметка и знаки что эта дорожка предназначена для движения на велосипеде и роликах.

нет там велодорожки, и знаков нет. То что очерчено красной линией - это не велодорожка, а исторический маршрут " красная линия"

Фeникc: не заметить невозможно, нанеся такие травмы

Травмы от падения,следствие зацепа.Незаметить возможно.

АнонимнаЯ: нет там велодорожки, и знаков нет. То что очерчено красной линией - это не велодорожка

там нет велодорожки по ГОСТу, но там есть красная линия и с одно стороны от нее на асфальте нарисован велосипед и ролики.

Государственная Тайна: По-моему на видео отлично видно, что через несколько метров велосипедист оглядывается и затем ускоряется

Не видно. Я могу замедлить вам это видео. Вел едет довольно быстро. Камера не настолько четкое видео снимает, чтоб разглядеть движения головы велосипедиста. Пацана он зацепил рулем. Не заметить то, что зацепил, он не мог. Но вряд ли понял, какие последствия имел инцидент.

Сейчас тему прикроем, всех отправим в бан. Можно уже как-то корректнее свое мнение высказывать?

А по-моему, на 8-9 секунде через левое плечо он смотрит

АнонимнаЯ: нет там велодорожки, и знаков нет. То что очерчено красной линией - это не велодорожка, а исторический маршрут " красная линия"

+++++

Стужа: там нет велодорожки по ГОСТу, но там есть красная линия и с одно стороны от нее на асфальте нарисован велосипед и ролики

писали уже где-то (на фб или на е1), что это самовольно нарисованные значки
давайте я нарисую на проезжей части на Ленина велик и ролики - станет она от этого велодорожкой?

Стужа: Кто в центре нарисовал велосипедную дорожку, разметил ее соответствующим образом. если там ей быть не положено?

Стужа: но там есть красная линия и с одно стороны от нее на асфальте нарисован велосипед и ролики.

Велосипедная дорожка обозначается знаком "велосипедная дорожка".
Также как зебра без знака не является пешеходным переходом, картинка на асфальте инвалид без знака не является парковочным местом инвалида, так и картинка на асфальте велосипеда без знака не является велосипедной дорожкой.

Поэтому: если знак есть и дорожка выделена - неправ пешеход, если знака нет - неправ велосипедист.

Magma: Надеюсь, у мальчика ничего серьезнее ссадин...

а вы в принципе всю тему не читали? ..выбит зуб, сколы, нос поврежден!

АнонимнаЯ: То что очерчено красной линией - это не велодорожка, а исторический маршрут " красная линия"

Там две линии - красная и желтая, точно помню, потому что с коляской по ним ездила не раз, типа как по рельсам

Что за мода вообще гонять на велах среди пешеходов? В тесном грязном городе с отвратительным качеством покрытий? Кому нравится перемещаться на великах в городской среде езжайте в Голландию, там вел круглоголично вместо авто используют, ибо так удобнее и дешевле.

J236: они оба жертвы наших компетентных только в деятельности ради имитации деятельности властей городских

т.е. это властимущие помешали прекрасному душой веллеру остановиться и помочь ребёнку? Вот сволочи какие! И властимущие гнались за ним, видимо, он улепётывал на всех парах среди кучи пешиков именно от них. Очень интересный комментарий, очень Его принудил, заставили, он не при чём(((

анонимней нет: знаю, как разграничены наши тротуары.

никак. Они целиком и полностью предназначены для пешеходов. Так-то я обычно всегда велосипедистов защищаю, но тут реально урод полный. И я признаю, что многие веллеры стали уродами к моему сильному сожалению - они передвигаются с огромной скоростью по тротуарам и реально могут убить. И пора за это наказывать. Если уж ты поехал по тротуару, то будь добр ехать без понтов - смотрите, какой я крутой и скоростной.

Новости U-mama.ru автор темы: Источник: www.justmedia.ru
Необычное ДТП произошло сегодня в Екатеринбурге напротив девятой гимназии. Как сообщает ИА «Новый день», велосипедист, направляясь в сторону Плотинки, на полном ходу сбил ученика пятого класса. По словам матери пострадавшего ребенка, мальчик получил многочисленные ушибы, а также у него повреждены три постоянных зуба, один из которых – выбит под корень.

Magma: Пока инфы официальной нет, Анонимы что угодно могут написать. И не только анонимы )

Где вы увидели что аноним написал?!

Мальчику здоровья, велосипедиста наказать!

Так то задрали уже конкретно эти гонщики! Все лето нормально ходить нельзя было. Пока до дома дойдешь, уже глаз начинался дергаться. А в один день вообще феерия просто был! Два раза чуть велосипедисты не сбили, так еще и мелкий ребенок на самокате на меня наехал сзади. На ноге потом синяк огромный был и кожа содрана, а маманя горе гонщика еще и возбухала, как же так я ее дитачке встать не помогла, а стояла и ногу свою рассматривала!

Еще раз, нет в центре велодорожки, а есть исторический маршрут "красная линия"!!!

Тут уже и про непростых школьников раздули...
Обычная семья у мальчика

Аноним: Тут уже и про непростых школьников раздули...
Обычная семья у мальчика

да никто не раздул, не придумывайте, один чел написал, все..

Аноним,
Дак в девятке только "золотые" учатся, юмать сказала
Да даже если и непростой, как тут говорят, ребенок, давить что ли?

Vikulizm: Его принудил, заставили, он не при чём(((

Он поступил в соответствии с "истинными" ценностями волчьего общества вокруг, а не в соответствии с декларируемыми, но неприменяемыми в его окружении вечными ценностями. Можно сколько угодно рассказывать ребенку сказки о добре, а своим поведением тренировать волченка. Не обязательно заставлять, достаточно попустительствовать.

Редиsка Кэт:
Я лишь пишу, что велер мог не заметить, какие последствия последовали после того, как он зацепил ребенка. Если б реально сбил, сам с вела слетел, там бы все иначе было. Пацану сильно не повезло упасть еще так неудачно

На видео прекрасно видно,как он вильнул в сторону когда зацепил школьника,ну как это можно не заметить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы