Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ксения Собчак решила баллотироваться в президенты

$): это 2% шмоточниц и новой ынтилигенции нервничают

колбасит не по-детски, это радует

Vivienne W: Что не поборники Президента, то хамье и тюремная лексика.

Кроме тебя никто не хамит в теме

выдра в гетрах: А где-то по фону – большая страна,
На хрен ни тем, ни другим не нужна.

вот да ((

ПрипевочкаХ: Уже давно признанный факт, что тогда победил он, а результаты были сфальфисицированы.....

а мужики то не знают...
для правды тоже приписочка нужна :давно признанный мной факт , что тогда победил он...
зы ну че я тут всех поправлять то должна ради правды.

ПрипевочкаХ: Ну помогли не пиарщики, а кое-кто другой.

Это понятно, пиарщиков оплатил заказчик.

ПрипевочкаХ: ? На эти выборы тоже будет. У кого-то есть сомнения, что он не победит? Его уже давно как серьезного конкурента не воспринимают. 15-20 % голосов - ни о чем....

а разве все идут, чтобы победить?
У каждого свои цели

аноним автор темы: Меркель на 4ый срок метит.

Лагерта: Путин
Зюганов
Жирик
Явлинский

Пу - все уже пенсионеры. а не хотят что-то на пенсию жить, хоть она у них и повышенная.

о Собчак - плохо ли, хорошо ли - люди имеют представление.
35 лет - самый возраст , 60+ невозможно уже сколько лет были у нас.
а какую темную лошадку-марионетку всем представят как нужного кандидата?

У Навального понравился пост:
«Рейтинг с пресловутыми 86% существует в политическом вакууме. Это все равно как спросить у человека, которого всю жизнь кормили брюквой — на сколько процентов ты оцениваешь съедобность брюквы? Рейтинг будет довольно высокий. Скорее всего, даже многие известные спортсмены и певцы выступят в поддержку брюквы и готовы будут стать ее доверенными лицами. Ну а чего? Брюква — она ж кормилица наша, дает нам стабильность.

Это вполне уместная аналогия: мне 41, а последние выборы не Путина я наблюдал, когда мне было 20. А ведь большинство читающих этот пост наверняка моложе меня.

А мы приходим в этот политический вакуум с очевидным, лежащим на поверхности: слушайте, а не только ведь брюква существует. Есть вещи и получше. Да и закупки брюквы обходятся подозрительно дорого. И урожайность в центнерах с гектара у нее низкая. И люди смотрят друг на друга, как будто прозрев, и говорят друг другу: ну правда, а че брюква-то? Давайте хотя бы проведем кулинарный поединок и сравним брюкву с другими продуктами»

Четаржу: для правды тоже приписочка нужна :давно признанный мной факт , что тогда победил он...
ну че я тут всех поправлять то должна ради правды.

ваще-то это сказал Медведев в 2012 году на конференции, когда еще был президентом
погуглите
это не МОЯ правда, мне пофиг

аноним автор темы: а разве все идут, чтобы победить?
У каждого свои цели

так а я про что?
У Собчак тоже свои цели

Anonim: Давайте хотя бы проведем кулинарный поединок и сравним брюкву с другими продуктами»

А пока поединок длится, кормить никто не обещает?
Как в 1917?
Сколько времени ушло на сравнение двух систем и сколько миллионов жертв

Да я такая: 18 лет назад была тем самым воспитателем-преподавателем, о коих вы очень печетесь

Да срать ей на самом деле на них, главное она в 90-х хорошо жила, а то что люди заралат не видели месяцами, об этом барыги и не в курсе

мышкаЮля: такая незамутненность умиляет, чесслово. или вам 16 лет?

Незамутненность у вас, розовые очки, точнее. Вам все нравится, в стране все гуд в отличие от загнивающего запада. И да, сами креститесь, пгм не страдаю))

аноним автор темы: на сравнение двух систем

Сейчас какая система, по-вашему? Как называется наш политический строй?
Я вижу как мы отдаляемся от цивилизации в сторону Северной Кореи, где тоже все хорошо и люди радуются жизни и водят хороводы.

При чем тут возраст, ум, дом-2?
Никому не мерзко что ли, что она так стремительно переобулась? Уж не смертью ж ей угрожали. Да если так, с её недвижимостью за рубежом она совершенно вне опасности была

Фу, короче. Большое человеческое

Anonim: Вам все нравится,

Представьте себе, всё

shusha (на Кубани): ы в курсе,что в Германии есть сменяемый президент?

и кто про него слышал?

ElviS': Сейчас какая система, по-вашему?

Дикий капитализм на заре своего становления.

ElviS': Я вижу как мы отдаляемся от цивилизации в сторону Северной Кореи, где тоже все хорошо и люди радуются жизни и водят хороводы

Да, радуются жизни и водят хороводы.
В отличие миллионов и миллиардов людей, страдающих от войн, голода, резни.

аноним автор темы: Дикий капитализм на заре своего становления

Я спрашиваю про политический строй. Какой сейчас?

Аноним: Никому не мерзко что ли, что она так стремительно переобулась?

Подождите, она еще скажет, что это разводка, что ей по приколу лохов на бананчике крутить.

ElviS': Я спрашиваю про политический строй. Какой сейчас?

Россия сочетает элементы демократической политической системы и авторитарных институтов и методов управления. Такие политические режимы называют «гибридными» — это общий научный термин для режимов, объединяющих признаки демократии и авторитаризма.

аноним автор темы: Я вижу как мы отдаляемся от цивилизации в сторону Северной Кореи, где тоже все хорошо и люди радуются жизни и водят хороводы

Да, радуются жизни и водят хороводы.
В отличие миллионов и миллиардов людей, страдающих от войн, голода, резни

Ппц.
все, вашу т зр поняла. Дальше спорить бесполезно, после вашего мнения о С.Корее и остальном мире.

аноним автор темы: Да, радуются жизни и водят хороводы.
В отличие миллионов и миллиардов людей, страдающих от войн, голода, резни.

Хо хо! В Корее женщины не ведают прокладок и тампонов, они не знают интернета и много чего еще. Это не счастье, это иллюзия счастья.

ElviS': после вашего мнения о С.Корее и остальном мире.

Вы там были?
В корее и в Африке?

Anonim: розовые очки,

насмешили. с меня они еще в 90е упали. и все-таки - годков-то вам сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы